ID работы: 6519145

На грани

Слэш
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

На грани

Настройки текста
Примечания:
Снова набираю этот номер, но никто не ответил, снова. Единственное что я слышу, это гудки. Каждый раз, гудки. Он не хочет меня видеть, слышать. Но я скучаю. Что случилось между нами? Кто или что прочертило между нами черную полосу? Я хочу найти его, встретиться с ним, увидеть эти зеленые глаза, хочу выяснить что случилось. Я так больше не могу. *Прошёл уже месяц.* От него до сих пор никаких новостей. Да что мне делать. Я уже пробовал всё. Звонил, искал, подавал в розыск, спрашивал у родных и близких. Никто, ничего не знает. Что еще можно сделать, чтобы найти его!? Боже, дай какой-нибудь знак. Я так больше не могу. Арсений страдает. Его любовь ушла 1.5 месяца назад не сказав ни слова. Что с ним? Где он? Что произошло? Ему ничего не сказали. Но он не сдается, он ищет, ищет его. Надеяться на какой-нибудь знак. Но его нет. Со временем он теряет надежду. Раздается дикий стук в дверь. Арсений не понимает, что происходит, и кто так ломится в его квартиру. Открыв дверь он увидел Диму. Он не мог отдышаться. -Арс.. Тут..- Диме было трудно говорить. Он не мог перевести дыхание. -Так, успокойся. Проходи.- Арсений завел Диму в дом и усадил на диван, а сам ушёл за водой. Вернувшись с водой, он увидел как Дима начал уже успокаиваться. -Отдышался? -Дима кивнул головой. Дима выпил весь стакан воды, что принёс ему Арсений.- Арс.. Антон в большой беде. -Что? Дима что случилось? -Он не хотел, чтобы ты знал. Но тебе нужно знать. Антон не бросал тебя. Он до сих пор любит тебя. Но ему пришлось уйти. -Не понимаю. Почему он это сделал? -2 месяца назад, Антон посетил больницу ничего не сказав тебе. И попросил меня не говорить тебе ничего. Врачи выявили у Антона болезнь, которая вызывает долгую кому. Это раковая опухоль головного мозга. Антон не хотел чтобы ты знал о его болезни, так как понимал, что будешь пытаться вылечить всеми возможными способами. Он хочет чтобы ты жил дальше. -Погоди.. Жил дальше? Как я буду жить дальше? Он пропал. Я искал его всё это время. -Арс, ты нужен Антону. Сейчас тем более. Я смотрел, как он мучился все эти 2 месяца. Больше не могу. Он пытался покончить с собой. Но благо я был рядом. -Покончить с собой? Сука.. Антон.. Дим.. -Арс, ты ему нужен. -Какой у него адрес? -Он в Воронеже. Адрес ты и сам знаешь. -Я еду туда. -Арс, я на своей. Я довезу. -Спасибо Дим. Арсений и Дима не стали медлить и сразу пошли на стоянку. Найдя машину Димы они не медля поехали. Через 18 часов они были в Воронеже. Всю дорогу, Арс переживал за Антона. Задавал много вопросов. Почему Антон не сказал ничего? Почему уехал? Что делать? Как он там? Что может случиться? Но самое главное он хотел увидеть своего мальчика. Он жутко скучает по нему. Вот они у дома Антона. Арсений рванул в подъезд и побежал на нужный этаж. Дима еле успевал за ним. Поднявшись на нужный этаж, найдя нужную дверь, Арс впал в ступор. Дима догнал Арса. Но заметил, что дверь Антона была открыта. Арсений заметил следом. Открыв дверь, он побежал по комнатам ища Антона. ,,Антон" Кричал Арс. Наконец он нашел его. Но.. Антон лежал на полу без сознания. Арсений подбежал к Антону поднял на руки и положил на диван. -Дима. Иди сюда.- кричал Арс.- Дима.-Дима вбежал к комнату.- Звони в скорую. Быстрее. Скорая приехала через 10 минут. Все это время Арсений не отходил от Антона. В скорой он тоже был с ним. Он переживал. Его любовь была на грани смерти 2 месяца, а его не было с рядом. Вот они уже в операционной. Арс и Дима сидели в коридоре на стульях. Арсений переживал очень сильно. Но вспомнил, что нашел телефон Антона. Он лежал рядом с ним, когда Арс нашел его в комнате. Зайдя в сообщения он увидел письмо, которое Антон не успел отправить. Это письмо было адресовано Арсению. ,,Здравствуй, любимый! Ты знаешь. Я еще никогда не писал писем любимому человеку. Действительно это необычный способ. Но я попробую. Только пожалуйста дочитай до конца. Даже не знаю с чего начать. Прошло уже 2 года с того момента как мы познакомились. А я помню тот день. Его невозможно забыть, ведь он положил начало в наших с тобой отношениях. Пусть даже они длились и не долго, примерно 2 года, но зато они были удивительными для меня. Ведь я был самым счастливым человеком на свете, и даже несмотря на то, что мы ссорились, ругались, обижались друг на друга из-за всяких мелких пустяков. Это были мои самые лучшие два года счастья! Помню как я влюбился в тебя. Это была наша вторая встреча. И за эту короткую встречу я понял, что она не станет последней. У меня перехватило дыхание, сердце замерло и в груди стало как-то не естественно тепло. Я даже представить себе не мог, что это за ощущения. Когда я ехал домой, в голове было очень много разных мыслей и я никак не мог сосредоточиться. Мне не верилось, что все это происходит со мной. Но, лишь дома, я начал осознавать, что влюблен в тебя. Влюблен в твою улыбку, в твои красивые глаза, в твой голос, в тебя такого, какой ты есть. Становилось одновременно страшно и хорошо. Зато в те минуты когда я видел тебя, меня переполняло счастье, радость, тепло, давая надежды на что то большее. Хочу признаться, я никогда никого так не любил как тебя. Конечно сначала я пытался закрывать на это глаза. Но потом понял, что закрыть глаза можно на то, что видишь, но не на то, что чувствуешь! Я не смыслю своей жизни без тебя. Ты мой смысл, моя цель, моя зависимость. В моём сердце все еще горит тот огонек, который ты разжег во мне. Я никогда не смогу тебя забыть. Даже пытаться не буду. Пусть лучше для всех остальных я стану бессердечной тварью. Потому что для них никогда не будет места в моём сердце. Ты стал первым и единственным, кому я позволил войти в свое сердце. И я не сожалею. Время уходит. Мне осталось недолго. А сказать нужно еще много. Но скажу только одно. Арс,. Живи дальше. Найди новую любовь. Живи будущим, а не прошлым. Я хочу чтобы ты был счастлив. Обещай! Обещай что так и сделаешь! Обещай что ты будешь жить дальше! Запомни ты навсегда в моём сердце. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!

