ID работы: 6519422

День Святого Валентина с the GazettE

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста

*Аой*

Аой с легким смущением стоит перед тобой, глаза опустил в пол, руками что-то сжимает за спиной. Черное пальто распахнуто. Недовольно хмуришься, ведь на улице ещё не настолько тепло, чтобы так расхаживать. Две верхние пуговицы белоснежной рубашки расстегнуты, из-за чего тебе открыт доступ к смуглой коже мужчины. Пробежав взглядом по телу, обращаешь внимание на то самое кольцо в губе. Это твой подарок ему на день рождения. Чуть улыбнувшись, сжимаешь от волнения губы. Юу позвал тебя на встречу после недельной ссоры. Поругались из-за ерунды: имя будущего котёнка. Ты предлагала Чии, а он — Момо. Ни один из вас не хотел уступать друг другу, так что вы просто разошлись. А сегодня утром он прислал смс, в котором предложил встретиться в парке, около памятника. И вот сейчас вы стоите друг перед другом и неловко молчите уже минут пять. То и дело ты ощущаешь на себе его взгляд. Но стоит только посмотреть на Юу, как тот сразу хмурится и рассматривает листву под собой. Каждый из вас хочет что-то сказать, но гордость не позволяет даже посмотреть друг на друга. А может, это чувство совсем другого происхождения?.. Ты не успеваешь додумать мысль, со стороны Юу до тебя доносится лёгкое покашливание. Мужчина начал говорить: -Это… слышал, сегодня день всех влюбленных. А я, вроде как, влюблен в тебя. И ты тоже… кажется… В общем, поздравляю, — брюнет буквально впихнул тебе маленькую коробку, быстро чмокнул в щёку и ушёл. Удивленно посмотрев вслед уходящему мужчине, заторможенно переводишь взгляд на подарок. Коробка довольно тяжёлая, да и зачем-то дырочки по бокам. -Миу… Развернув коробку, на тебя взглянули два изумруда. Проведя кончиками пальцев по взъерошенной чёрной шерстке, не можешь сдержать улыбку. Маленькая кошачья копия Юу изумленно смотрела на тебя. -Как мило… Будешь Широ. Прижав котёнка к себе, быстро набираешь на телефоне сообщение: «Это лучший подарок на День Святого Валентина🖤».

*Кою*

Кою сидел напротив, теребя что-то в руках. Какая-то ленточка. Закусив нижнюю губу от любопытства, всё пытаешься подсмотреть. Но мужчина каждый раз кидает строгий взгляд и тебе остаётся только сидеть в тянущемся резиной ожидании. Кою решил устроить романтический ужин в честь Дня Святого Валентина: свечи, вино для него, сок для тебя, бархатная скатерть алого цвета, фрукты и вкусная еда. Идеально. Смущение не сходит с щек обоих. Первой не выдерживаешь ты. Вдохнув, сжимаешь ладони в кулаки и решаешься хоть как-то разрядить тишину: -Все так красиво. Долго возился? -слегка улыбнувшись, поднимаешь взгляд на рыжика. Тот смотрит на тебя в упор, витает где-то в своих мыслях. Под пристальным взглядом неудобно и ты вся сжимаешься. Кою дёргает рукой, посуда на столе гремит, но резкий звук не смущает мужчину. Он кладёт перед собой маленькую чёрную коробочку, глубоко вдыхает и внимательно смотрит на тебя: -Прости, что веду себя так. Я очень волнуюсь, — выдохнув, рыжик сжал твою руку и посмотрел в глаза. Всё смущение мужчины передалось тебе. — Мы с тобой вместе уже два года. Пожалуй, это лучшее время в моей жизни. У нас было много плохих и хороших дней, моментов, событий. Но каждая секунда, проведённая рядом, была особенной. И я надеюсь, что мы ещё долго будем вместе. И в честь Дня Святого Валентина я хочу подарить тебе это… Кою открыл коробочку и два серебрянных кольца предстали перед тобой. На большом было выгравировано 永遠, а на чуть поменьше — の愛. «Вечная любовь». Чувствуешь, как по щекам текут слёзы. Тянешься вытиреть их, но Кою опережает и нежно смахивает слезинки. Поднимаешь голову и окунаешься в тёмные омуты, переполненные любовью и счастьем. Слегка улыбнувшись, прижимаешься к руке Кою ближе. -Я люблю тебя. -И я тебя, — тихий шёпот на ухо и легкий поцелуй в щёку последовал от мужчины. Ещё один прекрасный вечер добавился в вашу совместную копилку.

