ID работы: 6520027

Что такое любовь?

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
117 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 33 Отзывы 21 В сборник Скачать

8

Настройки текста
      Утро. Проснулась я в восемь часов утра. Блин! Ну как же не хочется вставать! Так не хочется, чтоб сегодняшний день начинался так быстро. Ведь я знаю, что сегодня у меня встреча с Гуком. А тетя Ли, как назло, сказала, что сегодня я не пойду в школу, так как у меня важная типа встреча. Боже упаси. Лучше бы с подругами встретилась, чем с этим придурком. День бы провела с ними весело. Жалко же проводить время с тем, с кем не в желании. Короче, уже ничего не поделаешь. Придётся.       Думая, что меня ждёт сегодня, я уткнулась лицом в подушку и начала вновь погружаться в сон, но в этот же миг в комнату резко врывается Хери. Опять. Я закрыла глаза и притворилась спящей, но она заметила. Её не обманешь. — Подъем! Подъем! — крикнула Хери и подошла к моей кровати. — Сегодня важный преважный день! Забыла? — Неужели? Интересно, и какой же день? — вяло спросила я, будто бы ничего не знаю. — Ты что, и вправду забыла? Сегодня же у тебя снова встреча с Чонгуком! — она так резко выкрикнула его имя, что я аж даже вздрогнула. — Хватит кричать, Хери. Дай поспать хоть немножко. Сегодня же и так отменили учебу. Так что, не мешай мне спать. У меня выходной. — А ну вставай! Рози, ты не будешь спать! А не то я тете расскажу. Хочешь? — она опять включила свой режим «взрослой девочки» — Сегодня тетя весь день займётся тобой. Ты в курсе? — Да, в курсе я. — Мне ничего не остаётся, как встать с кровати и спуститься к тёте, чтобы она побыстрее подготовила меня к этой дурацкой встрече. — Айщ... Ладно. Так уж и быть. Спущусь к тёте Ли, — на этом я встала и вышла из комнаты, а вслед за мной и Хери.       По крайней мере, внизу меня ждал приятный сюрприз. Тетя Ли приготовила мое любимое блюдо — Кимбаб! Как же долго я его не ела! Мама часто готовила его, когда ещё была жива. Но вот Хери эта еда никогда не нравилась. Ей только сладости подавай и сразу все слопает. В общем, сладкоежка. — Доброе утро, тетя! — Я рывком подбежала к тете Ли сзади, когда та заваривала чаю. — Как настроение? — Доброе, дорогая. У меня отличное настроение. Как твоё? — Она повернулась ко мне и слегка обняла, после осмотрела меня с ног до головы. Я сразу же поняла, что она хочет сказать, и поэтому тут же начала: — Я буду готовиться. Не волнуйся, тётя. Я не забыла, что у меня встреча с Чонгуком. Ладно? — Я тепло улыбнулась, хотя и была вся недовольна из-за запланированной встречи. — Когда он придёт, не знаешь? — подойдя к накрывшему столу, спросила я и села за стол. — Ближе к вечеру, милая. Так что давай, побыстрее ешь, — она положила передо мной тарелку с кимбабом и потрепала меня по волосам словно ребёнка. — Спасибо, тетя! Видно, что ты отлично меня знаешь. Я просто обожаю кимбаб! — принявшись за еду, я тут же заметила, как Хери, сидевшая напротив меня, нахмурилась и недовольно отодвинула от себя тарелку, сложив руки на груди. — А я? Об мне забыли? Видимо, вам неинтересно, какое блюдо мне нравится. — Она обиженно отвернулась и поджала губы. — Есть ещё омлет, Хери. Тетя в курсе, что это блюдо тебе не по нраву. Да, тетя? — Я улыбнулась Хери, заставив ту улыбнуться, затем повернулась к тете, на что та в знак согласия кивнула. — Видишь? Можно сказать, что тетя знает тебя лучше, чем меня.       