ID работы: 6519580

Ичиго и Макото навсегда!

Гет
G
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дом где живёт любовь(раздор)

Настройки текста
Примечания:
      С момента как Ичиго и Кашино убежали прошёл год. Сложно подумать, но даже после таго как они начали встречаться они… до сих пор продолжают ругаються, как тогда когда Ичиго только приехала.Но несомненно они любят друг друга и конечно заботятся друг о...... Кашино: ИЧИГО КОГДА ТЫ УЖЕ ПРОСНЁШЬСЯ? Ичиго: ГРРРР…КАШИНО Я УЖЕ ВСТАЮ! Кашино: ТЫ ТОЛЬКО ВСТАЁШЬ? СЕЙЧАС ЧАС ДНЯ! ЧТО ТЫ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ДЕЛАЛА? А? Как я и говорил они заботятся друг о друге. Ичиго: Я делала дизайн для сладостей! Посмотри! Кашино: Не плохо, Мне нравиться! Пошли готовить! хахха *Поднял ичиго наруки* Ичиго: хахахии…отпусти меня…хей…спусти меня! Кашино я обижусь! Кашино: Ладно-ладно! Я не думал что ты такая трусиха, что испугаешься того что я тебя поднял! Да и тем более ты тяжёлая! Ичиго: Я НЕ ТЯЖЁЛАЯ, Я не трусиха! И я не боюсь! Просто я уверена что без меня ты не сможешь сделать сладости. Кашино:..........................ЧЕГО? Ичиго: Что слышал? Кашино: Хватит дуться…иди ко мне! Ичиго: угу Ванилька: Славо богу они помирились! Шоколадка: Ссоры бы и не произошло если бы Ичиго не устраивала истерик! Кашино: Обсолютно согласен Ичиго: эййййй *Единственный и неповторимый поцелуй от Кашино       Несмотря на разногласия их любовь остаётся сильнее и становиться крепче с каждым днём!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.