ID работы: 6518874

Sometimes

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Меня зовут Эрик, мне 16 лет, среднестатистический ученик средней школы, ничем не отличаюсь от остальных, учусь не особо хорошо, обычно веду себя как серая мышка, не люблю общаться с людьми, очень застенчивый и скромный. Увлекаюсь игрой на гитаре и хочу состоять в рок группе, выступать на полых людьми стадионах, не хочу больше быть как серая сажа. На моих желаниях всё и заканчивается, но ничего с этим поделать не могу... Я пошёл на очередной фестиваль, куда приглашали выступить недавно появившиеся, но уже ставшие популярными в своём городе, группы. А в конце фестиваля будет играть одна из самых известных групп "StarPlatinum" , я их обожаю, голос вокалиста поражает до глубины души, пронзает твои барабанные перепонки и устремляется прямиком в сердце, заставляя его биться в такт музыке, а эти виртуозные гитаристы, а этот барабанщик, даже слов подобрать не могу. Как бы я хотел хоть раз сыграть с ними на одной сцене...но этому никогда не суждено случиться. Фестиваль подходит к концу, люди заполнили весь стадион, стоят вплотную, что не протолкнуться, как кильки в консервной банке, все в ожидании. Затаив на мгновение дыхание толпа раздирая глотки начинает визжать, прожектора устремляются к центру сцены, где у микрофона стоял виновник торжества и когда все подошли к своим инструментам, прозвучал громкий голос, заиграл перебор на гитаре, к ней подключилась барабанная установка, звучала мелодия песни из их первого альбома. Толпа ликовала, а я с восхищением смотрел на вокалиста, который перевёл взгляд в мою сторону, не такой, каким певцы смотрят, охватывая сразу часть толпы, он смотрел мне прямо в глаза. Я был просто в шоке и быстро отвёл взгляд, со мной такое было впервые, обычно когда люди смотрят на меня, они смотрят сквозь меня, как будто меня нет, но этот взгляд остался у меня в памяти очень ярким и красочным отпечатком, который я никак не мог забыть. На протяжении всего их выступления я не мог смотреть в его сторону, не то что на него, только слушал его голос в сопровождении музыки, которая была мне еле слышна. По окончании фестиваля, когда все белее менее разошлись, вокалист, которого звали Марк, бросил мне диск с его росписью и непринужденно улыбнулся, я встрепенулся и быстрым шагом устремился домой, моё сердце не переставало колотиться. "На меня обратил внимание мой кумир, неужели это не сон?!" - подумал я, кинув сумку на стул, рядом с кроватью и не переодеваясь плюхнулся на кровать. Я сжал подушку не заметил, как уснул, видимо фестиваль меня сильно вымотал. На утро я был как выжатый лимон, будто я и вовсе не спал, хотя можно и назвать 3 часовое дремание сном? Сразу как проснулся я зашёл в сети и похвастался всем, что был на фестивале, куда мои интернет "друзья" не смогли попасть, тут я вспомнил его улыбку, адресованную мне и по моему телу пробежались мурашки, после меня обдало каким-то нежным теплом, словно солнечный лучик пробежался по мне. Новое мне чувство было странным и непонятным, но я решил не уделять ему большого внимания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.