ID работы: 651969

You've gotta get up and try, and try, and try

Слэш
G
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

try, and try, and try~

Настройки текста
Яркое солнце слепит глаза, и ему приходится ходить сейчас в очках... Да в последнее время бессоные ночи в кои-то веки отразились на коже, и появились черные круги под миндалевидными глазами. Прикрыв веки и откинув голову назад, он наслаждается солёными каплями от волн на своем лице и теплым ветром, треплющим белый капюшон накинутой на голое тело толстовки. Его друзья, сидящие по разные стороны и напротив него, о чем-то громко разговаривают и смеются, пытаясь иногда перекричать рев мотора несущейся сквозь голубые волны моря лодки. А он, не слушая их, а окунувшись во внутренний мир и свои воспоминания, слышит далекие голоса из общежития, шум большого города и тихий смех оставленного в пустой комнате его особенного человека. Всегда думаю о том, что он делает. Когда успело ложью обернуться всё? Иногда кажется, что это даже к лучшему: Не спрашивать себя о причинах. Часто он заставляет себя не думать о том, что случилось тогда, и зачем он это сделал. Причины - лишь отговорки. Сам поступок никогда не поменять завуалированными эпитетами, что газеты и желтая пресса пытались найти, когда он вернулся на родину. Черный пиар помог и ему, и SM Entertainment сделать деньги, на том и порешили приближенные Ли Сумана и его друг. Было тяжело, было больно, было ужасно пусто внутри. Всего этого не описать, что было там - в закромах между душой и сердцем, где холодный ветер гонял пепел прошлой жизни... Там, где есть страсть, обязательно разгорится пламя. А там, где есть пламя, обязательно будет кто-то в нём сгорать. Но это совсем не значит, что в этом огне ты умрешь. Ты должен подняться и пытаться, пытаться, снова пытаться... Подняться и пытаться, пытаться, пытаться... Ты должен подняться и пытаться, пытаться, снова пытаться... Тихие еженочные разговоры всегда бередили остатки от того, что было внутри у китайца. Каждую ночь: по несколько часов с Генри, который еле слышно плакал там, в Корее, и в надежде на чудо просил вернуться непутевого гэгэ; пару минут обещаний от Чжоу Ми о том, что он не подведет его и будет помогать маленькому скрипачу-маннэ и остальным участникам, а также всегда будет на стороне Сичэ, пока Гэн не одумается; редкие звонки Шивона и Итука, которые, пытаясь не выдать эмоций, сдерживали грустные вздохи и просто спрашивали, хорошо ли он спал и достаточно ли он ел все эти дни, пока они не звонили; и полчаса приятного и грустного молчания с его особенным человеком, которое иногда прерывалось тихими всхлипами то с одного конца провода, то с другого... Но и это скоро закончилось... Сейчас есть только разговоры с Генри, Чжоу Ми и тэбье дэ жэнь*, раз в неделю и по несколько минут, потому что более не позволяют графики. И его, и их... Забавно, как порой обманчиво сердце. Больше, чем просто пара раз. Почему влюбляемся с такой легкостью, Даже если так нельзя? С особенным человеком его связывало многое и одновременно почти ничего. У них, кроме общих вещей, общих друзей, общих эмоций, общих воспоминаний, что сотворяли их общий мир, не было ничего общего. Но вот так ли это было мало, как думал его особенный человек? Почему тому человеку всегда казалось, что китаец когда-нибудь уйдет, и больше он не сможет видеть его, быть с ним, обнимать его, дышать им... Его особенному человеку всегда так казалось. Поэтому, когда он приезжал в Корею, этот особенный человек не отпускал его от себя больше, чем на полчаса... Он был словно тень этого яркого и сильного, но в то же время хрупкого "особенного" для него человека. Даже не заботимся, что всё может быть разрушено. Разве от этого тебе не хочется плакать? Когда ты уходишь заниматься своими делами, ты просто спускаешь всё на самотёк? И тогда, когда это, наконец, случилось, всё оказалось проще и в тоже время сложнее, чем могло быть и казалось с самого начала. Казалось, будут крики и заламывания рук в попытке удержать рядом с собой, казалось, будут истерики и битье посуды, казалось, будут ураганы проклятий и волны просьб остаться рядом, казалось, что этот особенный человек поведет себя, как всегда, эгоистично и необдуманно, как он действовал всегда, но это только казалось... Он просто взял и смирился. Просто помог собрать вещи, когда Гэн покидал общежитие, просто тихо проводил на самолет, просто в последний раз крепко-крепко обнял и просто поцеловал. На прощание. Целомудренно, без страсти, без ревности, без горечи и обид, без попытки оставить рядом с собой его. Легко и мимолетно, но Хань Гэну хватило и этих трех секунд, чтобы запомнить, что они были солеными, как трещинки на губах. Как слезы. Как море... Там, где есть страсть, обязательно разгорится пламя. А там, где есть пламя обязательно будет кто-то в нём сгорать. Но это совсем не значит, что в этом огне ты умрешь. Ты должен подняться и пытаться, пытаться, снова пытаться... Подняться и пытаться, пытаться, пытаться... Ты должен подняться и пытаться, пытаться, снова пытаться... - Гэн, посмотри на меня и улыбнись! - слышит он бодрый мужской голос со стороны и поднимает голову. Сунь Лэ широко улыбается, и Гэн слышит звук затвора новенького Nikon'а, который друг китайца купил недавно. Гэн лишь растерянно моргает, а затем улыбается, опуская руку в карман, и достает свой смартфон. - Давай я лучше сам сфотографирую себя. А то у тебя руки не из того места растут, - его смех подхватывает вся HG Family, и на несколько метров вокруг разносится звонкий и громкий хохот друзей. Китаец, настроившись на волну позитива, успевает сделать несколько селок и одну из них даже скинуть в тви, но хорошее настроение быстро исчезает, будто волна,накатившая на берег и снова вернувшаяся в море. Хань Гэн облокачивается на бортик их маленькой арендованной яхты и смотрит в ту сторону, куда часа через четыре сядет огромный солнечный диск. Шум дружной компании и звук бьющихся о борт судна водных масс был будто отдаленным или проходящим сквозь стены. - Тэбье дэ жэнь*, я не сдаюсь... - шепчет он, подняв голову к солнцу, что уже скоро направится на Восток. - Просто ты помни обо мне и поддержи меня. И я вернусь... Когда-нибудь я вернусь к тебе. К вам... Сунь Лэ тихо подходит к своему другу, опускает руку на его плечо и сжимает чуть сильнее. Хань Гэн справится. Сунь Лэ ему поможет. Они поднялись с низов после жесткого падения и создали себя снова, переродившись в более сильных людей. HG Family будут с ним и помогут ему. Geng-fans ему помогут. Если понадобится, все ELF'ы ему помогут, да и SJ не забудут... Осталось только подождать. Чуть-чуть подождать, и они все снова будут вместе... Он будет с Сичэ вместе. ____________________________________________ Тэбье дэ жэнь* - так на китайском звучит "особенный человек".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.