ID работы: 652

В это время в варии...

Слэш
G
Заморожен
15
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

злобный занзАс, влюблёный лягушонок, О_о девственик белл

Настройки текста
Глава Варии метался по особняку и крушил все подряд. На полу валялись осколки ваз, разбитые рамы от картин и разодранные портьеры. -Сколько можно ждать?!Где его носит?-ярился Босс,вышвыривая стул в окно. -Простите,Босс а кого "его"?-развязно виляя бедрами, Луссурия вывернул из-за угла. -А это ты?Как у тебя дела,Лусурия?-нарочито ласково пропел Занзас. -Ой,знаете,я тут такого парня увидал на фотографии,вот прям бы так и прижал бы в темном переулке! -зеленоволосый,не чувствуя подвоха,радостно заверещал. -Ах,какие у него глаза,какое тело ммм пальчики оближешь! -Гррр.-Занзас заклокотал от злости. -Так я когда поближе-то разглядел,прям в шоке был! Это же наш Скуалло был!В другой одежде и волосами в хвосте его и не узнать! Такой милашка...ааааа! Босс? Что это вы на мня так смотрите? Уберите пистолеты.-Луссурия понял, что не следовало рассказывать подробности. Подумав,он решил,что лучше вообще ничего не рассказывать. Еще раз подумав,он решил,что пора сдавать олимпийские нормативы по бегу с препятствиями. -А ну стоять!Ах ты,пидорасина!-Завопил Занзас и ринулся за бедным подчиненным. Погоня продолжалась недолго-Босс споткнулся и упал, живописно растянувшись на ковре. -№;%?&#— Высказал свое отношение к этому Занас и стал подниматься на ноги. Злобно ругаясь и поправляя одежду Босс Варии гордо удалился в сторону бара. -Ши-ши-ши-захихикал Бельфегор, скручивая спасительную леску. -Теперь Луссурия обязан мне жизнью. ши-ши-ши -Семпай,а что это вы так смеетесь,а?-подозрительно спросил Фран. -Хммм.слушай,ты ведь хороший мальчик?Ши-ши-ши Помоги своему семпаю-вдруг оживился Белл. -Я рад помочь,но что мне с этого будет,а? За все платить надо,семпай.-Фран сделал невинные глаза. -Вот ведь выучил на свою голову,-пробубнил принц и добавил уже громче, -я тебе дам померить свою диадему! -И все?!-парень оторопел от такой наглости. -А тебе мало,мелкий спиногрыз?-Бельфегор мог вытерпеть все, но только не издевательство над своей обожаемой диадемой. Фран поднял глаза и увидел улыбку семпая. -Ээээ ладно,вы меня уломали! А что делать-то надо,а?-поспешно замахав руками, парень отсрочил свою мучительную смерть на неопределенный срок. -Вот то-то же!А то совсем обнаглела молодежь. Высказался гений и,схватив Франа под руку, отправился в глубь дома(я за франа боюсь) ----------------- Фран часто думал о своем Бельфегоре да-да,именно о своем. Он себе не представлял,что будет, если семпай его оставит. Думая о нем целыми днями Фран пришел к выводу, что при всей своей худобе,писклявости голоса, вредности,мании величия и общей гадости, его принц был очень привлекательным. Противный голос,постоянное хихиканье,челка на глаза да и глаза он никогда их не видел. Наверное,они красивые ведь,сам Бельфегор очень красивый. <i>Хммм+вот уж не думал, что стану таким. эх,что поделаешь,человек должен приспосабливаться к среде обитания<i>-грустно подумал Фран, -<i>Да куда я попал?Тут ни одного нормального-то нету. все парочками ходят.если я девушку заведу,то засмеют ведь! Надо подкатывать к принцу!<i> Улыбаясь своим мыслям парень встал и вышел из туалета. (да-да,а где еще можно улыбаться и придумывать коварные планы,не боясь пропалится?!) ------------------------- Белл зевнул.Белл вздохнул.Белл мученически покосился на недоеденную коробку конфет. Заглянув под стол и обнаружив там еще пять пустых коробок, принц покачал головой и простонал: -Я не могу больше. <i>Ешь+ешь немедленно.