ID работы: 6519151

My soulmate?Is it you?

Слэш
NC-17
Завершён
207
автор
_Girl_Wolf_ бета
Размер:
91 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 18 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 4.Жизнь в доме оборотней. Часть 1

Настройки текста

Глава 4. Часть 1.

      Стайлз обомлел. Да, несомненно, он чувствовал некую симпатию к Дереку. Ладно, он ему нравился. Очень сильно нравился. Окей, парень влюбился.       «Раньше, своим соулмейтом я считал Лидию. Лидию Мартин. Первая красавица города, я был влюблен в неё с первого класса. Любовь с первого взгляда, так сказать. Но, немного непривычно ощущать всем телом, да и просто осознавать, что твоя судьба, это двадцатипятилетний, небритый мужчина. Хотя, прошу заметить, очень красивый, привлекательный и сексу… ой», — на этой мысли Стайлз себя прервал.       На него в упор смотрел тот самый мужчина, которого он назвал сексуальным в своих мыслях. «Боже, он неестественно горяч», — пронеслось у парня в голове. Подобные мысли заставляли его улыбаться, этот раз не стал исключением.       Дерек вопросительно посмотрел на парня. «Что заставило его улыбнуться? Хотя, мне стоит перестать волноваться на счёт этого. Какой это по счету раз? Думаю, такая ситуация ещё повториться, и не единожды.» И он оказался прав, потому что в следующую же секунду парень вновь стал серьезным. — Э… ну типа да. Дерек, Ей-богу, подобным разговором ты застал меня врасплох. Понятия не имею, как у тебя это получается, но мне кажется, это у вас семейное, ибо у Коры тоже такой талант имеется, — сказал Стайлз. Дерек рассмеялся. — А… эм, когда я смогу вернуться домой? — как бы невзначай спросил парень. — Ты хочешь вернуться домой? — неуверенно произнес Хейл. — А знаете, кого вы мне напоминаете? Белль и Чудовище из мультика «Красавица и Чудовище», заколдованный принц всячески пытается показать, что жизнь в его замке не так уж плоха, тем самым оставив девушку себе. А Белль скучает по папе и мечтает с ним встретиться… — В итоге Дерек отпускает Стайлза домой, но потом Стайлз возвращается к нему и вы, мальчики, вместе познаете все прелести семейной жизни, — закончив свою речь, Кора громко рассмеялась. Неожиданно для себя самого, Стайлз тоже залился звонким хохотом. — Хотя знаешь, что? — начал парень, обращаясь к Дереку, — я могу остаться. Мой отец уехал в командировку на три недели. — Оу, — ошарашено произнесла Кора, — ну тогда решено, все это время ты будешь жить у нас! А потом вернешься к отцу, конечно, с разрешения Дерека, расскажешь ему обо всем, простишься, и переедешь к нам. Стайлз вновь рассмеялся. — Я, конечно, ничего не имею против, но как же школа? — озабоченно спросил Дерек. — Ай, да ладно тебе. Хотя, ты сам можешь возить Стайлза в школу, — беспечно ответила Кора, — заодно и меня туда пристроишь. — Вау, я буду жить вместе с двумя оборотнями в шикарном коттедже целых три недели! Я чертов везунчик! — почти крикнул Стайлз, — хотя стоп, в этом месяце уже было полнолуние? — Нет, в этом не было, — сказал Дерек с еле заметной улыбкой. — Не такой уж я и везунчик, как, оказалось, — пролепетал паренек. — Да ладно тебе, не волнуйся, у Дерека с контролем все отлично, у меня тоже. В любом случае, он сможет усмирить моего волка, лишь только своим рыком, — девушка восхищенно рассказывала о своем брате, как её прервали. — Кора, прекрати, — смущенно попросил парень. — А чего прекрати-то? Я должен знать, какими альфа-качествами обладает Дерек Хейл, что будет защищать меня от своей разбушевавшейся сестры этим полнолунием, — вмешался Стайлз. — Во, — с улыбкой сказала Кора и показала указательным пальцем на Стайлза, — нечего стесняться. Дерек закатил глаза, Стилински мысленно отметил, что парню идет этот жест. — А что на счёт уроков? Как ты будешь выполнять домашнее задание? — все так же озабоченно спрашивал Хейл. — Чувак, ты думаешь, я согласился жить почти месяц у оборотня-альфы и его беты, и не продумал всё, до мельчайших подробностей? — обиженно спросил Стайлз, — ты просто пойдешь и нарычишь на всех моих преподавателей, представившись моим парнем. Вот и всё. — Хорошо, — буднично ответил Дерек. — Правда? — спросил Стайлз голосом, полным надеждой. — Нет. — Ну, Дерек! — взмолился парень. — Они что, тебя насилуют, пытают? Они пытаются дать тебе хорошее образование, — в этот момент парень почувствовал себя отцом подростка, что не хочет ходить в школу (хотя от части, так оно и было), — мы заберём твои учебники и тетради. Домашнее задание ты будешь выполнять здесь, — сказал Дерек и, подняв руки в воздух, указал на особняк.  — Ладно, ладно, — медленно проговорил Стайлз, — тогда можешь нарычать хоть на одного? — Стайлз, это ребячество, — на выдохе произнес Дерек.       Парень включил все свои актерские способности и сделал вид, что расстроился. Он подобрал к себе ноги, и обхватил их руками. Взгляд его потускнел, в запахе начали ощущаться ароматы отчаяния, у оборотня сердце кровью обливалось только лишь от одного его вида. — Ну, Ста-а-айлз, — взмолилась Кора, — хочешь, я на них нарычу? — Кора, нет, — строго сказал Дерек, — вот пока ты, в синяках не придешь, в синяках, оставленными твоими учителями. Ни я, ни Кора, запугивать никого не будем. — Говори за себя, — обиженно прыснула Кора и, подмигнув, тихо сказала Стайлзу, — я нарычу.       Дерек лишь сделал вид, что ничего не слышал, и кажется, подростки купились на это. — Итак, давай найдем тебе комнату, — сказал оборотень и жестом, пригласил следовать за собой, — у нас много комнат, выберешь сам? — Да, давайте попробуем, — ответил быстро развеселившийся парень.       Дерек повел детей вглубь своего логова, выйдя из кухни, они поднялись по высокой винтовой лестнице и оказались на втором этаже, на этаже, где располагались комната самого Дерека, а также остальные свободные помещения. Спальня Коры находилась тоже на втором этаже, там же располагался тренажерный зал и терраса.