После моих слов я заметила едва заметную, но все же улыбку на лице Хери. Это меня немного успокоило. Я как-то не могу смотреть на то, как грустит моя единственная маленькая сестренка. Поэтому я пытаюсь вовремя поднимать ей настроение. У неё немного сложный характер, как мне кажется, но все же я справляюсь с ее характером.       Почти доедав завтрак и думая о встрече с Гуком, хотя и не хотелось, вдруг на мой телефон приходит сообщение от «Придурка» , то есть, от Пака Чимина. Я тут же хмурюсь и, не в желании отвечать на сообщение, отстраняю от себя опустошенную тарелку и все же решаюсь прочитать сообщение. Пытаясь вести себя совершенно спокойно и не отреагировать на его странные обращения ко мне негативно, я осторожно беру в руки телефон и начинаю читать сообщение.        « Доброе утро, тыковка, хотя оно для меня не очень-то доброе. Можно ли узнать, где тебя носит так же, как и Гука? Небось, что сегодня что-то запланировала. Знай, что если это так, то попадётся Гуку. Думаю, тебе не хотелось бы, чтобы я устроил такую драку с ним в твоём присутствии, что долго запомнится ».       Прочитывая каждое его слово, меня охватывал озноб. Меня всю трясло, не зная причины. Он начинает мне угрожать. Зачем ему это? Неужели он настолько ревнивый, что готов на все? Меня это, честно, сильно пугает. Я в последнее время замечаю, что он изменился не в лучшую сторону. Это все из-за ревности. Я должна ответить ему хоть что-то, чтобы он успокоился и не придумывал мне угроз. Мне бы не хотелось, чтобы он устроил драку с Гуком. Этого я постараюсь не допускать. Все же я проявляю к Гуку хоть чуточку жалости.       Взяв себя в руки и пытаясь подобрать нормальный ответ к словам Чимина, я тяжко вздыхаю, понимая, что без лжи тут не обойтись, и принялась печатать:       «Не глупи мне тут, Чимин. Ничего я сегодня не планировала. Не говори то, чего не знаешь. Я просто простудилась, понимаешь ли. И к тому же ко мне в гости приедет тетя. Вышло бы некультурно, если бы меня дома не было при ее прибытии. Не бесись, Чимин. Бай-бай!».        Перечитав своё сообщение и убедившись в том, что все нормально, я облегченно вздохнула и отложила телефон в сторонку, но как вдруг тетя Ли неожиданно окликнула меня, наливая себе чаю: — С кем ты там переписывалась, дорогая? С Гуком? — Она так тепло мне улыбнулась, что у меня аж сердце растаяло. Я истерично заморгала глазками и кинула на телефон короткий взгляд, после чего уставилась на тети Ли, которая уселась возле меня. — Успела взять его номер? — Да нет, тетя. Это я... с подругами переписывалась. Не за чем мне брать его номер. Мне и так друзей хватает. — Я безнадежно пожала плечами и закатила глаза, пытаясь вести себя уверенной. У меня не очень получалось быть уверенной в себе и поэтому у меня задрожал голос. Я — бездарность. — Прости уж, дорогая, но он тебе не друг, понимаешь ли. Он твой будущий муж. Советую тебе заранее вести себя подобающее. Ты должна понравиться его родителям, — тетя Ли аккуратно взяла чашку чая и отпила чаю, недопонимающим взглядом глянув меня тогда, когда у меня само собой состроилось яростное выражение лица. — Какой, господи, муж? — Я несдержанно усмехнулась.       Тетя на мое недопонимание ничего не сказала. Видно, что она настроена решительно. Небось, что в скором времени запланирует нам дату свадьбы, чего я и больше всего боюсь. Но если это и случится, я убегу из дома. Никто меня не заставит выходить замуж. За своё будущее отвечаю я.

