ID работы: 6518989

То, что тебе не нравится в себе, я считаю прекрасным

Слэш
R
Завершён
187
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 5 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мукуро не нравятся его глаза. Они кажутся ему неестественными и всячески напоминают об ужасном детстве. Левый - раскрашен синевой бескрайнего океана, а правый - опасной, кровавой бездной. Мукуро не нравятся его глаза. Именно поэтому он часто щурится и прикрывает их ладонями. Иллюзионист старается реже смотреть в зеркало, чтобы не видеть себя в отражении, не видеть собственного отраженного взгляда. Мукуро не нравятся его глаза, и Тсуна это замечает. Небо видит, как его Хранитель отводит взгляд при разговоре, как прикрывает глаза, чтобы их не видели. Но Тсуне нравятся необычные глаза Мукуро. Его взгляд, улыбка, голос... Саваде нравится абсолютно всё, поэтому он старается заставить иллюзиониста полюбить свой взгляд и забыть о прошлом. Проснувшись раньше, Тсуна сразу же шарит рукой по прикроватной тумбочке, ища телефон. Взяв сотовый, он сначала проверяет время, и только когда убеждается что никуда не опаздывает, открывает галерею, и просматривает фотографии. Фото не все совсем удачные, но тем интереснее и веселее их просматривать позже. Вот он один сидит на постели в одних трусах, и пытается проснутся в раннюю рань после бурной ночи. Вот он сидит за столом в кабинете, а его верная правая рука Гокудера Хаято пытается одновременно рассказывать о важных документах и орать на бейсбольного придурка Ямамото Такеши, который с самого утра руки распускает и сосредоточиться на работе не дает. Следующий снимок запечатлил спящего Хибари Кёю с Хибёрдом на голове, и Дино, который пытался прилечь рядом. Закончилось всё плачевно, Каваллоне был отлучен от тела на несколько дней, потому-что: "Это тебе не дома, тупой конь." Следующая фотография была сделана Тсуной. На ней был Мукуро. Его улыбка, растрёпанные после сна волосы, всё было прекрасно... Но вот закрытые глаза... Хранитель Тумана, что спал под боком, зашевелился и собственнически обнял Тсуну поперёк груди. - Мукуро? - Ты почему так рано проснулся, Тсунаёши-кун? - Не знаю. Выспался наверное. - А что смотришь? - Фотографии, - Десятый показал иллюзионисту его собственную фотографию. - Ты здесь хорошо вышел. - Ку-фу-фу, правда? - Угу, - кивнул в ответ Тсуна. - А знаешь как было бы ещё лучше? - Небо кладёт правую ладонь на щёку Хранителя и проводит большим пальцем по нижнему веку любовника. - Если бы ты открыл глаза. - Тсунаёши-кун, ты уже начинал разговор об этом, и я как и в прошлый раз хочу тебе сказать, что... - Я люблю тебя, Мукуро, - улыбается Савада. - Пойми, прошлое позади, и ты должен о нём забыть. Я знаю, что твои глаза служат тебе напоминанием о тех страшных эксперементах , что ставила над тобой семья Эстранео. Но пойми, то время прошло, а значит, ты должен забыть о нём и думать о настоящем, а твои глаза... Мукуро, они прекрасны, и ты не должен скрывать их. Я хочу видеть твои глаза, твой взгляд направленый на меня... Но главное... Я хочу, чтобы ты наконец полюбил себя полностью. Я хочу... - Достаточно. Я понял, Тсунаёши-кун, - усмехнулся иллюзионист и растерянно взглянул на любимого. - Тогда давай, в закрепление результата сделаем фото, - улыбнулся Десятый и включил камеру, Мукуро так же улыбнулся и кивнул. С того дня в телефоне Тсуны появилась ещё одна фотография, на которой были он и Мукуро. Иллюзионист обнимал своё Небо и смотрел в камеру разноцветными глазами. Да, его взгляд был не таким, которого хотел бы Савада, но и это уже было большим достижением. Своим взглядом, Хранитель будто бы говорил: "Я принимаю этот взгляд. Эти глаза, пугающие многих. Я попытаюсь меньше вспоминать о прошлом... Но это я делаю только для тебя. Потому-что тоже люблю тебя, Тсунаёши-кун." Тсуне не нравится в себе абсолютно всё. Его низкий рост, вечно растрепанные волосы, будто девичий голос и слишком большие глаза. Тсуне не нравится его характер. Он по-прежнему считает себя тем же никчемным 15-летним парнем Тсунаёши Савадой. Даже сейчас, занимая пост Десятого босса всесильной мафиозной семьи Вонгола, он чувствует себя ни на что негодным парнем. Тсуна не понимает как Мукуро влюбился в него, но в то же время он счастлив от мысли, что на свете есть человек любящий его всем сердцем. Тсуна не замечает, как на него смотрят на банкетах. Небо не замечает, что и женщины и мужчины смотрят на него с обожанием, но именно это видит Хранитель Тумана, который постоянно следит за свом боссом. Он замечает эти жадные и похотливые взгляды, которые скользят по утончённой фигурке Тсунаёши, и от этого хочется подойти и при всех впиться страстным, собственническим поцелуем в мягкие губы любимого, но нельзя. Нет, это не тайна, но всё же, зачем знать всем? Отвлёкшись на секунду, Мукуро замечает своё солнечное Небо мило воркующее с какой-то девушкой. Савада что-то рассказывает, а девушка тихонько и мило посмеивается. Иллюзионист сжимает бокал до треска, когда видит что она берёт его Тсунаёши за руку. Последней каплей становится поцелуй в щёчку и добрая улыбка посланная в ответ. Хранитель Тумана не выдерживает. Поставив стакан, он резко оказывается рядом с парочкой. - М..Мукуро, что ты?.. Разноцветные глаза светятся от ревности, что как горячая лава разливается внутри. Немного наклонившись, иллюзионист грубо и властно впивается поцелуем в губы Тсуны. Сначала, Десятый ничего не понимает, потом, активно начинает сопротивляться, ну и в конце расслабляется, давая своему любовнику полную свободу действий. Поцелуй заканчивается так же резко, как и начался. Савада удивлённо смотрит на своего Хранителя. - Что это было? - Никогда и никому не позволяй этого делать. Ты только мой, Тсунаёши-кун. Твоё тело и душа принадлежат мне. - Мукуро... - Договорим дома, - усмехнувшись, иллюзионист оставляет покрасневшего Саваду одного. Тсуне не нравится его внешность. Низкий рост, волосы, глаза, голос... Ему не нравится его характер и ещё много чего. Но всё это любит в нём Мукуро. Тсуна не понимает почему, но ему это нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.