ID работы: 651911

Я счастлив

Гет
NC-17
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он берёт её ладони в свои, сцепляя пальцы вместе. Она смотрит на него с опаской, но рук не убирает. Её глаза горят любовью, в них есть все, что ему нужно, от нежности до страсти, от страсти до желания, от желания до самого невероятного чувства на свете, любовь, что её может быть желаннее для него? А для неё? Ничего. В этом и суть, они отдаются друг, другу сполна, погружаясь глубоко в свои чувства, настолько, что пути назад просто нет. Он держит её за талию, а она проводит пальчиками по его груди, приложив руку к сердцу, она чувствует его ритм, так быстро, глаза девушки расширяются от удивления, а Гарри лишь усмехается, так всегда когда она рядом, он уже привык. Тоненькими пальчиками она расстёгивает пуговицы его рубашки, осторожно, боясь выдать своего желания, стесняясь и краснея, но он всё уже знает, чувствует. Рубашка летит на пол, а девушка продолжает смотреть в пол, боясь поднять глаза на своего любимого. Гарри ведёт руку вверх по её талии, груди, шее, и щеке, поднимает её лицо и смотрит в глаза. Проводит большим пальцем по раскрытым губам девушки, она вздрагивает и её дыхание учащается. Целует нежно, но крепко, на своих губах он чувствует её губы, их языки сплетаются, а мир исчезает, зачем ему весь мир, когда рядом есть она, она и есть весь его мир. Прижав девушку вплотную к себе, и не разорвав поцелуя, он расстёгивает молнию её платья, которая заканчивается чуть ниже талии, проводит пальцами по обнажённой спине, тело девушки покрывается мурашками. Прервав поцелуй, он снова смотрит ей в глаза. Она безупречна для него. Он любит всё в ней. Любит её губы, её грудь, её фигуру, её душу, её сердце, всё её целиком. - Я люблю тебя – произносит девушка, охрипшим голосом, целуя парня в плечё, и спускается к груди. Она не ждёт его признания, не ждёт от него этих трёх слов, она и так всё знает. Она видит это в его изумрудных, горящих от страсти глазах, видит всю его душу, все его эмоции, всю ту любовь, о которой он ей не говорит. Зачем слова, когда и так всё знаешь. Девушка целует его грудь, шею, плечи и губы. Гарри хватает её за бёдра и снова прижимает к себе, собственник, что тут ещё скажешь. Повалив девушку на кровать, он целует её в шею, прикусывает мочку уха и слышит сладостный стон. Аккуратно стянув платье, он швыряет его в другой конец комнаты и возвращается к поцелуям. Живот, бёдра, под его губами её кожа горит, и девушка не может сдержать стона удовольствия, он сводит её с ума, всегда, будь это просто прикосновение или жаркий поцелуй, не важно. Чтобы он не сделал, она всегда будет с ним, потому что без него, она просто погибнет. Избавившись от остатков одежды, они остаются обнаженными, открытыми друг перед другом, но в них нет ни капли смущения, только страсть. Это не просто секс, это любовь. Сегодня их ночь, лучшая ночь. Гарри входит в девушку медленно, им не нужны резкие и быстрые движения, всё будет нежно и медленно, он должен чувствовать её, а она его, им это необходимо. Он двигается в ней, входит глубоко, очень медленно и чувственно. Прижавшись, вплотную друг к другу они чувствуют, и это главное. Их стонами наполнена вся спальня, и возможно их слышат соседи, но это неважно, сейчас не важно, есть только он и она, и больше никого. Они достигают конца вместе, он целует её, не желая отрываться, а она обнимает его так крепко, насколько хватает сил, отвечает на поцелуй. Гарри лежит на боку и смотрит на свою любимую, она сейчас здесь, с ним, улыбается, эта улыбка такая искренняя и счастливая, и он просто не может не ответить на неё. - Я счастлива – девушка продолжает улыбаться и проводит пальчиком по груди парня. - И я счастлив – он целует её – я люблю тебя, даже больше, ты вся моя жизнь. Пусть эта волшебная ночь и подошла к концу, но впереди у них целая жизнь, которая будет полна счастья и любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.