***

      Стены украшали множество фотографий и картин в рамках, что скрывали однотонные синие обои. На этих фото стояли и улыбались разные люди, все они выглядели такими счастливыми. Кое-где лица повторялись. Стайлз остановился. Он дотронулся подушечками пальцев до холодного стекла, водя по рамке фотографии. На ней были изображены темноволосая женщина лет 40-45, рядом с ней в обнимку стояла маленькая девочка лет 7. Внешностью она напоминала Кору. — Кора, это ты. Да? — спросил парень, поворачивая голову. — Ага, мне тут около 7. Рядом с этой девочкой стоял парень. Он улыбался, обнажая ряд белоснежных зубов. — А это я, — раздалось прямо у уха парня.       Обжигающе горячее дыхание впивалось в кожу, заставляя подростка чувствовать себя неловко. Чей-то нос зарылся в густые пряди волос юноши. Это был Дерек. Самый настоящий Дерек. Он жадно вдыхал запах Стайлза. Волк, что сидел внутри него, начал царапаться, выть, ломая ребра. Желание прислониться к своей паре, вдавить её в свое тело, сделать только своим, сводило парня с ума. Хейл старший сам не заметил, как послушно начал выполнять все прихоти своего волка. Да и Стайлз тоже, вроде бы был не против. Это податливое тело только откинулась назад, стало понятно, чего оно хотело. — У-у-у-у, я, пожалуй, пойду, — прошептал молодой женский голос. Дерек молча, благодарил всех волчьих богов, что дали ему такую догадливую сестру, и что она вовремя решила свалить.       Непослушные руки окончательно перестали подчиняться власти своего хозяина. Они медленно начали опускаться вниз, начиная с груди подростка, что стоял прямо перед ним, откинув шею назад. Он был чертовски уязвим. Во всех возможных смыслах. Футболка парня вдруг полетела на пол, само осознание данного факта начало будоражить оборотня.       Внутри Дерека, в его подсознании боролись две его половины. Одна, человеческая, лепетала тонким голоском что-то вроде «Дерек, остановись, он же ребенок!» А вторая его часть вела себя так, будто ебала всё это. Ей было совершенно похуй на возраст этого похотливого юнца. Именно таким его сейчас видел Дерек. По иронии судьбы, победила волчья половина, и она не заставила себя долго ждать.       Эти сильные рельефные руки рывком развернули к себе парнишку. Сейчас это тощее тело, обтянутое белоснежной кожей во все глаза смотрело на Дерека, у него были смешанные чувства. Ему вдруг на мгновение показалось, что все закончилось, не успевши даже начаться. Это привело Стайлза в отчаянье. Но игривая улыбка его партнера, заставила мальчишку вернуться на землю и осознать, что все еще только начинается.       Сухие губы потянулись к губам подростка и нежно поцеловали его. Скорее, даже не поцеловали, а втянули в поцелуй. Руки оборотня быстро заскользили по спине парня и остановились лишь на бедрах.       