ID работы: 6518930

Just love

Слэш
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ли ЦюаньЧжэ, история впрочем не только про него, но именно от него начинается всё... Каждый в этом мире верит в связь с судьбой, красная нить или соулмейты. Не каждый имел возможность найти свою судьбу, но всё же счастливчиков намного больше. Среди них и был Цюань, он нашёл его, но как оказалось слишком рано... Тот был не восторге от встречи с ним и был сторонником ярых анти-соулмейтских нападок. Он как и ЦюаньЧжэ был подростком, а все в таком возрасте совершают различные ошибки о которых потом жалеют всю оставшиеся жизнь. Они больше не встречались, а Цюань помнил слова своего соулмейта: "Я не собираюсь любить кого-то только по воле вашей судьбы, мне плевать на это..." От этих слов где-то глубоко было обидно. Именно таким образом он понял важность времени встречи с судьбой иначе та может сыграть злую шутку. Помимо любви, встреч и судьбы у Цюань имелось много дел, например тренировки. Танцы, практика и вокал. Все мечтают о любви, но в жизни это не единственная важная вещь. ЦюаньЧжэ прекрасно понимал это. С раннего детства он любил смотреть на мировых звёзд, так что внутри ребёнка зарождался цель стать таким же. Он стремился к этому идеалу, поэтому не жалел себя. Через некоторое время он встретил нового, как считал, друга. Джастин был таким же как он, но более талантливый. Словно этот парень появился лишь для того, чтобы показать насколько Цюань жалок. Сколько не проливай пота, нужно это делать с умом, а не на одном желании. Чжэ это понял когда повредил ногу от нагрузки. - Ты милый, - однажды как-то выдал тот самый Джастин. Цюань лишь смущённо кивнул, сам того не понимая, чем успел понравится Джастину. Ли не сильно удивился когда его анкету подсунули в шоу, но был в огромном шоке, когда узнал, что он всё-таки туда пойдёт. В тот день Джастин снова обратил внимание на него. С этого момента Джастин словно полностью вспомнил про его существование. - Рад знакомству Ли ЦюаньЧжэ, - и протягивает руку, а Цюань пожимает её. С начала шоу Джастин не упускал возможности побыть с ним, но это не так заметно. Хуан умный и хитрый, так что никто не заметил его ухаживаний кроме самого Цюаня. Цюань рад бы как-то ответить на это, но он не мог... возможно Джастин ещё не встретил своего соулмейта и если сейчас Чжэ ответит на это, то это полностью всё изменит. Как ни посмотри его соулмейт уже есть и это не Джастин, а эгоистичное потребность к любви и всякой романтике не повод для... измен?...Цюань уже сам ни в чём не уверен. - Тебе нравятся цветы? - спрашивает Хуан. - Если решил их подарить, то не забывай, я как бы парень и ты...парень. - Пфф, нет конечно, - звучит не так убедительно, Чжэ уверен он купил какой-то букет, но на самом деле это приятно. Ли ЦюаньЧжэ не любит цветы, но был бы не против принять их от Джастина. Мелочи вроде легких касаний пальцев, обращение с милыми прозвищами и скрытая ото всех связь между ними взбудораживала Цюаня. Джастин тоже впервые такое чувствовал. Их отношения были неопределённы, но они ни никак не хотели это обсудить с друг другом. Оба неопытны, а неопределённость заставляла ждать завтрашнего дня. Камеры не должны их снимать, а для этого они умело делали покер-фейс. Другие участники возможно и подозревали, но не спешили об этом говорить вслух. Им позволили прогуляться по заднему двору огромного дома, где Джастину захотелось погулять именно после отбоя. На заднем дворе как ни странно не было камер и именно там все 99 парней могли свободно вздохнуть. Дверь на двор была заперта, но конечно Хуан что-то провернул и они оба попали туда. Было темно чтоб их не заметили, но не так чтобы потерять друг друга. - Хомячок, - позвал его Джастин. - Как тебе? Только мы вдвоём. - Красиво, - выдаёт Чжэ и указывает на небо. - Да... - тихо соглашается Хуан. Потом происходит то чего боялись оба... они одни и сейчас они могут не скрываться. - Я кажется тебя люблю, - говорит Цюань, но это звучит грустно. - Если так, то почему против? - спрашивает младший. - Потому что, я не твой соулмейт. Сколько не бегай от судьбы, она всё равно нагонит, - Чжэ знает, эта влюблённость быстро пройдёт. Он не хочет быть предателем, а зная исход зачем ему ввязываться в это? - Я знаю, - и Джастин обнимает одно плечо парня. - Но когда у нас есть это время, эта свобода...почему бы не воспользоваться ею? - От этих слов Цюань удивлённо смотрит на Хуана, а тот улыбается ему. - Мы оба знаем конец, так почему бы не до конца насладиться этим? - продолжает Джастин. - Я согласен, - вдруг говорит Чжэ, а на ум приходит образ его соулмейта. - Хочу забыть об этом хотя бы на малый срок. Через час они быстро заходят обратно в общагу, но Чжэ случайно натыкается на полку, от которого падает книга. От глухого шума просыпаются те участники с чутким сном. Цюань всем телом чувствует прожигающий взгляд Джастина, но даже "извини" не может сказать, потому что услышат, а потом накажут.

мы оба знаем, это не навсегда, но чувства будут самыми настоящими и независимыми от выбора вселенной

- О чём ты мечтаешь? - как-то спрашивает ЦюаньЧжэ, смотря на бойфренда с улыбкой. Джастин немного задумывается и смотрит прямо в глаза. - Стать твоей судьбой. ЦюаньЧжэ перестаёт улыбаться. - Как глупо, правда? - продолжает Хуан. - Но завидую тому кто им стал. - Но я люблю тебя и без этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.