ID работы: 6519136

Под ритм дождя

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вы наверно никогда не задумывались о том, что существует иной мир? Мир, в котором свои правила и принципы. Мир, в котором воровство считалось обычным делом, погони, стрельба, наркотики, клубы. Мы живем в мире, не подозревая того, что кто-то живет иной жизнью. Оказалось, что в криминальном мире, все не так просто как это кажется. Традиционно «вором в законе» может считаться лишь человек, имеющий cудимость, достаточный авторитет в преступной среде, в отношении которого выполнена формальная процедура так называемого «коронования». Каждый мечтал стать авторитетом, иметь свои земли, иметь свою территорию. Наверно, это история о том, как в этом криминальном мире пытался выжить неумелый мальчик, который вскоре стал авторитетом для всех воров. Мин Юнги, вор в законе, проще сказать прошедший процедуру коронования. В самом детстве, мальчик и подозревать не мог, что в будущем его ждет такая жизнь. В которой нужно учиться выживать. Жил парень в обычной как казалось бы семье, отец, мать и он один. Жили всегда в достатке. Смущало только то, что они вечно куда-то переезжали. И все бы ничего, пока мальчик не подрос. И вновь новая школа, новые лица и новые надоедливые учителя, которые вечно учили его, как нужно жить. Мин терпеть не мог, когда чужие люди лезут в его жизнь. Да, он не был круглым отличником, но и великим двоечником он тоже не был. Все таки он был умен, хитер. Вид у него был самым обычным, не сильного телосложения, бледная кожа, словно у трупа, не высокий рост и последняя изюминка этого парня- его волосы, мятного цвета. Вновь переезд. Кажется на этот раз семья Мин отправляются в свою родную страну, в свой родной город. Корея. Посадка удалась удачной, путь к дому они продолжили уже в машине. Город казался таким пасмурным, из-за туч. Скорее всего будет дождь. Юнги любил дождь. Он всегда думал, что дождь идет именно тогда, когда ему это необходимо. Будто, он имел какую-то связь с природным явлением. Он всегда вслушивался в такт дождя, дабы услышать свои собственные мысли. Опять распаковывать вещи, ему казалось все это таким одинаковым, каким-то однообразным. Он жил обычной жизнью подростка, любил слушать музыку, иногда даже и сочинять. Это его успокаивало. Он не был слишком общительным, скорее он любил одиночество. Многие люди бояться одиночества, бояться, что не будут находиться в центре внимания, что о них просто забудут. Им кажется, что если о них просто не будут думать, они не будут существовать. А Мина совсем это не пугало. Он знал для себя, что он существует. Да, его жизнь не была красочной и интересной. Просто он всегда думал, что так и должно быть. Что ему суждено прожить серую и скучную жизнь с музыкой, которая хоть как-то придавала смысл его существованию в этом мире. Пока в один момент это не рухнуло. Это был самый обычный вечер, Юнги как всегда лежал в своей комнате, слушая любимую музыку после долгого дня. С кухни шел приятный запах печеного пирога, который так любил мальчик. Вдруг какой-то шум. Он не сразу понял что происходило, выйдя со своей комнаты, Мин лишь увидел лежащую мать, ноги стали ватными, в ушах был какой-то гул. Дышать стало сложно, когда он увидел лужицу крови вокруг женщины. А затем выстрел, да, это был определенно выстрел, а потом, что-то тяжелое рухнуло на пол, видимо это был человек. Пройдя по коридору, он увидел отца, а впереди три мужчины. А дальше лишь удар, головная боль...он потерял сознание. Прошло несколько дней, как парня перевели с реанимации в обычную палату. Юнги пришел в себя не сразу, потребовалось два дня, чтобы он смог прийти в сознание. То, о чем ему сообщила полиция не очень его радовало. Скорее он был шокирован, разочарован, опечален. Что же ему делать дальше? Что же будет с ним? Как теперь жить, как выживать... Через неделю Мина выписали из больницы, криминалисты осматривали дом, детективы проводили расследования. Но парню было плевать, он просто не соображал что дальше, как жить.. Осматривая кабинет отца, он нашел на столе письмо, незаметное, что и сразу не поймешь что написано на обертке. Приглядевшись, он увидел свое имя. Раскрыв письмо, он узнал почерк отца: Если ты читаешь это, значит мы мертвы. Но не в коем случае не опускай руки, ты понял? Ты умный и смышлёный мальчик. Тебе предстоит с многим столкнуться, не дай сломать себя. всегда стой стойко. Отвоюй имя отца. Сделай так, чтобы стали уважать. я знаю, сын ты сможешь. Еще со дня твоего рождения, я мечтал, что ты пойдешь по моим стопам. То есть, Мин Юнги, тебе придется погрузиться в криминальный мир. Ты просто обязан отомстить за нас. Ты должен показать им, кто король. Знаю, что будет трудно. Но у тебя получится, я верю в тебя - Папа Мысли перемешались. Криминал? Во что же связались мои родители?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.