ID работы: 6519607

Не моя жизнь

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Она не такая как мы!"

Настройки текста
Маленькая девочка лет 7-ми прогуливалась по лесу, который вел на большое поле.Девочку звали Кира, её родители отказались от нее, как говорили слухи из-за её странного характера, она часто ходила во сне, вела себя крайне не адекватно, и её прозвали-«дочкой Сатаны», странное прозвище для маленькой девочки. Кира уселась на мокрую травку и начала вырезать что-то на коре дерева, бурча не разборчивые слова.К ней подбежал маленький котенок. Маленький, чернинький с красивыми желтыми глпзками. Этот котёнок начал облизывать девочке руки, а та в свою очередь пристально смотрела на него, будто вот вот что-то сделает.Котёнок уснул на её руках, мурча под розовенький носик.Кира взяла рядом лежащее стекло и со словами: -все одна большая ложь! Со всей силы острым концом стекла вонзила себе в живот.Скуля от боли она встала и побежала куда-то со всех ног.Котёнок от испуга залез на ветки дерева, шипы на неё. Бедная Кира бежала к кому-то, вот только к кому? Вдруг она остановилась, упала на колени и начала бить руками по земле, выкрикивая неразборчивые слова.Вот она перестала кричать, легла боком на землю и.и…умерла.Котёнок подбежал к ней и лёг рядом. Через несколько дней мимо леса проходила молодая девушка 17ти лет, когда она увидела Киру, она побежала к ней.Стоя около её трупа, она заметила котёнка, который так и лежал рядом с ней, он еле дышал, с того дня прошло несколько дней.Девушка взяла на руки котёнка и просто ушла.Как потом оказалось это была её сестра-Эмили.А тот котенок был детем их раньше жившей кошки. Он тоже был странным, не похожим на всех остальных. Жизнь он кончил так же не от болезни, или возраста, а из-за мальчишек, которые закидали беднягу камнями.В том же самом лесу.на том же месте.Что сказать о финале этой истории? Люди страшнее и безпощаднее зверей, и если человек не похож на них, им нужно его заставить быть как они, а если не удаётся. Убить их, морально…или физически.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.