Тем временем мальчишка перебирал черные пряди на голове у Хейла. Дерек одним движение поднял подростка в воздух, тот быстро сообразил, что нужно делать. Всё также, не прекращая ни на мгновение поцелуй, он обвил ногами мускулистый торс оборотня. Дерек понес мальчика в комнату. Натыкаясь на всевозможные углы, они все же добрались до комнаты. — Всё ещё хочешь этого? — спросил Дерек, говоря парню это прямо в губы. — Ещё бы! — простонал Стайлз. Дверь в комнату закрылась. Возбужденные парни остались наедине. Подойдя к кровати, Дерек осторожно положил мальчишку на кровать, (по своим размерам больше напоминавшая какой-то траходром) покрывая его грудь поцелуями. Хейл навис над Стайлзом и уставился на соски. Он бросил щенячий взгляд на парня, словно прося разрешения. «И как можно хоть в чем-то отказать этому красавчику?» — подумал Стилински, а затем, запустив длинные пальцы в волосы Дерека, прижал его голову к одному их своих сосков. Парня обдало жаром, когда оборотень нежно провел кончиком языка по основанию. Все, что он делал, возбуждало подростка еще сильнее. — Не хочешь освободиться от одежды? — игриво осведомился Хейл. — Боже, займись этим сам! — в приказном тоне ответил Стайлз. Хейл ухмыльнулся и принялся освобождать свой рельефный торс от футболки. Затем, вернулся к Стайлзу и, прижавшись к нему всем телом, сказал: — Твоя очередь. Парнишка улыбнулся, после чего поцеловал Дерека, вцепившись в его мускулистую спину. Повалив парня на спину, мальчишка уселся прямо на его член и начал расстегивать ремень, медленно терясь об дико пульсирующий половой орган. Из губ Хейла вырвался слабый стон, прежде чем он, опираясь на локти, выгнулся, в попытке помочь Стилински стянуть с него так мешавшую одежду. Но подросток не торопился, решив подразнить оборотня. Вцепившись в джинсы, он продолжал свои незамысловатые движения в районе паха Хейла. Решив, что с него хватит, Дерек опрокинув на спину своего партнера, сорвал с себя все, что на нем было. Лукаво улыбнувшись, тот вернулся к своему прежнему занятию, смаковал соски Стилински, заставляя того тихо постанывая, выгибаться, двигаясь навстречу всем движениям Хейла.

***

Два разгоряченных тела рухнули на кровать. Посмотрев друг на друга, парни улыбнулись.       Волк, что сидел внутри одного из парней был доволен, он больше не выл и не рвался наружу. Он удовлетворил все свои потребности. — Повторим? — спросил Дерек. — О боже, конечно, но только не сейчас, — запыхавшись, ответил Стайлз и прижался к телу Дерека. Тот, в свою очередь, придвинул мальчишку к себе на столько, на сколько это было возможно. В таком положении они оба заснули. Даже не слышали, и не проснулись, от того, как вернулась Кора.       Подойдя к дому, девушка осторожно открыла входную дверь, а затем прислушалась. Были слышны два четких сердцебиения. Значит, Стайлз и Дерек были дома, и они спали. Бесшумно поднявшись на второй этаж, Кора приоткрыла дверь в комнату брата и улыбнулась. На кровати в обнимку лежали те самые парни: Дерек и Стайлз. Всё прошло отлично. Девушка вышла и прикрыла за собой дверь.       На улице уже темнело, было около 9 вечера. Ложиться спать было ещё рано, поэтому девушка направилась к тренажерному залу, с мыслями, выбить из своего тела и разума всё, что накопилось за день.