***

      Как и говорила тетя, Гук пришёл ближе к вечеру. Из окна своей комнаты я наблюдала за Гуком, который, не торопясь, выходил из чёрной и довольно-таки дорогой машины, после чего начал здороваться с тётей. Вот, значит, как? Сам пока ученик, а теперь уже и за руль садится. Чего только не сделает, чтобы все больше понравится тете и мне, ей-богу.       Глубоко вздохнув, я в последний раз посмотрелась в зеркало, поправила прическу и платье. На мне было легкое голубое платье. Признаться честно, мне не понравилось это платье, так как в нем я показывалась слишком уж невинной и милой. Но с этим я ничего не могла поделать, ибо её подобрала мне тетя. Придётся явиться к нему в таком виде. Этот образ совсем не соответствует к моему характеру.       Спустившись вниз, я тут же заметила Гука, стоявшего на пороге. Он был одет так же, как и раньше: белая рубашка, чёрный костюм и чёрный галстук. Осмотрев его с ног до головы, я нехотя подошла к Гуку, а тот с удовольствием поднял на меня взгляд, удивленно подняв одну бровь. — Здравствуй, — как-то жарко улыбнувшись, поздоровался Гук, на что я лишь кивнула. — Ну что, пойдём? — Он сперва глянул на меня, ожидая от меня ответа, но после повернулся к тете Ли. — С вашего разрешения. — Конечно, сынок. Идите. Развлекайтесь и узнайте друг друга поближе.       Я хмурюсь на согласие тети Ли и, зная, что нет другого выхода, обнимаю тетю, после чего выхожу из дома вслед за Гуком, у которого было довольное выражение лица, что меня сильно раздражало. Мы тихо вышли на улицу и, не проронив ни слова, спокойно села в его машину, а после он. Я ещё никогда в жизни не ездила в таких автомобилях, как этот. Поэтому я с удивлением и восхищением начала осматривать помещение, но в этот момент Гук ухмыльнулся и, взявшись за руль, повернулся ко мне. — Как тебе? Нравится? — Ничуть. Обычная машина. — Я закатила глаза и повернулась в сторону окна.       Я пыталась вести себя совершенно спокойно и относиться ко всему этому без восхищений. Я же и вправду ещё более крутых тачек видела, хотя еще и не в одной не ездила. Это нормально. Но если увидит эту машину Пак Чимин и в ней меня, то он будет не в восхищении, а, скорее всего, в ярости. — Ну? Куда едем, дорогая? — Я заметила, как его голос дрогнул на последнем слове. Хорошо, что хоть совесть имеет. Я в недопонимании глянула на него, а тот лишь пожал плечами. — Что? Мы же должны вести себя как настоящая пара. Не так ли? — Обращайся со мной по имени. У меня оно есть, если не знаешь. Понял? И никакая мы с тобой не пара. Знай, что я это делаю только ради тети. — Я нахмурилась и угрожающе посмотрела на него, на что тот шикнул мне. — Признавайся, что ты делаешь это ради удовольствия. Думаешь, я этого не замечаю? Ты настолько меня глупой считаешь?       Гук несдержанно ухмыльнулся и глянул на меня, дав газу. — Так ведь все парни готовы на все ради удовольствия. Только сейчас это поняла? — проговорил он, следя за дорогой и кидая на меня короткие взгляды. — Не удивительно, что Сана твоя сестра. Ты такой же тип, как и она. — Не кипятись, малышка. Лучше давай определимся, куда поедем. — Гук глянул на меня, ожидая ответа, но я лишь пожала плечами, продолжая смотреть в окно. — Езжай куда хочешь. Мне все равно, — безразлично ответила я и тяжко вздохнула. — Видимо, крошка скучает, да? Может, в парк поедем? — Какой парк? Не знала, что ты такой скучный. И что такого особенного и интересного ты найдёшь в парке? Только одни деревья, черт возьми, и пустые поля, — вдруг опомнилась я, высказав своё мнение, не ожидав такого от себя. И что на меня нашло? Мне же вроде было все равно.       У Гука удивленно вытянулось лицо от моих слов, после чего тот посмотрел на меня довольным выражением лица. — По видимому, тебе не безразлично. Но раз так, то хочешь что-то вроде развлекательное, как я понял? — В смысле? — Ну... Например, на дискотеку. Хотелось бы?       Он спятил? Какая дискотека? Точно свихнулся. — С ума сошёл? Ты хоть понимаешь, что говоришь? Там только одни проститутки и невоспитанные люди. Нет, ты абсолютно не такой, каким считает и видит бедная тетя Ли. — Вот как? А ты вообще знаешь, что каждый день можно встретить там твоих типа воспитанных подруг? Мне иногда кажется, что твоя жизнь скучна. Как ты не можешь развлекаться? — Он почему-то остановил машину и, приблизившись ко мне, посмотрел на меня в полном изумлении. Я прижалась к дверцу машины, глядя прямиком в его глаза. Я отвернула голову и тяжко вздохнула. — В парк или в клуб? — Он смотрел на меня без перерыва. Это меня напрягало.       