ID работы: 6519461

Фатальная Ошибка

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 "Немного о себе"

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Тихий скрип кровати нарушал гробовую тишину. Кэтрин не смогла заснуть. Ей постоянно мерещелись какие-то силуэты и тени. Это было далеко не новинкой, и девушка отнеслась к этому в полне спокойно. Она лежала на кровати и попыталась встать, но у неё ничего не вышло. Во-первых её приковали к кровати медсёстры, а во-вторых ей мешал сонный паралич. У Кэтрин такое было, и не раз, но до сих пор девушка не может привыкнуть, к такому… Вот и пришло ОНО. Кэт видела ЭТО как чёрное пятно, которое со временем преобразуется в силуэт. Силуэт состоял из тьмы… Кэтрин никак не могла сообразить, как фигура не растворяется в темноте комнаты. Со временем у фигуры начали вырисовываться очертания, и появились глаза. Было очень странно, что глаза были совершенно белыми. Кэт не решалась кому-либо рассказать о своих видениях, так как боялась, что её посчитают сумасшедшей. Хотя она и так лежит в психушке, но врачи почему-то начали сомневаться, что у девушки есть проблемы. Ну, застали её родители за чтением какой-то книги на латинском языке, а дальше что. Может Кэт просто нравится латынь? Почему сразу сатанист, секта и психушка? Было принято решение выпустить её ровно через три дня. Кэтрин никогда не была любимым ребёнком в семье. Порой казалось, что родители забывают о её существовании, ведь они уделяли время лишь её старшей сестре. Джессика – старшая сестра Кэт. В отличии от неё Джесс была желанным ребёнком. Родители хоть и любили Джессику больше, чем Кэт, но и Кэтрин внимание доставалось. По крайней мере до несчастного случая. Кэт и Джесс возвращались домой. Была глубокая ночь, так как город был не большой, в нём все друг друга знали, и никто не обратил внимания на припозднившихся школьниц. Идти пришлось задворками, а это далеко не безопасное место, особенно для двух девушек. Джессика с чувством уверености шла по хрупким блокам тротуара, Кэтрин в свою очередь постоянно оглядовалась. Ей прстрянно казалось, что за ними кто-то следит, но откуда было не понятно. До дома оставалось от силы метров пятьдесят, и Джесс ускорила шаг. Кэт не успевала за ней и в итоге упала. Девушка хотела встать, но буквально за углом, увидив чей-то силуэт, она помедлила. Её тело сковал страх. Мерзкий страх, способный пробраться в самые укромные уголки её души и поглотить тебя полностью. Страх, окутывавший человека, и тянущий в бездну отчаянья, где нет места надежде...      
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.