***

      Стайлз проснулся рано. Около 7 часов. Посмотрев на пустующую половину Дерековской кровати, парень вздохнул, и нехотя отправился исследовать дом на наличие оборотней. К сожалению, Стилински не обладал силой волка, (и даже не знал, хотел бы ей обладать или нет) и не мог определить, есть ли кто в коттедже Хейлов, лишь поднапряг свой слух. Сонный парень вывалился из комнаты и направился проверять свой этаж. По его мнению, действовать так было рациональней, дабы не совершать ненужных телодвижений, и лишний раз не напрягаться. Как он понял, там была комната Коры и тренажерный зал.       Парень решил начать с первого. Постучав в дверь, и терпеливо подождав секунд 20, он развернулся, и направился к противоположной двери. Отворив ее, величественному и грациозному взору парня предстала Кора, которая усердно приседала со штангой, заметив Стайлза, девушка вынула наушники и спросила его: — Воу, какие люди! Как всё прошло? — Ты о чем? — рассеянно спрашивает, ещё не до конца проснувшийся, юноша, но как раз после этой фразы, в памяти всплывают весьма откровенные кадры. И их очень много (, что можно было бы сделать полнометражку так и назвав его «Потеря девственности Стайлза») от чего мальчишка смутился и покраснел. — А… эм., — это единственное, что смог тогда сказать парень. — Понятно, — хмыкнула Кора, — Дерек в тренажерке.  — Где? У вас два зала для тренировок?! — обомлел Стайлз, ему казалось, что тогда, во время разговора на кухне, Дерек ему соврал, сказав, что он не один из самых богатых людей на Земле. Даже сам парень не понял, это больше обрадовало его или же наоборот, разочаровало. Стилински моментально взбодрился и спросил у Коры: — А где у вас ванная? — На этом этаже, пройдешь дальше по коридору, там дверь. — Спасибо, — крикнул Стайлз и припустил к ванной. Девушка лишь ухмыльнулась и, покачав головой, продолжила свою тренировку.       Выйдя из комнаты, парень заметил дверь, в конце коридора (всё, как сказала Кора) находилась дверь, с размаху открыв ее, юноша начал рыскать, в поисках найти чего-нибудь освежающего. В голове крутилась лишь одна мысль: «У меня был секс. Меня трахнул сам Дерек-секси-мать-твою-волчью-Хейл! И знаешь что, Стайлз? Мне это понравилось, всё понравилось.» Мальчишка достал пасту, и быстро почистив зубы, побежал вниз, где по рассказам Коры, и обитает Альфа. Спустившись на первый этаж, Стайлз огляделся, затем принялся проверять все двери и комнаты на наличие Дерека.       Так и не найдя (своего) оборотня, мальчишка включает все свои детективные таланты и начинает мыслить как настоящий шериф. Как отец. Нет, даже лучше.       «Итак, Дерек Хейл. В его шикарном коттедже присутствуют два тренажерных зала, что непосредственно указывают на две вещи. Первое: владелец данного домика был довольно-таки состоятельным человеком. Второе: наличие двух спортзалов также указывает на безумную сексуальность и красоту его владельца… Стоп. Что?!» Парню становилось не по себе. Даже от собственных мыслей. Неужели он постоянно думает о Дереке? О боже.       «Итак. Вернёмся к поискам оборотня-альфы. Если, дверь находится на первом этаже, то спортзал. Скорее всего, под землей. Ибо там прохладно. Ладно, допустим, он под землей. Так, когда Дерек решал, где его установить? Надо думать как Дерек.» — Я большой хмурый волк. И я решаю, где мне установить свой личный спортзал, — сказал Стайлз, пытаясь пародировать голос Дерека. Вдруг парня осенило. — И я решу поставить вход в тот самый за-а-ал, — тянул юноша, — здесь!       Перед его взором встала синяя дверь. Она была за кухней. Стилински припустил прямо к той двери, и приоткрыв её, высунул голову в помещение. На одном из тренажеров сидел Хейл и тягал гантели с огромным количеством обрезанных сфер. Их было около 6. Дерек резко повернулся и увидел Стайлза. — Доброе утро, Стайлз, — расплылся в улыбке тот, — почему ты так рано встал? — Твоя постель показалась мне холодной, без тебя самого, — произнеся эти слова, парень зашёл, прикрыв за собой дверь, — ты занимаешься каждое утро? — Да, — ответил Дерек, остановив свои тренировки, и внимательно наблюдая, как Стилински медленно двигается к нему. — Что входит в твою программу? — поинтересовался юноша. — Поход в спортзал, а потом пробежка. — Я тоже хочу, — промямлил Стайлз. — Хочешь что? — Хочу заниматься вместе с тобой. Хотя ну знаешь, если ты привык тренироваться один, и не хочешь менять что-либо связанное с тренировками, — замялся парень, стоя около штанги и внимательно изучая пальцами ее рельеф. — Стайлз, — прервал его Хейл, показав мальчишке, подойти ближе, когда тот исполнил указания, Дерек усадил парня себе на колени, — может быть, я бы не согласился на это с кем-то другим, но не с тобой. Ты можешь пойти сегодня со мной на пробежку.       