ID работы: 6519783

Новая королева для Юджина

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. На смену хорошему всегда приходит плохое

Настройки текста
Автор Королевство Корона цветет и процветает. В замке в гостиной сидят за креслами уже не очень молодые люди. Один из них — бывший король Короны. Он склонился над книгой и внимательно всматривается в каждое слово. На другом кресле — бывшая королева. В ее руках спицы и пряжа. Она вяжет, задумавшись о будущих внуках. За столом сидят нынешние король и королева — Юджин и Рапунцель. Король смотрит на карту и продумывает свой путь, который ему предстоит проехать завтра. Королева же сидит за рисованием, поглаживая свой уже немаленький живот. А на ее плече удобно расположился хамелеон. -Ой, пошевелился! Ребенок пошевелился! — сказала неожиданно Рапунцель, улыбнувшись. Юджин сразу подскочил к своей супруге и прислонился ухом к ее животу. -Ребенок, слышишь меня? Я — твой папаша. И я тебя люблю. — сказал он, чему все умилились. Казалось, что это счастье ни что не сможет разрушить, но это не так… На смену хорошему всегда приходит плохое.

***

Прогулка по королевству короля и королевы. Жителям королевства не терпелось пообщаться с матерью будущего наследника королевства. Юджин и Рапунцель шли по дороге, как вдруг к ним навстречу покатилась большая бочка вина. Все кричали «Берегись!», пытались остановить, Юджин столкнул супругу в безопасное от бочки место и помог остановить бочку. Рапунцель стояла на склоне и не удержавшись упала и покатилась вниз. Юджин пытался ее догнать, но бесполезно. Впереди были скалы, об которые Рапунцель разбилась. Юджин и стража подошли уже бездыханному кровавому телу. Юджин сел на колени перед мертвой женой и, ударив кулаками по земле с болью в сердце выкрикнул «Нет!». По его лицу потекли слезы. Взяв ее тело на руки, он прижал ее голову к своей груди. Стража склонила головы. После смерти королевы последовала и смерть ее матери. Не выдержав душевного удара, узнав об смерти дочери, у нее остановилось сердце. Никто не ожидал такого. Юджин ушел в депрессию, а отец Рапунцель приболел. Король теперь редко выходил в свет, а если выходил, то с грустным настроением и мешками под глазами. Короче моська испортилась.

***

День. Ничем не отличается от всех остальных. Король лежит в постели, рядом с ним на подушке лежит хамелеон. Двери в его комнату распахиваются и входят двое мужчин и белый конь. -Юджин, хорош лежать. — сказал мужчина по-имени Крюк. -Да, у нас для тебя новости. — сказал второй — Влорн. Юджин сел и безразлично посмотрел на друзей. -Ну и какие новости заставили вас прийти сюда и поднять меня? — сказал он. -Короче мы тут с мужиками пообщались и… — сказал Крюк. -Ты должен найти себе новую королеву. — сказал Влорн. -Зачем мне новая? Она была единственная, кого я так сильно любил. — сказал Юджин. -Потому что без новой, ты тут совсем прокиснешь и королевство тоже. Тебе нужна женская ласка. Предыдущий король это уже одобрил, поэтому тебе бояться нечего. — сказал Крюк. -Максимус тебе поможет. Он уже проложил маршрут к одной из принцесс. — сказал Влорн. -Вы хоть представляете какие эти принцессы?! Они глупые, избалованные, помешанные на платьях и косметике. Они не такие как Рапунцель. — сказал Юджин. -А вот и не все. Мы узнали про одну шотландскую принцессу, которая ненавидела платья и косметику. Она больше любила сражения и приключения. А королева уже давно мечтает выдать ее замуж. — сказал Влорн. -Хорошо. Но только одна принцесса и вы от меня отстанете. — сказал король и лег обратно в постель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.