ID работы: 6519072

Супер-крейзи-эпидемия

Смешанная
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 22. Эпилог

Настройки текста
Примечания:
— Главное, возвращайся поскорее, — прошептал Барри Снарту на ухо, покусывая мочку. — А я буду тебя ждать… — Как верная жёнушка? — ухмыльнулся Леонард, за что получил ощутимый укус в шею. — Как верный бойфренд, — отозвался Барри, прокладывая дорожку из укусов-поцелуев по ключице. — Ммм, как смотрит мой бойфренд на то, чтобы ещё разок… так сказать, на дорожку… — Снарт поиграл бровями, стискивая задницу Аллена в ладонях. — Хмм, дай-ка подумать… — ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ??!! — раздался крик со стороны двери. — Проклятье, Джо! — прошипел Барри, вырываясь из объятий Снарта и отскакивая в сторону. — Детектив Уэст, — невозмутимо поприветствовал незваного гостя Леонард. — Я спросил, какого чёрта здесь происходит?! — не сбавлял обороты Джо, угрожающе тыкая пальцем в Снарта. — Слушай, Джо, я тебе сейчас всё объясню, — встал между ними Барри. — Пожалуйста, успокойся. Я уже большой мальчик, я знаю, что делаю. Так уж вышло, что мы с Ленни… ну… между мной и Ленни… как бы это сказать… в общем, Ленни и я… — он покраснел и окончательно запутался в словах. — Большой мальчик, — тихо фыркнул за его спиной Снарт, но Барри прекрасно его услышал и покраснел ещё больше. — Мы встречаемся! — набравшись смелости, заявил он. — Ты… — начал Джо, опасно прищуриваясь. — Ты мне сейчас говоришь, что ты не просто встречаешься с мужчиной, что само по себе… Нет-нет, ты говоришь, что встречаешься с Леонардом Снартом, разыскиваемым преступником и вором!!! Ты мне это сейчас пытаешься сказать, Бартоломью Генри Аллен??!! Барри на секунду зажмурился, но тут же открыл глаза, распрямляя плечи и смело глядя Джо в глаза. — Да, — ответил он. — Да, Джо, и ты должен понять, что он давно уже не тот преступник, которого ты ловил, он изменился, он спасает мир, и в нём есть много хорошего! Снарт покачал головой и длинно вздохнул, что означало «Ооо нет, только не опять». — Я отказываюсь это понимать, — заявил Джо. — Всё-таки тот психотерапевт что-то с тобой сделал! — Да ничего он со мной не сделал! Я просто немного отдохнул по его совету, в процессе встретил свою любовь, потом у меня был один очень радужный, а потом ещё один очень, очень серьёзный разговор с Оливером, и вот я тут, прежний Барри, — он развёл руками, глядя на Джо, которого передёрнуло и скривило на слове «любовь». — Я должен это переварить, — сказал наконец детектив, хмурясь и косясь на Снарта. — Чёрти что! Сначала исчез сын, потом исчезла дочь, теперь сын заявляется, и у него, видите ли, любовь — ха! — с Леонардом, чтоб тебя, Снартом! И мне так никто и не сказал, где носит Айрис?! — Она, нуу… была с Легендами… — проблеял Барри. — Она… скоро вернётся. Да. Джо покачал головой, развернулся и пошёл на выход. У порога он затормозил и обернулся. — С тобой, — он снова ткнул пальцем в Снарта, — нам предстоит серьёзная беседа. Как только я приду в себя. И он ушёл. — Думаю, не стоит говорить детективу, что его дочь там развлекается с не менее криминальным, опасным и разыскиваемым Миком Рори, — усмехнулся Снарт. *** — Ну, я была рада всех вас повидать! — сказала Сара, обнимая Барри напоследок. — А ты смотри, чтобы больше такой фигни не творил! — и она шутливо шлёпнула его по заднице. — Есть, капитан, — отозвался он с кислой миной. — Эй, не грусти, Флэш, — Сара пихнула его в бок. — Я постараюсь отпускать Леонарда почаще, чтобы вы, голубки, могли вдоволь порезвиться! — Боже мой, за что, — послышался горестный вздох Джо. — Пап, успокойся, всё в порядке, — сказала ему Айрис. — Мы вернулись и готовы спасать мир! — Ты так и не объяснила мне, где пропадала, — пробурчал детектив. — Я же сказала тебе, что была… с Легендами. Точно, с Легендами, — и она бросила очень быстрый и лукавый взгляд на Мика Рори, пожиравшего её глазами с другого конца кортекса. Этот взгляд, к сожалению, не укрылся от Джо, который взвыл и закрыл голову руками. — Да всё хорошо, пап! — попыталась успокоить его Айрис. — В конце концов, я уже большая девочка и знаю, что делаю! Снарт прыснул, а Джо только отмахнулся, издав громкий стон. Лиза и Циско понимающе переглянулись, усмехаясь и обнимая друг друга. — Нам пора! — громко оповестила Сара, беря Рэя под руку и направляясь к выходу. — Ведите себя хорошо, детишки, и до новых встреч! Рори сделал Айрис знак, и она прошмыгнула мимо отца, отправляясь провожать новоявленного парня к лифту. — Ну пока, — проурчал Снарт, притягивая к себе Барри и забивая на всех окружающих. — Увидимся через неделю, Барри Аллен, — и он оставил на его губах целомудренный поцелуй. — Да, — отозвался Барри, на секунду прижимаясь к Леонарду. — Увидимся через неделю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.