ID работы: 6518992

За гранью воображения. Часть 1.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5. Двое под кроватью

Настройки текста
      -Влад?-запинаясь произнесла Настя-Пппривет,как дела? -Всё хорошо.Как ты себя чувствуешь? -Нормально,а что ты тут делаешь? -Я как раз тебя ищу... Но тут в библиотеку зашли Паша,Яна,Кристина,Алёна,Илья и Саша. -Воркуете,голубки?-усмехнулась Яна. Влад с Настей сразу отвернулись друг от друга. -Наааастя!!!Ты представляешь в этом году у нас будет урок современных танцев!-налетела Кристина на подругу,не обращая внимания на новенького. -Ну наконец то,я думала не доживу до этого,-улыбнулась Настя. -Надеюсь мы будем танцевать под Егора Крида и Джастина Бибера.-мечтательно закатила глаза Крис. -А ещё у нас будет урок этикета.-сказала Яна.-Будем такими правильными девочками. Сзади к девушкам подошли Саша,Паша и Илья.У них в руках были разноцветные учебники. -Ну чего,красотки?Пойдем в класс.-позвал Саша. Настя стала оборачиваться в поисках Влада,но он как сквозь землю провалился. -Пойдём уже-поторопил Паша-Он ушёл. -Хватит читать мои мысли-буркнула Настя и пошла в след за другом. В пустом классе ребята оставили книги и тут вдруг Алёна сказала: -Как насчёт сходить сегодня вечерком в кафешку и отпраздновать начало учебы? -Я за-кивнула тусовщица Кристина. -Давайте!-поддержали идею мальчики. -А где Никита?-спросила Яна. -Я позвоню ему.-сказал Паша,посмотрев на Настю.-Он то уж точно пойдёт. -Встретимся тогда в кафе"Радужный торт"в 19:30 На том и решили.Настя оставила книгу у себя в комнате. В шесть вечера Кристина с Настей вышли из школы и пошли по лучшим магазинам для девушек.Дорогу освещали фонари,приятный осенний ветер обдувал волосы подруг.Так же после шоппинга девчонки зашли в СПА и сделали маникюр.Всё это время Настя не вынимала наушники с любимыми треками One direction.Кристина же слушала MBAND и почти не вылезала из соц сетей.Она выкладывала новую фотку с #маникюрсподругой С пакетами в обеих руках девушки пошли к кафе.От реки Знаний оно находилось в нескольких кварталах на улице "Лучше"Там находились самые необычные и красивые рестораны и кофейни.На клумбах росли розы почти всех цветов радуги. На самом конце улицы как бы втиснулся между барами двухэтажный аккуратный домик-кафе.Девушки открыли дверцу и сразу заметили на заднем столике своих друзей,делающих селфи.Кристина с Настей понеслись к ним и успели влезть в кадр.Потом все дружно засмеялись и принялись ужинать.Настя не нашла глазами Никиту и тихо спросила Пашу где он.-Я не дозвонился до него-ответил Павел-шляется где-то наверно. Настя пошла искать уборную,чтобы помыть руки.Но тут остановилась как вкопанная,услышав разговор двух людей в черно-белой одежде. -Нам срочно нужно найти эту книгу! Книгу с 8 кристаллами!-сказал женский голос -Девчонка опередила меня- сказал второй уже мужской голос-но я достану её. -Не заставляй мне сомневаться в тебе. Девушка забыла куда шла,она поняла что должна бежать,бежать как можно быстрей..... ********************** Влад вошёл в гостиную девушек. Голубая узорчатая плитка,пальмы вдоль высоких стен,бархатные диванчики,хрустальные столики-всё показывало любовь к прекрасному,к тому что здесь живут именно девушки.Красивые мраморные лестницы вели на второй этаж к спальням девушек.Влад поднялся по ним и стал искать комнату Насти.К счастью все они были с табличками и парень быстро нашёл дверь с Настиным именем и потрогал ручку.Дверь была не заперта,Влад осторожно прошмыгнул внутрь.Насти здесь не было.