ID работы: 6519613

Это любовь или симпатия?

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 класс или дружеская симпатия.

Настройки текста
Девочка с каштановыми волосами ниже плеч спала на кроватке и была укрыта милым одеялком с картинкой её любимого мультфильма.Одета она была в очень няшную пижамку. Эту девочку зовут Иванова Катя Михайловна. Её волосы были разбросаны на подушке, а спала она в позе звезды всё это смотрелось очень мило.Эту идилию (не исправлять!) прервал звук будильника, а потом как будто, что-то стукнулось об стенку.И вы верно догадываетесь это полетел в стенку будильник. Наша героиня идёт сегодня в первый класс.На звуки прибежала мама нашей героини. Доча что случилось? и да иди завтракать. Мама всё в порядке.Да я щас оденусь и приду.Одевшись и позавтракав Катя и её мама сели в машину и поехали в школу номер 28.На Кати была одета рубашка белого цвета она была в сарафане и осенней куртке и в сапожках.Ехать им надо было 10 минут.Добравшись до школы Катя вошла в это здание.Она переодевшись пошла в свой кабинет. Катя красиво рисовала и пела. Войдя в свой класс каштаново волосая увидела много много детей.Но среди этих спиногрызов (не исправлять!) она увидела мальчугана в очках ей захотелось с нм подружиться, но не судьба прозвенел звонок на урок Катя решила познакомиться с ним на следущей перемене но и там тоже не судьба. Этого мальчика звали Саша Сотников.Но зато она познакомилась с девочкой Наташей Баздыревой. Прошли все уроки а Катя так и не смогла с ним познакомиться.За Катей приехла её мама и они поехали домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.