ID работы: 6519658

Один день из дневника серийного убийцы-кукольника.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Меллиса Эванс, 23 года.

Настройки текста
Моя маленькая куколка, ты так красива, когда вся дрожишь от моих прикосновений, взгляда, голоса.. Я люблю притрагиваться к твоей бархатной коже, заглядывая в янтарные глаза, которые стали чуть ярче из-за солёных слез, что идут без передышки. Твои мокрые волосы так красиво прилипают ко лбу и щекам, иногда залезая в глаза. Я беру новое лезвие и сдергиваю с тебя шерстяной плед. Ты пытаешься вырваться, убежать, забиться в угол, но я ловлю тебя и заворачивая руки, веду к стене с цепями. Я мог бы обвить твою тонкую, хрупкую шею этой грязной цепью, но у цепи сегодня другое назначение, она свяжет твои тонкие запястья. Я знаю, что ты будешь кричать, но у меня есть для тебя подарок – кляп. Почему ты мотаешь головой? Тебе не нравится? Может, когда ты примеришь его, он понравиться тебе? Нет-нет-нет, не кричи! Открой же ротик! Хорошо… Я сам его открою. Ты меня сегодня очень разозлила и поэтому я не буду нежен, даже не надейся. Сегодня, я буду груб и жесток, надеюсь, ты простишь меня, если вдруг случайно умрёшь, так ведь? О! Как же ты красива, куколка. Кляп тебе к лицу. Твои слюнки так медленно стекают по подбородку, добираясь до грудей, а после падая в ложбинку между ними. Будоражащая картина. Я беру острое лезвие и провожу им от пупка до ключиц, а после по горизонтали делаю ещё несколько тонких кровавых линий. Ты, кстати, глубоко дышишь, но уже не всхлипываешь, вот только слёзы всё ещё льются. Я ещё долго оставлял на твоём теле маленькие полоски, из которых выступала кровь. Твоё прекрасное, бледное тело почти полностью покрыто кровавыми полосками, которые делали тебя ещё более прекрасной, а под тобой не так давно образовалась небольшая лужица из крови, в которую смотрела ты. Когда я закончил и поднял глаза, то ты уже не дышала, грудь не вздымалась, кровь не шла, а глаза стали стеклянными, будто ненастоящие. Знаешь, в таком образе ты выглядишь более шикарней, чем было до этого.

И теперь, ты обязательно попадёшь в мою коллекцию кукол…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.