ID работы: 6519614

Глупыш

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       — Люси, а как ты думаешь, почему мы разговариваем именно на этом языке, да и почему «языке»? — Нацу внимательно на меня смотрел, ожидая ответа. — «Языке», потому что мы произносим слова с помощью языка? Но ведь почему тогда, например, не горло? А как же воздух? Он тоже является важным компонентом! — закидал меня вопросами он.        — Ну, так уж получилось! — я отобрала свою книгу «Галактика» из рук Нацу. — Да и вообще, с каких пор тебя это так интересует? — пристально посмотрела в его глаза. Может, его подменили? — Ты точно Нацу?       Казалось бы, день начался очень хорошо, птички пели и всё такое, Нацу поблизости не было, холодильник полон, еда на месте, я цела… Но если бы я знала, что он начнёт тыкать в меня всякими глупыми вопросами!..        — А почему люди читают на толчке, но не какают в библиотеке? — снова задумался Нацу, в который раз. И почему при слове «библиотека» он посмотрел на Леви? — А вдруг она это делает там… Ой, то-есть, а что будет, если облизнуть асфальт? Грей должен знать, пойду спрошу у него, — он встал и направился в сторону Созидателя, который на данный момент общался с Джувией по поводу нового задания.       Фух, он ушёл! Теперь можно спокойно посидеть. Я, попросив Мираджейн сделать мне коктейль, уселась рядом за барную стойку и наблюдала за происходящим в гильдии, попивая уже готовый коктейль. Громовержцев снова нигде нет, наверное, на задании; Мираджейн наливала Макао и Вакабе новый стакан виски; Нацу и Грей снова-таки дрались; Леви пыталась отобрать вилки и ложки от Гажила, но тот настойчиво сопротивлялся; Джувия ловила одёжку Грея, которые он снимал с себя и бросал в разные стороны, по всей гильдии.        — Всё, пришёл! — резко появился передо мной Убийца Драконов. — У меня вопрос к тебе! Почему парни шлепают девушек по попе, а они их — по лицу? — уселся рядом со мной Нацу.        — Н-ну, — я чуток покраснела от этого вопроса, — я не знаю, может, ей это не нравится, — я не знала ответ на этот вопрос.        — Если ей это не понравилось, значит, если мужчине ударить по попе, то ему так будет хуже, чем ударить по лицу? — спросил Нацу.        — Я не знаю! — ответила я. — В любом случае не смей бить парней и девушек по попе! Это неприлично!       Нацу, почему-то расстроившись, ушёл снова к Грею, подраться. Откуда он напридумывал такие вопросы? Что это с ним? Кто этот человек, вдохновивший его придумывать такие вопросы?       Я снова, забыв о Нацу, продолжила попивать уже новый коктейль. Я взяла из своего рюкзака блокнот, похожий на книгу, я продумывала сюжет своего романа. Написав несколько планов на будущее, в моей голове начали бегать те вопросы от Нацу, но я соображала и знала ответы на эти вопросы, но почему-то объяснить их я не в силе, возможно, у меня маленький «словарь»?        — Эй, Люси! — крикнул Нацу, позвав меня. Я обернулась и заметила его в компании Леви и Гажила. — Леви и Гажил, — он показал пальцем на них, — не знают ответ на мой вопрос, может ты знаешь? — спросил.       Я дрожа встала из-за барной стойки, только это мне не хватало, неужто мне снова придётся краснеть из-за него? Но я всё же направилась к ним, конечно, лучше бы я убежала. Я уселась рядом с ними за столик, рядом с не менее дрожавшей МакГаден и вспотевшим от Редфоксем.        — Что за вопрос? — как ни в чём не бывало спросила я.        — Если они ходят вместе на задание, берутся за руки, — что, прости, Нацу? — спасают друг друга, Гажил несёт её на руках, как мы, то можно ли считать, что мы тоже с тобой встречаемся, как и они? — спросил Драгнил. У меня задёргался глаз, о чём ты вообще?        — О ч-чём ты? — я снова задрожала. — Почему именно встречаемся? Это может быть всего лишь дружба, ведь нет никакой точной информации, что они встречаются.        — Ну, я видел как они целуется…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.