ID работы: 6519826

Хён, давай в бутылочку сыграем?

JBJ
Слэш
PG-13
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Осень постепенно вступала в свои права. Листва на деревьях становилась всё реже, а дожди всё чаще. Но не смотря на период всеобщей хандры, у мемберов «JBJ» был довольно плотный график, редко они были в общежитии в полном составе.       Волею ли судьбы, но у Донхана и, как не странно, Тэхёна, было окно на весь день, фактически выходной, за исключением быстрой тренировки с утра. В общаге было непривычно тихо, не слышно оров Сангюна, Кенты и Донхана горланящих репертуар «Twice», грохота от Ёнгука и Хёнбина, играюших с котами или просто дурачившихся, и подобной рутинной жизни участников. В обычные дни Тэхён, когда понимал, что стало слишком шумно, втыкал в телефон наушники и смотрел новое аниме, но в моменты почти абсолютной тишины ему становилось… Тоскливо, что ли? Он настолько привык к ребятам и их выкрутасам, что их отсутствие не облегчало его жизнь. Тэхён лишь вздохнул, и кивнул вышедшему из душа Донхану.       Его главной головной боли, кстати.       Лидер всячески пытался убедить себя, что испытывает к нему просто родительские, нет, даже братские чувства. Но со временем ему самому стало смешно от своих отговорок. Он не мог долго злиться на его макнэ, старался всё ему прощать, даже не сильно сопротивлялся, когда младший лез со скиншиппом или фансервисом. Разумеется только на радость фанатам, он же не испытывает к нему ничего. Тэхёну становилось жутко неловко перед Донханом, и это проблема. Не только из-за работы, но уже и остальные мемберы стали смотреть на него с немым вопросом, но лидер лишь отмахивался. Не говорить же им, что он втрескался в Ким Донхана по самое небалуйся.       Когда Ким младший зашёл в их комнату /Тэ хотелось завизжать и умереть на месте, старший что-то промямлил, схватил вещи и пулей вылетел в коридор, забегая в душ.       Донхан болезненно нахмурился. В последнее время Тэхён стал… Избегать его? Он не вставал рядом с ним во время фансайнов, старался меньше контактировать с ним, да даже на фотографиях стоял с кем угодно, только не с ним. Это было немного обидно, макнэ вообще не понимал, что сделал не так. Почему-то в груди неприятно щемило, когда старший открыто контактировал с другими участниками, а не с ним. Ким понимал, что это низко и неправильно, хёны очень добры к нему, но… Кажется, он ревнует своего лидера. Он истерично заржал в подушку. Это так же глупо, как сказать, что из Ёнгука отличный рэпер. Вот только от этой мысли было совсем, совсем не смешно. Донхан глухо застонал, опять-таки, в свою подушку.       — Донхан-и? Тебе плохо? — чёрт. Чёрт. Твою ма-ать.       Младший поднимает глаза. И о боги, лучше бы он этого не делал.        Тэхён был только что из душа, и о да, это было то, чего Донхан боялся рано или поздно увидеть. Не смотря на свой, м, не очень большой рост, телосложение лидера было на уровне: «несите чаю, я кончаю». Танцы делали своё дело. Тэ был подтянут, кое-где виделись рельефные мышцы, и Донхан еле сдерживался, чтобы снова не уткнуться в подушку, и застонать немного по другому, как фанатка какая-то.       — Донхан? — блять.       — А? Я в порядке, просто немного задумался. Спасибо, хён, — он точно идиот, только идиот будет пялиться на тело своего согруппника.       Тэхён недоверчиво покосился на раскрасневшие щёки макнэ, но не стал докапываться, это было бы не очень вежливо с его стороны. Но схватил первую попавшуюся футболку из комода, и быстро натянул на себя.       Где-то в мире разочарованно простонал один Ким Донхан.       А вот теперь Тэхён серьёзно не знал чем себя занять. Аниме были просмотрены, смотреть что-то ещё не хотелось, а чтение… В общем, он не знал что делать, чем себя занять.       — Донхан-а, — в ответ неразборчивое мычание. — Мне скучно, — в ответ опять мычание, что с схожее с «мне тоже». — Может поиграем во что-нибудь?       