*Кай*

Открыв дверь, видишь перед собой массивный букет. Крупные красные розы заполняют собой большое пространство, а местами вклинились маленькие белые цветки. Сразу вспоминается глубокое синее небо и бесчисленное множество звёзд. Но цветы исчезли с поля зрения и перед тобой предстал любимый шатен. -С Днём Святого Валентина, дорогая. Ютака протянул тебе букет и крепко обнял, прижимая к себе и зарываясь пальцами в волосы. Сладкий запах цветов, приятный одеколон мужчины. Все эти запахи кружат голову, хочется раствориться, забыть обо всех мирских делах. Осторожно отстранившись, зарываешься носом в букет и полной грудью вдыхаешь. Шатен с теплой улыбкой наблюдает за тобой. -Зайдёшь? -Если позволишь, — Ютака наклонился к твоему ушку и слегка дунул. Покраснев, невесомо целуешь шатена, берёшь за руку и тянешь в гостиную. Ютака садится на диван. Замечаешь дольку скованности и неловкости движениях. Делаешь себе мысленно заметку распросить мужчину о его состоянии. Взяв вазу, уходишь набрать воды. Неловкая тишина стоит в квартире уже несколько минут. Разного рода мысли кружат в твоей голове: может, у Юты проблемы на работе? или с родителями что случилось? Руки дрогнули, чуть не выронив наполненную до краёв вазу. Задумалась и не заметила. Вылив лишнюю воду, возвращаешься в комнату. Мужчина сидит всё в том же положении, но уже скрестив ладони. Ситуация всё больше начинает пугать. Берёшь букет в руки и осторожно ставишь в воду. Мужчина со свистом выдыхает, за спиной слышится шорох и тихий кашель. Напрягаешься всем телом в ожидании. Мужчина делает осторожный вдох и тихим голосом начинает говорить: -Я люблю тебя. Мне нравится проводить время вместе, смеяться, плакать, готовить завтраки по утрам. Я хочу засыпать и просыпаться рядом с тобой. Обнимать, прижимать, целовать. Не хочешь переехать ко мне? От услышанного на несколько секунд выпадаешь из реальности. Он не оттолкнул тебя, не разорвал связь. Мужчина предложил жить вместе. Конечно, приятно было бы просыпаться рядом друг с другом каждый день, а не уезжать по вечерам к себе домой. Но ты и подумать не могла, что у вас с шатеном все зайдёт так далеко. Подняв взгляд на мужчину, замечаешь на его лице небольшое волнение. Улыбнувшись Ютаке, поднимаешься на носочки и легко целуешь в щёчку. -Я не против. Лицо шатена с каждой секундой расслабляется, на его лице расцвела широкая улыбка. Ямочки на щеках, легкий румянец, радостный блеск в глазах. Твой ребёнок. Не заметила, как его большие ладони переместились на талию. -Тогда собирай вещи, — провёл рукой по щеке, взяв за подбородок. — И поехали. Счастливо улыбнувшись, бежишь в комнату собирать чемоданы.

*Рейта*

Забегаешь в маленькую кафешку рядом с театром и обхватываешь помещение взглядом. Друг детства предложил встретиться после работы. Сказал, что у него важная новость. Этот самый друг уже несколько лет состоит в группе, что очень быстро набирает популярность. Ты очень рада за него, ведь парень ещё со школы хотел выступать на сцене. И вот сейчас его мечта осуществилась: Акира стал басистом. Потерявшись в воспоминаниях, не замечаешь, как кто-то уже пару минут тебе что-то говорит. Смаргиваешь пару раз и видишь загорелые ключицы, декоративный крестик на цепочке, и всё это обрамлено белым воротом рубашки. Сглатываешь, поднимаешь взгляд выше и сталкиваешься с обеспокоенными серыми глазами. Черты лица вроде знакомые, но повязка на носу, макияж, чёлка на бок не сразу позволяют тебе узнать в этом мужчине своего Сузуки. Сузуки, которого любишь со старшей школы. Сузуки, который снится каждую ночь. Такой родной Сузуки… -Ты чего застыла? Случилось что? Парень слегка потряс тебя за плечи. Освободившись из плена мыслей, слегка улыбаешься. -Прости, не узнала тебя сразу. Всё никак не привыкну к твоему сценическому образу. Блондин хмыкнул в ответ, отвёл взгляд, взял тебя за руку и повёл вглубь помещения. Место, где вы соприкасаетесь, горит огнём. Хочется крепче сжать его пальцы, прижаться к широкой спине, уткнуться носом в основание шеи, вдохнуть его запах и забыться в ощущениях. Парень останавливается рядом со столиком, стоящим в самом углу. Отодвигает твой стул, кивнув головой на него. Поражаешься его манерам, но отвечаешь ему. Блондин садится напротив и протягивает меню. -Заказывай всё, что пожелаешь. Я плачу, — улыбнувшись той самой детской улыбкой, блондин утыкается в книжку. Следуешь его примеру. Через несколько минут подходит официант. Сделав свой заказ, наступает неловкая тишина. Каждый из вас хочет что-то сказать, но никак не может подобрать подходящих слов. Собравшись с мыслями, решаешься первая завязать беседу. -А почему ты в таком виде? Не боишься, что фанаты узнают? -Ну… если честно, я торопился. Интервью немного задержали, и на дорогах большие пробки. Вот и пришёл так… Да не бойся, район тихий, немноголюдный, кто меня тут заметит. И снова тишина. Блондин сидит и напряженно покусывает нижнюю губу. По этому жесту понимаешь, что парень волнуется. Встаёшь со стула, подходишь к сидящему напротив Акире, замечаешь в его глазах удивление. Хмыкнув, крепко обнимаешь парня за шею. Так ты делала всегда, когда друг чего-то боялся или сильно волновался. Сузуки говорит, что так он чувствует опору, и это придаёт ему уверенности. Горячие ладони сжимают в ответ твои руки, светлая макушка касается твоего плеча. Так хорошо сейчас. -…я люблю тебя, — признание, словно гром, пронзает тишину. — Я давно хотел тебе это сказать, ещё на выпускном. Но не был уверен в своих чувствах. А потом работа, туры, замотался, забылся. -Я… я тоже тебя люблю… А-Аки… Парень поднимает голову к тебе и тянется своими губами к твоим. Чувствуешь обжигающий румянец на своих щеках, ладони потеют с ужасной скоростью. Прикрыв глаза, ожидаешь поцелуя. Но звон посуды рядом спугивает вас, словно котят. Отстранившись друг от друга, стыдливо отводите взгляды от расставляющего еду официанта. Когда работник уходит, на ватных ногах возвращаешься на своё место и утыкаешься в тарелку. Ужасно стыдно, ужасно смущает. -Кхем, неловко вышло… -С-согласна… -Ахаха, такая милая, когда смущаешься, — улыбнувшись той самой улыбкой, такой любимой и родной, смотрит в глаза, но, видимо слегка смутившись, отводит взгляд и утыкается в книжку. Откидываешься на спинку стула и довольно прикрываешь глаза. Рядом с Акирой хорошо, солнце светит ярче, день проходит насыщенней, даже тучи при виде его улыбки разбегаются, оставляя за собой лишь чистое голубое небо. С этим парнем вокруг происходят чудеса.