Подросток улыбнулся и обвил шею парня руками: — Знаешь, что? Похоже, я влюбился, — Дерек вопросительно вскинул бровь, — я влип по полному. Я влюбился, и я влюбился в тебя. — Я тоже тебя люблю, — прошептал Хейл на ухо мальчишке. Оба улыбнулись. — Я хочу быть таким же сильным как ты. — Я всегда буду сильнее, — уверяющее сказал Дерек. — Да ну? А вдруг я стану каким-нибудь качком? За мной будет бегать толпа девушек, может даже парней. Что ты будешь делать тогда? — с азартом спросил парень. — А тогда, — начал Хейл, перемещая себя и тело мальчишки на пол, — я запру тебя в своем доме, чтобы твоей игрой мышц мог наслаждаться только я.       Затем последовал мягкий и приторный поцелуй. Никто, из этих двоих не был против. Даже наоборот. Каждый из них думал о том, как всего за пару дней они могли так сблизиться, и главное, этот «перепих» не был для парней просто «перепихом», каждый из них желал чего-то большего. И это главное.       Сладкое мгновение нарушила Кора. — Дерек, пойдем в ле… — начала девушка, входя в комнату, но быстро развернулась, увидев брата страстно целующего подростка.       Дерек поднял голову, вопросительно смотря на сестру, а Стайлз приподнялся на локтях. — Я хотела позвать тебя на пробежку, — сказала девушка, смотря в стену. — О! Круто! Я с вами! Мне ведь можно с вами, да? — моментально подскочил Стайлз, освобождаясь от удерживающих его костлявое тело объятий Дерека. Тот просто сидел и ошарашено смотрел, как парень побежал в его комнату за новой порцией вещей. Медленно поднимаясь, парень бросил на сестру обиженный взгляд: — Такой момент испортила, — буркнул Хейл. — Не волнуйся, у вас их будет много, когда поженитесь, — пропела Кора и хихикнула.       Поднявшись на второй этаж, Стайлз пулей метнулся в комнату Дерека, перемерив практически всё, так и не обнаружив подходящей (, то есть не висящей на нём мешком) одежды, подросток отправился на поиски Коры. — Ко-о-о-о-ра-а-а-а-а, — орал через весь коттедж Стайлз. — Я здесь, — донеслось отчетливо из кухни. Спустившись туда, парень увидел девушку. — Кора, ради бога, что делать? У меня совсем нет одежды! А ехать в такую рань домой, мне более чем не хочется! Да я думаю, никому из присутствующих не хочется! — Так, спокуха, сейчас что-нибудь придумаем. Ты у Дерека вещи мерил? — Да я весь шкаф у него перемерил! Его одежда слишком большая для моего худого костлявого тела! — на последних словах парень даже немного расстроился, но постарался не показывать виду. — Ладно, пойдем на чердак, — скомандовала Кора. — У вас есть чердак? — изумился подросток. — Конечно есть. — Так, что ещё имеется у вас такого в доме? Мне ведь жить тут ещё две недели и пять с половиной дней. — Два зала, чердак, джакузи, бассейн… — начала перечислять девушка, как её вдруг оборвали. — Джакузи? Бассейн? О Бог ты мой, — схватился парень за голову, повернувшись лицом к Коре. Но напоровшись спиной на чье-то (интересно, чьё же оно) рельефное тело, Стайлз переместил руки на шею «невидимке» и повернувшись сказал, — а нет, Бог — это ты.       Эти слова заставили оборотня залиться краской и расплыться в глупой улыбке. — Похоже, ты часть нашей семьи, раз у тебя тоже присутствует дар смущать людей и ставить их в безысходность, — подметил Хейл. — Так скоро он и станет частью семьи, — усмехнулась Кора.       Стайлз, увидев перед лицом свой смартфон. Обрадовался и прыгнул (почти с разбега) на Дерека, обвив его талию ногами. — Ох, чувак, спасибо! На что сильные руки, лишь погладили по спине. — Ох, Скотти. Брат мой по крови! Как я мог тебе не позвонить! — парень быстро нашел контакт лучшего друга и тыкнул пальцем на «вызов». — Стайлз? — послышалось из телефона, — Стайлз? Это ты?! — Да, черт тебя подери, Скотти! — Боже мой, Стайлз! Где ты? — Ох, черт, чувак, ты мне не поверишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.