ID работы: 6520027

Что такое любовь?

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
117 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 33 Отзывы 21 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
      Новый день начался как обычно, но минус все же этого нового школьного дня был. Из-за вчерашнего дня рыжеволосая никак не смогла нормально выспаться, ибо её очень тревожили слова Чимина. Его вчерашние странные поведения предупреждали о неладном, отчего Чеён в голову лезли дурные мысли. Вчера слова парня звучали так истинно и правдиво, что девушке даже было страшно представить, что предпримет Пак Чимин. Ей даже что-то подсказывало, что сегодня или завтра что-нибудь должно случится.       Вчерашний день сильно утомил Рози и это можно было легко заметить в её уставших глазах. Та же усталость и чуть мутность в голове беспокоили девушку, зная чем все это может закончится. Ведь ей все это очень знакомо, но, не смотря на все это, рыжеволосая всё равно идёт в школу. И вскоре жалеет об этом, ибо замечает в коридоре весьма очень довольную Сану, которая, как и всегда, везде крутится вокруг парней. Именно подобным образом она и часто выделяется.       Чтобы Сана не заметила Чеён, рыжеволосая решила идти в класс другим путём, однако все же случается то, чего так избегала Рози: блондинка, увидев девушку, окликнула её. Да ещё и почему-то по имени. Похоже, у Саны и вправду сегодня хорошее настроение.       Зная, что другого выхода нет и ей все равно придётся завести разговор с этой надоедливой белобрысой, Рози лениво остановилась и, оглянувшись, закатила глаза. А уже через мгновение она слышит уверенные шаги Саны и видит знакомую ей походку, которая говорила ей о её высокомерии и довольстве.       — Пак Чеён, куда это ты так собралась? — Блондинка прошлась взглядом по Рози с ног до головы, и на её лице озарилась все та же зловещая улыбка.       — В класс, конечно. Куда же ещё? — Безразличным голосом ответила та и отвела от неё своего недовольного взгляда. — У меня сейчас нет настроения, Сана. Так что, прости, я сейчас не хочу с тобой о чем либо разговаривать, — на этом рыжеволосая хотела было уйти, но та, резко и грубо схватив Рози за локоть, приостанавливает её.       — Почему такая кислая? — Специально дразня Чеён своим нескрываемым любопытством, блондинка чуть сжала той запястье, не намереваясь отпускать, и та, заметив это, сморщила лицо от боли и вырвала свою руку из её хватки. — Дай-ка угадаю: это Чимин тебе настроение испортил?       Вопрос блондинки поверг Чеён в ступор, и она не сразу поняла, о чем говорит эта девушка. И поэтому Рози, сморщив лицо, подошла к Сане поближе, всем своим видом показывая о недопонимании.       — Чимин? — Она истерично ухмыльнулась, а затем внезапно приняла совсем иное выражение лица, вспомнив вчерашний вечер.       — Да, Чимин. Он так рассердился, увидев фотографию, которую я ему показала. Видела бы ты его лицо. Он так рассердился, что я после даже и не заметила, как его и след простыл. Я уж думала, что он у тебя скандал устроил или ещё по хуже, — казалось, терпение Рози на исходе, пытаясь сдерживать себя, сжимая ладони в кулаки, но Сана ничуть не обращала на это внимания, наслаждаясь её негодованием.       — Замолчи, Сана! Ты вообще о чем говоришь? Какая фотография? Какой скандал? — Ярость и возбуждение разрастались все больше, ибо рыжеволосая не понимала, о чем говорит блондинка и это все больше выводило её из себя.       — Как же так? Так ты ещё не знаешь об этом? — невинным и с милом личиком спросила белобрысая, с большим наслаждением наблюдая за рыжеволосой, — Посмотри-ка сюда, — она начала что-то доставать из своей сумки и причём делала это неторопливо, тем самым все больше возбуждая нетерпеливость и любопытство Рози. — Вчера я запечатлела такой классный момент. Теперь ты будешь молиться, чтобы я не показала это всему классу. — На этом её выражение лица изменилось, и блондинка неожиданно и в то же время резко показывает какую-то фотографию, увидев которого рыжеволосая едва разум не теряет.       Долгое время в ужасе рассматривая фотографию, девушка не могла поверить в увиденное, ибо на фотографии была она сама. И не только она, но и Чон Чонгук тоже. Оказывается, блондинка вчера все время следила за ними, пока они разговаривали около школьного забора, и успела снять их в самый романтический момент. Но для Рози это была далеко не романтическая фотка, а самая настоящая тревога, поскольку эту катастрофу может увидеть весь класс.       — О-откуда? — с округлёнными глазами не переставая глазеть на фото, в изумлении спросила рыжеволосая и потянулась, чтобы взять в руки фотографию, но блондинка, явно ожидая такого действия рыжеволосой, отстранила фотографию, застав Рози врасплох. — Дай сюда фотографию!       — Уже поздно! В скором времени об этом узнает все или даже вся школа. Все будут считать тебя предательницей. Ведь Пак Чимин так был предан тебе, а ты взяла и бросила его. — Каждые слова белобрысой действовали Чеён на нервы, и она просто горела желанием вырвать из её рук эту фотографию, но этого девушка все равно не смогла бы сделать, поскольку блондинка уже спрятала фото в свою сумку. — Я всегда знала, что такой дуре, как ты, когда нибудь придёт конец. И этот день настал!       На этом блондинка торжествующе рассмеялась и удалилась так же внезапно, как и появилась. А Пак Чеён так хотелось врезать ей по её милому личику, чтобы надолго ей запомнилась, однако рыжеволосую больше всего беспокоила фотография, из-за которого она впала в ступор. У неё теперь появилась самая большая проблема, от которой избавится будет очень сложно.