Я начала думать над его вопросом. В клуб не хотелось бы, ибо я там никогда не была, и я не знаю, какие именно могут быть люди, находящиеся в клубе. Может, в парк? Нет. Ничуть не в желании. Там будет полная скукота. С трудом встретишь там людей, ибо у нас очень скучный и простой парк. Ну нельзя же так. А в кафе нельзя? В ресторан? Нет. Он поймёт меня превратно, если я предложу. И вообще-то я сейчас сытая. Нечего будет есть.       Продолжая размышлять в мыслях, куда бы пойти, я вдруг принимаю решение. Сама себе удивлена, но нет другого выхода. — Айщ! За то, что ты заставляешь меня принять это решение, мне чертовски хочется врезать тебе! — Я несдержанно размахиваю руками у его лица, после чего закрываю лицо руками. — Едем в твой дурацкий клуб. — Я подняла на него яростный взгляд. — Я знал, что ты так ответишь. — Он ехидно усмехнулся. — Выходи давай. — Гук кивнул на дверь, а я удивленно вскинула брови. — Не удивляйся. Я просто заранее угадал твоё решение. — Смешно. Но знаешь, если бы ты заранее знал мой ответ к твоему вопросу, ты оделся бы иначе. Ничуть не соответствуешь к сегодняшнему вечеру, — осмотрев его, заявила я и вышла из машины. — Ага. Так же, как и ты. Ты вообще выглядишь такой невинной и милой, что все сразу же будут пялиться на тебя. — Он усмехнулся и, выходя из машины, снял с себя костюм, чтобы хоть как-то соответствовать образу. Но вот мне не везёт. Нечего снять и надеть. Придётся принять взгляды и смехи над своим образом.       Чонгук тут же изменился в лице, собираясь входить в клуб. Его не узнать. Он махнул мне рукой, чтобы я следовала за ним, после чего я заметила, что тот расстегнул две-три пуговицы на рубашке, тем самым оголяя шею. Кому он это делает? Проституткам? Мне это не понравилось, и я нахмурилась. Он крепче схватил меня за руку, и мы направились в сторону входа.       Если честно, в клуб я иду впервые. Для меня все это ново. Я не знаю, что меня там ждёт и смогу ли я там завести новых нормальных друзей. Может, я рискую, входя в клуб? Не думаю, ибо Чонгук сказал же, что мои подруги тоже ходят на дискотеку. Почему бы и мне не развлекаться как и они? Я тоже имею права.       Оказавшись в клубе вместе с Гуком, у меня от изумления вытянулось лицо. Помещение все пахло алкоголем и табаком, от которых даже трудно было дышать. Грянула громкая зажигательная музыка, под которую все пританцовывали как сумасшедшие. Мне стало как-то не по себе. Девушки были в слишком уж открытых одеждах, на которых от смущения смотреть было противно. Засмотревшись на весь этот ужас, я вдруг заметила, что Гука рядом нет. Оставил меня посреди клуба? Совсем свихнулся?! Я нервно вздохнула и решила искать Гука, пройдя вглубь клуба сквозь толпу танцующих людей. Я пыталась быть незамеченной, но мне не удалось. Из-за моего голубого платья на меня обратил внимание один, по виду, неприятный парень. Меня охватил чертовский, ужасный страх. Он в одной руке держал бутылку вина, из которой каждый раз отпивал эту красноватую жидкость, осматривая меня пошлым взглядом. — Ты что, новенькая? — пошатываясь на месте, обратился он ко мне и осмотрел меня с ног до головы. — Дюймовочкой зовут? — парень ехидно рассмеялся и приблизился ко мне одним шагом, отчего я тут же отпрянула назад, от страха боясь смотреть на него. От него жутко пахло алкоголем. Было видно, что он еле удерживался на ногах. — Знай, что тебе крупно повезло. А знаешь, почему? Потому что ты вскоре станешь таким же счастливым и довольным жизнью, как и я. — Он выпил вино до дна, после чего уставился на меня и резко схватил меня за руку, на что я до жути возмутилась. — Совсем?! Пусти! — Я начала сопротивляться, пытаясь со всей силой вырвать руку из его мерзкой руки, но тот был сильнее меня. — Чего тебе надо?! — Знаешь ли, я обожаю портить таких маленьких и невинных, как ты. Тебе понравится, — после его слов меня будто током ударило.       В изумлении уставившись на пьяного, я вдруг боковым зрением заметила, как сзади меня оказалась одна девушка из клуба. Я обернулась. — Не волнуйся. Я была даже хуже тебя, — она с отвращением посмотрела на мое платье, а после улыбнулась мне фальшивой улыбкой. — Он тебя поправит, — та успокаивающе похлопала меня по плече. — Нет необходимости, — прошипела я и, в надежде вырвать руку, одной рукой начала отцеплять руку от его руки, но в этот миг неожиданно кто-то хватает парня за руку и без каких-либо усилий тут же отстраняет меня от пьяного парня. В это же мгновение у меня расширяются глаза, и через небольшое время я опоминаюсь,не веря своим глазам. — Тэхен?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.