ID работы: 6519990

Страх

Слэш
PG-13
Завершён
434
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 7 Отзывы 49 В сборник Скачать

[1]

Настройки текста
Соскучиться с вампиром, у которого шило в одном месте, просто невозможно. Устать и захотеть немножко умереть — да, Тони не спорит. Висеть вверх ногами и ещё возникать будет немного сложновато, поэтому парень просто молчит и кивает невпопад, молясь, чтобы экзекуция поскорей закончилась. Дёрнул же его чёрт изучить чердаки замка вместе с Рудольфом. Нет, он не против провести со своим парнем время, но иногда его бывает чересчур много. Они разве что в туалет вместе не ходят. Тони иногда думает, что в жизни где-то нагрешил, раз его таскают в разные стороны, как китайского болванчика, по всему пыльному чердаку, поминутно восклицая о неизвестных вещах. Томпсону они кажутся обычными. Просто кто не видел столик для марафета девятнадцатого века? Или ковёр, проеденный молью. «Точно, Рудольф же», как-то горестно вспомнил парень, ударившись лбом об оконную раму. Вампиру слишком весело и интересно, чтобы замечать что-то помимо чердака. А Тони слишком устал, чтобы ему противиться. Можно думать об Эйфелевой башне и делать вид, что очень интересно тыкать в старое птичье гнездо, и именно этим человек занимается до тех, пор пока Рудольф не отпускает его. Тони вынырнул из своих мыслей больно ударившись копчиком. Рудольф пропадает в темноте чердака на некоторое время, что Тони даже позволяет себе мысль сбежать, пока есть возможность. Вдруг парня съели и теперь за него примутся? А так хоть на помощь позвать успеет, спасут Руди наверное. Правда, когда Томпсон уже собирался на карачках уползать по трухлявому полу, Рудольф неожиданно появился сверкая клыками. Сэквилбек принёс змею — длинную, зелёную, с раздвоенным языком. Тони показалось, что эта рептилия станет орудием убийства. Она страшная, как бабушка Рудольфа и не внушает особого доверия, как миленькая улыбка Анны. В двух словах жуткая жуть. — Рудольф, ей Богу, положи откуда взял! — по-девичьи взвизгнул Тони, подскакивая на обе ноги. Боль в копчике моментально улетучилась и на её месте остался только страх. Кто бы мог подумать, что Тони Томпсон, возлюбленный вампира, боится змей. Будет позорище, если кто-то об этом узнает.  — Не-еа, — Рудольф погладил рептилию между глаз, — Санни теперь будет со мной жить.  — Не давай ей имя! — недовольно буркнул Тони, — в одной комнате с нами она жить не будет. Я против. Убери её куда подальше.  — Эй, ну почему? Он ведь такой милый! — Рудольф искренне не понимает, почему его парень так категорично отнёсся к небольшой (всего-то полметра) змейке. Тони обычно так бурно не реагирует. От человека отчётливо веет страхом.  — Милый ты, но не змея. — сощурившись, бросил Тони и глянул вампиру в глаза. — Я готов на всё ради тебя, но змеи это просто огроменное исключение из всех правил.  — Ты что, змей боишься? — невиновно спросил Рудольф, снимая Санни со своей руки. Тони прошиб холодный пот.  — Да, — неуверенно ответил парень. Это признание о самом главном страхе ему когда-нибудь аукнется. Сэквилбек положил змею на пол и подлетел к Тони неимоверно близко.  — Прости, не знал.  — Да ладно, с кем ни бывает, — неловко пожал плечами Тони и ощутил на виске прохладные губы вампира.  — Нет, правда извини. Ты всё время молчишь, в себе держишь, я не знаю, что тебе нравится, а что нет и вот такие фейлы происходят, — Тони согласно кивнул. Молчит, потому что не хочет приносить проблем. Это его первые серьёзные отношения, Томпсон боиться всё испортить. — Давай вернёмся вниз? Скоро утро, пора спать.  — Я так совсем режим сломаю, — усмехнулся Тони, следуя за Рудольфом. «Ну и ладно, про себя фыркнул парень, ради трёх месяцев лета с вампиром ничего не жалко».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.