ID работы: 6519689

можно с вами?

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У Дэхви есть все. Все, что нужно обычному школьнику в обычном городе где-то рядом с Сеулом. У Дэхви богатые родители, десятый айфон, кроссовки за 30 тысяч и вещи от дорогущих брэндов (что уж там, его одежда стоит больше, чем квартиры некоторых одноклассников).       У Дэхви есть признание и Ан Хенсоб (который, кстати, не будь у родителей Дэхви столько денег, сразу испортил бы репутацию Ли к чертям). Ан Хенсоб, который иногда жить совсем не дает, и Ли, будь у него право, поменял бы этого придурка (как, знаете, штаны неподходящего размера в магазинах одежды) на кого-нибудь получше. Но Хенсоб потрясный друг (этого Дэхви отрицать не может однозначно). Хенсоб устраивает потрясные вечеринки, ведь родители в Америке, а алкоголь и молодость в Корее. И Ли никогда не отказывается от вечеринок. Ли не отказывается, потому что выпивка у друга стоящая, музыка хорошая и люди общительные. Но Дэхви приходит из-за Джинена.       Бэ Джинен — именно то, чего господа Ли (сколько бы денег у них не было) позволить себе не могут. Ведь Бэ Джинен — не вещь, и Ли слишком часто сожалеет об этом.       Но Джинен дружит не с Дэхви, он просто не считает это нужным. Джинен на вечеринках целуется только с Джихуном. Пьяные поцелуи посреди комнаты на диване (у всех на виду, кстати) — так романтично. Дэхви так думает, он бы сам попробовал, с обоими попробовал бы. Парень не зациклен только на Джинене, зачем это нужно. у Джихуна классная задница (Ли часто подмечает), а ещё он слишком красивый. Настолько красивый, что Дэхви без какого-либо стеснения, проходя мимо парня в столовой, проводит рукой по талии, совсем не по-дружески (они ведь даже не знакомы) и говорит, смотря Паку не в глаза, куда-то в губы: «задница у тебя зачетная».       Просто видеть, как Джинен проводит рукой по шее, скользит вверх к светлым волосам, дергает назад и закусывает губу Пака — невозможно. Невозможно, и Ли подходит, садится рядом с Бэ, глотает соджу прямо из бутылки: «можно с вами?..»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.