вот припрутся сейчас Леви и Луссурия вот начнется сожрут крошки не оставят! Ешь<i> -внутренний голос принца умирал от жадности. Да я бы рад,но ведь не лезет уже!-возмущенно подумал Белл. <i>Слабак!Встань,попрыгай,выпей водички и продолжай есть! Тут немного осталось!<i>-внутренний голос начал бесится Ладно, сейчас попробую-Бельфегор встал и, сунув конфету за щеку,начал прыгать и делать упражнение "мельница". <i>Молодец!Я в тебе не сомневался! Смотри,всего восемь штук осталось маленько! Поднажми чуток!<i>-внутренний голос трясся от радости. Блин,ща лопну-Бельфегор был уже не рад, что пошел на поводу у голоса. <i>Так,а ну не отлынивать! Потом будешь плакаться, что пришли плохие дядечки и отняли у тебя конфеты!<i>— внутренний голос обиделся, но потом сменив гнев на милость и проговорил -<i>Ладно,тогда понадкусай оставшиеся а потом можешь идти, все равно никто такое есть не будет!<i> Это что значит,не будет!?-возмутился принц. <i>Так, не зли меня!Это ты для всех принц, а для меня ты оболтус в девчачьем ободке!<i> Это не ободок!Это диадема!-Белл подавился конфетой. "Эх"-думал Бельфегор доедая конфеты, -Вот ведь дожил.сам с собой ругаюсь <i>Девушку себе заведи!<i>-ехидно хихикнул внутренний голос, <i>Или собачку ну, можешь и кошечку ты ведь у нас не совсем выдающийся!<i> Заткнись!Я не хочу девушку.и животинку не хочу! И с размерами у меня все отлично! Еще никто не жаловался!-Белл приосанился и выпятил губу. <i>Да-да не жаловался.жаловаться-тонекому!<i> -голос трясся от вредности. Так,ладно,от тебя все равно скрывать глупо-ты и так все знаешь! Да,я-девственник!И что?-принц помнил, что лучшая защита-нападение. <i>Да в общем-то ничего просто тебе до одурения нравится Фран, а ты к нему подкатить боишься!<i>-голос начал издеваться. Да,нравится!Да,боюсь!Легче стало?-юный гений покраснел так, что еще бы чуть-чуть и диадема бы начала плавится. <i>Мой юный друг,вот всех ты сводишь а сам один. надо клеить парня,пока его не увели!<i>-наставительно сказал голос. Ты так думаешь?-Белл усмехнулся. <i>Я знаю<i> Ладно,будем разрабатывать план-Бельфегор радостно подумал, что теперь-то он точно затащит Франа к себе в постель. <i>Мы, таки, договорились!<i>-возликовал внутренний голос- <i>не сомневайся,мальчишка будет наш!А теперь, давай наше любимое Ши-ши-ши!<i> -Ши-ши-ши-Подхватил довольный Бельфегор и прошел мимо шарахнувшегося от него в сторону Леви. -------------------------- Занзас думал,что ему все равно,но как бы ни так! Его ужасно раздражала мысль о том, что Скуалло сейчас в плену у этого мелкого недоростка. В стену полетел стакан. -Он вернется! Соскучится и вернется!-уверенно сказал Босс. А если нет?Вдруг, он решит остаться там? Я столько раз его бил,унижал и прогонял. наверное,он обиделся,Нет! Он точно обиделся!-испуганно подумал Занзас. Если он вернется,то я буду ласков с ним. Буду расчесывать его чудесные волосы. готовить ему горячий шоколад. Ага,разбежался!Вот только пусть попробует вернуться! Я ему скальп-то быстро сниму!Блондинка,блин! Противоречивые мысли заполняли голову Босса, он не знал что ему делать. А вдруг,вдруг он там развлекается? Там ведь есть довольно симпатичные личности, мечник этот,подрывник.да и боксер вполне пригоден. о мальчишке,нападавшем на меня, я вообще молчу-ужасная мысль посетила голову Занзаса. Да он мне изменяет!Сбежал специально и развлекается! Ненавижу!-мозг Босса сработал чисто по-женски Придумал,как только он вернется,я запытаю его до смерти! Будет знать,как от меня убегать!-разрабатывая планы мести, Заназас взял тетрадку и осторожно чирикая карандашиком, начал строить чертежи пыточных машин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.