Младший резко открыл глаза, и посмотрел на Но. Он сидел с невозмутимым лицом и смотрел на него. Донхан почувствовал себя неловко, но всё же кивнул, не сдерживая улыбки. Он будет играть с Тэхён-хёном, с его хёном.       Тэ особо не знал, во что играть, поэтому доверил выбор Донхану, он более опытен в этом. Лидер хмыкнул. Как-то макнэ писал что Тэхён для него «старый надоедливый хён», похоже так и есть. Из мыслей его вывел голос Кима о том, что все готово, и они могут играть. Тэ не особо знал эту игру, но как-то привык к управлению, ему даже понравилось. Они проиграли около часа, и победил всё-таки Донхан.       — Я уделал Тэхёна-хёна, Сангюн-хён и Ёнгук-хён могут мной гордиться! — донсэн радостно прыгал на месте, что-то громко крича, ну, а Тэ… Старший просто залип с плохо скрываемой улыбкой на лице.       Когда Но подумал, что его лицо вот вот треснет, он резко вскочил, получив тихий вопрос в глазах Донхана. Тэхён серьезно не хотел показать своё смущение, ну очень.       — Э-э-э, я вроде покупал колу, она должна лежать в холодильнике, — Хён засеменил на кухню, всё ещё ощущая взгляд донхановых глаз на своей спине.       «Какой же ты тупой, Но Тэхён, слов нет, как ты ещё можешь облажаться», — доставая холодную бутылку колы из холодильника, старший начал самобичевание. Он украдкой посмотрел в гостиную, Донхан розговаривал с кем-то по телефону. Кажется, Кента. — «А в прочем хуже уже не будет», — он аккуратно взял два пластиковых стаканчика, и направился в гостиную.       Заметив хёна, Донхан закивал головой, соглашаясь в чём-то с Кентой, и сказал тому пока, видимо, Такада ещё работает. Они разлили шипящий напиток по стаканчикам, Тэхён с улыбкой предупредил Кима, что она ещё холодная, и стоит пить медленно.       Донхан прямо видел, каким придурком он сейчас выглядит. Счастливым придурком.       Постепенно, кола закончилась, и остлась лишь пустая бутылка. Макнэ медленно крутил её в руках, как вдруг к нему в голову пришла идея. Очень больная идея.       Да блять, когда ещё выпадет такой шанс?       — Хён, давай в бутылочку сыграем? — Донхан окинул бутылку скучающим взглядом. — Нас всего двое, — Тэ скептически покосился на макнэ. — Ну тем более.       Не обращая внимания на протестующиет возглазы Тэхёна, Донхан прокрутил бутылку, через несколько секунд горлышко которого указало на лидера. Но правда не знал, что его донсэн может смотреть так.       Его взгляд прямо говорил: «начинай жалеть свою задницу уже сейчас, Но Тэхён, потом ты будешь немного занят».       Когда Ким, блядский Ким Донхан стал медленно приближаться к нему, на секунду Тэ подумал, что попал либо в сказку, либо порно своей мечты, с его и донхановым участием, разуеемтся. Он сглотнул, стал рывками сдавать назад, и когда его спина коснулась мягкой обивки дивана, Тэхён просто сдался. Разве он не этого хотел? Конечно, конечно он этого хотел!       Когда Донхан уже забрался на его колени, обнимая словно коала, и уже тянувшись к лицу старшего, он услышал чей-то… Визг?       На пороге гостиной стояли остальные мемберы, уставшие и довольно потрёпанные. Сангюн упёрся в дверной косяк, шепча как долго он этого ждал, и что эти идиоты наконец созрели, Кента, смутившись, закрылся в плечи Гюн-хёна, и скорее всего, визг принадлежит ему. Ёнгук просто прикрыл глаза Хёнбину, встав на носочки, ворча, что ребёнок не должен видеть подобный изврат, Бин в свою очередь, прикрыл ёнгуковы глаза. «Ёнгук-хён слишком невинный для подобного, уединитесь, блин».       Тэхён закрыл лицо руками, его уши горели, поэтому донхановы плечи были единственным местом, где он мог сейчас спрятать своё пылающее лицо. «Лидер! Совратитель макнэ! Какой позор…»       Ну, а Донхан лишь ржал, зарываясь в тэхёновы волосы, успокаивая его, что мнение группы стариков-девственников ему до лампочки, и он только его любит, и вообще…       — «Хён, не думай, что ты просто так отвертишься».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.