ID работы: 6519046

the Cameraman next door

Слэш
R
Завершён
433
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 10 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Магнус весь год был уверен, что квартира напротив пустует. Конечно, центр Бруклина, комфортная студия, широкая инфраструктура и небольшой парк через дорогу наталкивали на мысли, что такие места без владельцев не остаются, но, серьёзно — за год ни звука, ни одной встречи и переполненный почтовый ящик. Не то чтобы он следил. Консьерж отказывался проверять документы. Возможно, будь Магнус милой леди в деловом костюме, его уловки бы сработали, но старик всегда смотрел на него с брезгливым интересом и на контакт не шёл. *** Магнус встретил его в лифте. Молодой мужчина успел нажать на кнопку, и двери разошлись, не успев сомкнуться. Магнусу потребовалось всего пять секунд, чтобы оценить его узкие брюки, подчеркнувшие все, что хотелось бы видеть без них, и скосить глаза на кнопку аварийной остановки. Боже, он не думал о таких вещах со студенчества. Но затем он поднял взгляд выше и содрогнулся от того, что его также осматривали. Магнус на секунду почувствовал себя лошадью на торгах, и с лёгкой дрожью подумал, что мог бы побыть лошадкой для этого парня. Но тот шагнул внутрь, поднял руку, чтобы нажать на цифру своего этажа, и задел пальцы Магнуса. Густо покраснел. Бейн стиснул зубы. Таких не трахают в лифте в первую встречу, зажав рот ладонью, чтобы не вздумал ответить диспетчеру. Таких водят на свидания, угощают ужином, и после этого просят разрешения поцеловать. И не получают его. *** Ему потребовалось два дня, чтобы набраться решимости спросить его имя, когда они встретились утром, выходя из квартир напротив. — Алек, — ответил этот полубог, опуская взгляд. Три свидания, прежде чем взять за руку, ага. *** — Так, и почему я не видел тебя здесь раньше? — Я работал в Германии. Набирался опыта, так сказать, — Алек улыбнулся. Магнус подумал, что Ангелы ведут себя порочнее. Он всё еще откладывал предложение, ограничиваясь короткими разговорами по пути домой или из него. Алек всегда сбегал, краснея от флирта ровно в половине встреч. *** Было четыре часа утра. Магнус пробрался мимо спящего консьержа и зашёл в лифт, морщась от мелодии при открытии дверей. Секундой спустя, когда двери начали съезжаться, он увидел входящего Алека, и задержал лифт. Парень выглядел уставшим и потрепанным, но довольным. Слегка румяным и взбудораженным, будто думал о чём-то очень приятном. Магнус снова залип на его брюках, думая, сколько по этикету разрешается смотреть на чужой член. Они были на полпути, когда ладонь Алека с шумом опустилась на панель. Лифт дёрнулся и замер. Магнус медленно поднял взгляд. — Да сколько можно, — под нос пробормотал Алек. Магнус приготовился быть битым, поэтому язык заработал быстрее паникующего разума. — Знаешь, я вот возвращаюсь с презентации новой линейки ароматов Шанель, у тебя какое оправдание? Алеку потребовалось сделать полтора шага, чтобы встать к нему вплотную. Магнус поднял голову, сглатывая. Такой высокий. Свои мышцы Магнус заработал в боевых искусствах, предпочитая легкость и манёвренность грубой силе. Но сейчас, облизывая взглядом бицепсы, натянувшие тонкий свитер, и мышцы на груди, и эту напряжённую шею, он очень хотел узнать, сможет ли Алек держать его на весу достаточно долго, чтобы заставить кончить от глубоких толчков. -…с четырёх ракурсов. — Что? Ну да, отвлёкся. Вот что за звук пробирал его до позвоночника вожделением — голос Алека, отвечающего ему. Тот усмехнулся и положил раскрытую ладонь ему на шею, притягивая ближе. От выдоха защекотало ухо. — Я сказал, что половину ночи снимал, как один парень связал другого и трахал на столе в окружении книг. — Книг? — задыхаясь от жара, переспросил Магнус. Ему было плевать. Боже, как ему было плевать на ответ, он просто хотел, чтобы Алек продолжал говорить, чтобы этот низкий голос терзал его самым