ID работы: 6519351

Падающая звезда

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 или с чего всё началось

Настройки текста
- Когда это произршло?- спросила я, когда Главный стал править? Он выглядит так как будто спит. Синяя кожа покрытая маленькими морщинами и глаза почти сливаются с ней. Сколько ему уже лет? Столько, сколько и Вселенной? Никто не может сказать. Откуда он? Как родился? Как он стал самым Главным на Небесах? Всем было интересно узнать, но лучше не рисковать. Вдруг это ящик пандоры? -Когда солнце стояло в седьмом периоде, у нас появилось небольшое количество информации насчёт этого происшествия, Дитя моё.-он поднес руку к подбородку и задумчиво хмыкнул,- Ты не чувствовала слабость или огромный прилив жизненных сил? - Нет, Глава, я чувствовала себя вполне стабильно. - Это хорошо, Дитя моё.- он повернул голову в направлении огромного окна и продолжил совсем другим тоном. Словно хотел рассказать самый страшный секрет. - Знаешь, Дитя, я понимаю какого потерять сердце и я решил помочь тебе, тем более в том мире он несет смертельную угрозу всему живому. - Глава, прошло 10 000 лет и вы только сейчас нашли его!?- во мне закипала злоба на этого старика. - Не забывай с кем говоришь, Мейсса, самая яркая звезда из созвездия 3 Валар, я итак много сил вложил в поиски. - Простите Глава,- печально вздохнула я,- Но куда оно упало?! - Другое дело, по моим расчетам оно упало в сторону Звезд Сиды, Дитя, оно может быть на двух планетах,- он махнул рукой и передо мной появилась карта показывающая две планеты, одинаковые на вид. - Большая вероятность, что оно упало в Арду, я просчитывал траектории падения и выяснил, что огромный поток твоей энергии идет из этого места.- он указал длинным жилистым пальцем на Одинокую гору. Я всегда любила смотреть на жизнь в мире Арды и поэтому безошибочно определила, что это именно она. - Когда я могу выдвигаться?!- со всей горячностью оттараторила я. - Выдвигайся немедленно, твое сердце и так натворило много чего. Отправляйся в центр воздушного плавания, я уже отправил сообщение о приготовлении корабля. - Хорошо, Глава,- я вылетела из здания Небесного правительства и почувствовала поток ледяного ветра. Здесь всегда холодно и не бывает солнечного света, но звездам все равно. Для них не имеет значения холод или жара, они просто не замечают её. -Их тела неуязвимы. Мало кто знает, что мы являемся живыми существами, но это так. Каждую ночь звезды входят в сферу, которая отражает их жизненную силу, превращая в свет. Я самая яркая звезда и поэтому мой ранг выше чем у других. Я быстро пришла в назначенное место, кругом шла работа, ко мне подошла звезда женского пола и назвалась Фиде, она попросила следовать за ней. По пути она мне рассказала, что сообщение Главного было очень неожиданным и поэтому современных кораблей не осталось. Она подвела меня к кораблю, хотя как к кораблю, у меня даже язык не поворачивался назвать ЭТО кораблем. Нет, конечно, если корабль сгорит в атмосфере я не умру, но я долго не смогу попасть домой, потому, что в среднем новые корабли отправятся за мной через 200 лет. Да и при падении моя функция дыхания изменяется и сознание ненадолго отключается, чтобы не мешать другим процессам. Я ловко запрыгнула в кабину, отдала команду "Взлет" и ввела координаты планеты. Старая железяка взвыла и меня охватили некоторые сомнения. " А ну его! Я обязана вернуть свое сердце, ведь...Не успела я до конца до конца договорить, как корабль взмыв вверх полетел. Полет должен был длиться около 30 мин, но на 25 минуте мотор забарахлил и я поняла, что пора сделать аварийную высадку, но не успела я сделать и это, как корабль начал сгорать, я вылетела из кабины и мое тело тело уже неслось навстречу атмосферы Арды и я применив защитную функцию ,уснула.Сквозь сон я почувствовала, как упала, но на этом мое сознание отключилось....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.