*Руки*

-Онэ-чааан, можно? — блондин заглянул в кабинет, хитро улыбаясь. Повернувшись к гостю, слегка киваешь и вновь утыкаешься в тетради. Хоть на календаре и праздник, но в школе этот день считается рабочим. -Онэ-чааан, посмотри на меня, — блондил сел рядом на корточки и приподнял твоё лицо за подбородок. Посмотрев на брата, замечаешь толику хитрости в его взгляде. Что-то он задумал. Хмыкнув, даёшь младшему по лбу тетрадкой. Тот опускает глаза, хватается за ушибленне место. -За чтооо, Онэ-чан? -Не мешай. Я работаю. -А я ради тебя ушёл из офиса пораньше, — мужчина обиженно взглянул на тебя. Снова грустные глазки, которым ты никогда не могла отказать. Вздохнув, откладываешь тетради в сторону и поворачиваешься к младшему. -Хорошо. Я вся твоя, — мужчина оскалился, встал перед тобой, убирая руки в карманы. -Онэ-сама. Поздравляю с праздником. День всех влюблённых не означает, что семья не может его тоже праздновать, — младший смутился, опустил голову и достал из кармана продолговатую коробочку из чёрного бархата. — Я люблю тебя, Онэ-сама. Никто не любит тебя сильнее, чем я. Понимаю, что наши отношения запретные. И рано или поздно нам придётся обзавестись семьями… Но сейчас мы ещё можем быть вместе. И… я хотел бы подарить тебе цепочку. Из новой коллекции. Я старался с дизайном и формой. Надеюсь, тебе понравится… Така открыл коробочку. Внутри лежал красивый крестик. Проведя кончиками пальцев по цепочке, поднимаешь взгляд на брата. Тот напряженно наблюдает за каждым твоим движением. -Спасибо. Очень красивое украшение. Я буду носить его и думать о тебе, — поцеловав мужчину в щёчку, берёшь коробочку в руки. Но Така опережает, достаёт цепочку и заходит тебе за спину. -Тогда позволь мне… -Конечно. Блондин сгрёб волосы в левую сторону и надел на тебя цепочку. Положив руки на твои плечи, брат наклонился и лёгкими поцелуями пробежался по шее, поставив точку на мочке. Смущённо улыбнувшись, смотришь на крестик. Теперь Така будет всегда рядом. Его любовь будет согревать постоянно. Даже сквозь расстояния. -Онэ-чан… я люблю тебя… — промурчал мужчина прямо на ухо. Чувствуешь жар на щеках. Этот ребёнок до сих пор вгоняет тебя в краску. — Краснеешь… Как мило. Может, продолжим в другом месте? В голосе мужчины проскальзывают игривые нотки. Чувствуешь, как сильнее краснеешь. Закрыв лицо руками, молча киваешь. Слышишь усмешку за спиной, крепкие ладони спускаются к твоей талии, крепко прижимают к спинке стула. -Така… Пойдём лучше ко мне. -Нет. Сегодня мы идём в гостиницу. Я специально снял номер только для нас. Брат обошёл стул, встал перед тобой на одно колено, протянув руку. -Мадам, согласна ли вы провести остаток дня в компании обворожительного, но скромного джентельмена? -С превеликим удовольствием. Взяв мужчину за руку, смеётесь, вместе поднимаетесь и в обнимку скрываетесь за дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.