Мальчик уселся на шикарную кровать.Лиловое одеяло и фиолетовые полушки лежали нетронутыми и ждали свою хозяйку.Слева стоял длинный шкаф для одежды и туалетный столик.Слева во всю стену было окно,пурпурные зановески волнами спускались к блестящему паркету.Ванная комната скрывалась за фиолетовой дверцей.Как понял Влад все комнаты девушек соединялись между собой стеклянными дверьми.Как вдруг парень услышал шаги в коридоре и недолго думая залез под кровать. В комнату вошёл Никита.Он стал ещё красивей,его волосы аккуратно уложены в прическу.Рукава рубашки были подвергнуты.Он держал букет цветов и оглядывался в поисках девушки.Снова послышались приближающиеся шаги и Никита испугавшись ринулся под кровать. -О привет- поздоровался Влад с Никитой. Тот смотрел на него как на придурка. - Подожди... А что ты делаешь под кроватью Насти! - шепотом прокричал Ник. - Заткнись придурок! Она же нас услышит.- зашипел Влад на него. Нет, отвечай- потребовал Никита, избивая одноклассника букетом. -Заткнись!- шипел новичок, отплевываясь от травы. Тут в комнату влетала Настя и парни умолкли.Она оставила пакеты с покупками возле шкафа и стала снимать платье. Оно упало на пол и девушка нагнулась чтоб поднять его. -Не смотри - прошептал Никита закрывая глаза однокласснику. -Сам не смотри!-разозлился Влад. - А я и не смотрю! -А я не вижу, что ты не смотришь! -А я не вижу, что ты не видишь, что я не смотрю! -А я не вижу, что ты не видешь, что я не вижу, что ты не смотрешь - А я не вижу что ты... Но тут Настя застыла и начала прислушиваться. Юноши тут же замолчали. Девушка вытащила из шкафа белый халатик и пошла в душ. Когда дверь ванной комнаты захлопнулась.Мальчики запишем друг на друга. -Ты чего глазеешь на неё?-накинулся Никита -А тебе то что?Сам подсматривал.-усмехнулся Влад. Никита не мог не согласиться. Настя вышла и стала искать книгу,сбросив халат на софу рядом с кроватью она накрылась одеялом и открыла книгу. Но услыхав какой то шум в комнате,она прижала книгу к себе и решила прочитать её завтра.А пока надо придумать куда бы спрятать книгу и тут она нашла идеальный вариант... Девушка закинула её под кровать,но кто то закричал от боли и Настя грохнулась от испуга вниз(3 раз за день:)).Увидев двух своих одноклассников под свой же кроватью в 22 вечера она вскрикнув запрыгнула под одеяло.Никита с Владом поняли ,что скриваться смысла нет.Настя вся смущенная и беспомощная накрылась чуть ли не с головой. На неё смотрели растрепанный Влад с лепестками роз в причёске и Никита с синяком под глазом. -Что вы тут делаете!?Вы следили и подсматривали за мной?- разозлилась девушка. -Ну... -начал Влад. -Это тебе- выдохнул Никита протягивая поломанный букет. Настя вырвала букет и ударила им обоих мальчиков. -Я вообще то пришел поговорить с тобой- отмахивался от девушки Ник. - А я... пригласить погулять.- сказал Влад, после небольшой паузы -это конечно приятно, но не надо ждать меня под моей кроватью! Она вытолкала парней из комнаты -Спасибо что вытерли пыль- сказала Настя и захлопнула дверь. Как только ребята вышли из гостиной девочек Никита набросился на Влада. - Это ты виноват!!- крикнул Никита -Почему сразу я?!? Если ты пришёл позвать Настю на свидание, то зачем залез под кровать?-начал оправдываться Влад -А ты что там делал? К мальчикам подошел Паша. -Что вы обо тут забыли?!- неодобрительно спросил он. Влад и Никита злобно посмотрели друг на друга. Первый пошел в сторону гостиной мальчиков. Но Никита с Пашей не собирались уходить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.