      Твой мальчик!"

У Арсения впервые за всю жизнь потекли слезы. Впервые за всю жизнь он заплакал. Эта боль, печаль. Его переполняло много эмоций. Он не хотел верить, в то что Антон может покинуть его. Он не хотел его терять. Прошло около часа. Операция до сих пор продолжалась. Прошло еще 20 минут. В операционной стала тихо. Наконец вышел врач. -Ну что? Как он? - Арсений подскочил и подбежал к врачу. -Операция прошла успешно. Опухоль удалена, но когда сюда привезли Антона, он был в коме. Во время операции, он так из неё не вышел. Боюсь сказать, что.. Что сейчас все в руках самого Антона. -Вы хотите сказать, что..? -Именно. Если Антон сам не сможет выбраться из комы, то и мы не сможем ничем помочь. -К нему можно? Врач кивнул головой. Арсений не думая пошел в палату к Антону. Антон лежал весь безжизненный. Арсений сел на кресло рядом с кроватью Антона. -Антон.. Как? Скажи как? Как ты мог так поступить? Я не понимаю. Сейчас ты на грани жизни и смерти. Я не могу даже представить, что я буду делать если ты вдруг покинешь меня.-Арсений вспомнил про сообщение на телефоне.- Хотя.. - Арс достал телефон Антона. - Обещай. Ты попросил обещать тебе. Антон.. Я не знаю, что ответить.. Обещание.. Обещание.. Я даю тебе слово, что выполню его, но я не намерен тебя терять. Я верю в то, что ты сможешь выбраться оттуда. Я верю, слышишь верю. - Арсений снова заплакал. - Антон прошу не покидай меня. Я Люблю Тебя. Антон лежал не единого звука, не шороха. В палате была мертвая тишина. Но все таки что-то её прервало.В комнате раздался кашель. - Арс.. Я тоже люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.