ID работы: 6519692

Немного об отношениях двух демонов

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Тед аккуратно провёл руками по правой грани Билла, заостряя внимание на его углах. Поправил галстук-бабочку и притиснулся к нему своей левой стороной. —Хэй, Билли.А ты знал, что я в восторге от тебя? —промурлыкал Тед на «ухо» Билла. Билл засмущался и отвел взгляд. Тед же продолжил свои «пытки». Он знал, что нравится Биллу, знал как и что нужно делать. И так же был в курсе, что его любимый треугольник плывет от этих действий. В это время Билл настойчиво пытался всё же настроиться на бумажную работу: разбирание договоров, пактов и т.д. Но наглый квадратный демон абсолютно не уступал Биллу в настойчивости, поэтому ни на секунду не сомневался в том, что сегодня зайдёт дальше, чем обычно. А пока Билл пытался абстрагироваться от ощущений, Тед быстро и предельно тихо прошептал одно незамысловатое заклинание.

***

Секунда,и в комнате на стуле сидел юноша, где-то 16-ти лет, с яркими жёлто-янтарными глазами и не менее яркими блондинистыми волосами, что как будто «светились» золотом. Возле него, зарывшись в волосы Билла, стоял Тед. В образе человека он выглядел парнем 17-ти лет с фиолетовыми волосами и красивыми фиолетовыми глазами. Этой ночью из дома к тебе я сбегу И поверь ты захочешь, и поверь я смогу. Будь готов и уверен, что сегодня ты мой Я серьезно намерен нарушить покой. Тед медленно провел пальцем по шее Билла и, наклонившись ближе, провёл языком по ушной раковине и прикусил мочку, тут же зализывая место укуса. Блондин тихо простонал, чуть подавшись назад к теплому телу фиолетоволосого демона. Тот лишь ухмыльнулся в ответ на это действие. В тишине прольется стон Согласия Эту сказку мы вдвоем Раскрасили Ничего не происходит в этом мире Когда мы с тобой вдвоем наедине В одной квартире. Биллу уже было плевать на все эти договоры и он начал полностью отдаваться таким сладким и приятным ощущениям. Тед залез руками под футболку блондина и принялся оглаживать спину и торс парня, иногда опускаясь ниже или же поднимаясь выше к шее. Будут цепи и свечи, как спесивая страсть, Завяжи узел крепче — Я дарю тебе власть Опрокинь меня на пол Назови dirty slut Заломай и облапай, Таю как шоколад. Бархатная кожа так и манила к себе и, не выдержав больше, демон опрокинул светловолосого на пол, тут же поставив несколько засосов на шее и ключице. Тем временем, правая рука Теда уже опустилась на ширинку Билла и расстегнула её, начав поглаживать пах и легонько сжимать достоинство юноши через ткань черных джинсов. Далее обхватил член блондина, начиная движения вверх-вниз. Со стороны Билла послышались приглушенные стоны, что были как очаровательнейшая мелодия для фиолетового демона. Мне ничего не помеха — я буду сверху А Ты будешь просто выполнять Капризы, приказы, а нет — будешь связан, тебя придется наказать. Тед полностью снял одежду с себя и Билла, наслаждаясь невероятным телом последнего. Не шибко церемонясь, телепортировался в спальню на кровать и с помощью магии смазал свой член, медленно войдя в податливое тело. —Твою ж мать, Тед.—зашипел сквозь стиснутые зубы Билл. —Успокойся, милый, будто первый раз, серьезно~—смешок со стороны Теда. Секунда, и на запястьях блондина появились не очень толстые кожаные ремешки. Тед ловко привязал его к кровати, еще больше наращивая темп, в то время как Билл старался не стонать слишком громко. Только из-за своей же упертости. Подавив смешок, Тед кончил в светловолосого.

***

Утром взору представала довольно милая картина: два демона в человеческой форме тесно прижимались друг к другу. Светловолосый обнимал второго за талию и прижимал к себе сильнее, сопя в подушку с умилительным выражением на лице. Второй же демон легко улыбался и обнимал в ответ первого, зарывшись в мягкие волосы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.