прекрасным способом — делая податливым и согласным на все. — Да, книг. Он не вернул их вовремя, библиотекарь был недоволен. Магнус касался холодной стены только лопатками. Алек удерживал его за поясницу, продолжая искушать, расписывая подробности наказания библиотечного должника. Магнусу захотелось взять сотню книг и не вернуть ни одной. Он на пробу качнул бёдрами, чтобы удостовериться — не он один готов кончить, не снимая штанов, только бы это не останавливалось. Алек шумно дышал, касался горячим ртом его шеи, посасывал мочку уха. — У тебя только здесь столько проколов? — спросил он и потянул змею, замершую на изгибе ушной раковины Бейна, словно она охраняла четыре камня, расположенных ниже. — Тебе придётся раздеть меня, чтобы узнать. — Я могу заставить тебя сказать об этом, не сняв ни одной вещи. Магнус откинул голову, чтобы эти губы перестали лишать его воли и рассудка. Глаза напротив сверкали чернотой расширенного зрачка. Румянец мягко облеплял скулы. Язык между губ появился на секунду, но Магнус уже начал думать о том, что хочет его внутри. — Я тебе не верю. Он надеялся, что получилось дразняще, а не отчаянно. Бейн у ж е был готов перечислить все места, где был пирсинг, в любом порядке — хоть по времени появления, хоть сверху вниз, хоть по степени невинности. Альбертом он гордился и назвал бы его последним. Алек склонил голову на бок, обнажая зубы в улыбке. — Разворачивайся. Магнус не мог не подчиниться. *** — А твои родители знают, что ты… ну, снимаешь такие фильмы? — Порно, ты хотел заказать. Да, они знают. — А Макс?! — Макс пока знает, что это фильмы для взрослых. Ему же девять, господи, — Алек рассмеялся. Магнус шмыгнул носом, прячась в шарф от ветра. Полгода со дня первой встречи — достаточный срок, чтобы знакомиться с родителями? — Магнус, — Алек остановил его, чтобы заглянуть в глаза. — Все будет хорошо. Ты им понравишься. Они приняли сына-гея, который зарабатывает на порно. Магнус издал нервный смешок. Точно. Семья Алека должна обладать как минимум прогрессивными взглядами. — Ладно, идём. Я скоро промёрзну насквозь, — проворчал он, скрывая смущение. *** — Когда вырасту, я хочу рисовать комиксы, — улыбаясь, рассказывал Макс. Он оказался напротив Магнуса за столом и болтал без умолку, потому что Роберт, сурово двигая бровями, сказал, что знакомство с парнем его брата не означает нарушение режима. Видимо, Макс хотел наобщаться на три дня вперёд. — И там будет много драк, крутых диалогов и жёсткое порево. Магнус застыл, ощущая, насколько широко открылись его глаза. Джейс, сидящий рядом с Максом, шлепнул его по затылку и состроил невинную улыбку родителям. — Что? Ты сам говорил, что это популярнее всего! Джейс продолжал улыбаться, отъезжая назад вместе со стулом. *** — Магнус, а ты знал, что у Алека даже награды есть? — Спросила Мариз, когда с ужином было покончено, Макс спал, а Джейс, как самый провинившийся, убирал со стола и готовил чай. — Мама, нет- прошипел Алек, пытаясь оттащить Магнуса себе за спину. — Не знал. Алек почему-то ужасно покраснел и начал подталкивать Магнуса к кухне, но Мариз, ласково улыбаясь, следовала за ними. — И какие же? — поинтересовался Магнус. Алек спрятал лицо в ладонях, сдаваясь, а Мариз начала перечислять. — Последняя — «Лучший режиссёр гей-порно», а до этого были за лучший фильм категории «Оральное порно», лучшее гей-порно, лучшее межрасовое порно, лучшее соло, — Алек простонал «боже», не отнимая рук от лица, — лучшее специфическое представление категории «порка» и, конечно, «Актёр года — гей-порно»! Роберт в столовой громогласно смеялся, а Джейс тихо хихикал, нарезая пирог. Изабель сочувствующе похлопывала Алека по плечу. Мариз с удовольствием смотрела на вытянувшееся лицо Магнуса. — Неужели ты был не в курсе, что Алек, прежде чем начать снимать, и сам был актёром? Помню, когда мы с Робертом смотрели первый фильм, в котором он снялся…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.