***

      Ближе к вечеру, когда все уроки закончились и все ученики уже начали потихоньку идти по домам, Пак Чеён просто горела желанием поскорее вернуться домой и хорошенько выспаться, ибо сегодня она опять не могла нормально сосредоточиться на уроках из-за опять сильных головных болей. А ведь скоро начнутся экзамены. И к выпускному уже надо готовиться, но в таком состоянии она не будет готовой ни к чему.       На улице темнело с каждой минутой. Солнце уже скрылось за горизонтом, начали зажигаться фонари, освещая путь девушке, которая, шаркая ногами по асфальтной дороге, была погружена в собственные мысли, смешанные с Гуком и Чимином. Она выглядела с виду словно измученная раздумьями о них, и то, что половину её мыслей занимал именно Пак Чимин, её и вовсе сводило с ума. Осознание того, что он без сомнений сдержит своё слово и сделает с ней что-либо нехорошее, попросту выводило её из себя, каждый раз заставляя оборачиваться — не следит ли этот за ней.       — Абсолютный придурок, — вдруг вырвалось из уст Рози, и она недовольно фыркнула, думая, что сходит с ума. — Я никогда не смогу обрести покоя.— Горя желанием выкинуть из головы мысли о нем, она принялась доставать телефон с наушниками.       Самый лучший способ избавиться от тревог и тревожных мыслей хоть на небольшое время, так это, как считала Пак Чеён, была успокаивающая музыка. И поэтому брюнетка, не медля ни минуты, хотела было воспроизвести музыку, как кто-то неожиданно накрывает её рот ладонью, прежде чем девушка успевает закричать.       Глаза Рози вмиг расширяются до определенного предела, и за одну секунду все её существо охватывает нешуточное беспокойство. Поскольку в мыслях оставался только Чимин, она слепо и тупо думала только о нем, представляя представляющие её мучения, но внезапно думать о них девушка перестаёт: покушавшийся на неё парень неожиданно обводит руками талию рыжей и прижимает к своему крепкому телу, при соприкасании с которым вызывает по телу Рози табуны мурашек.       — Понимаю, что страшно, — вдруг хрипло проговорил мужской голос прямо над ухом Рози, слишком похожий на голос Пака, и та невольно зажмурилась. — Но беспокоиться не о чем, Рози: я не с плохими намерениями. — На этом он еле слышно ухмыльнулся и вмиг прислонил хрупкое тельце девушки к холодной стенке какого-то здания.       Её представление подтвердилось: перед ней стоял Пак Чимин. Лицо его не выражало ничего, кроме жалости и сожаления, и девушке вдруг подумалось, что он пока не намерен совершить задуманное.       — Ты с ума сошёл, Чимин! Как можно так тихо подкрадываться сзади, когда человек полностью отвлечён? Я... — не успевает девушка договорить, как тот внезапно приближается и глядит на неё сверху с таким же полным безразличием, как раньше смотрела на него рыжая.       Она на минуту умолкает и невольно опускает голову, когда тот подобным видом вводит её в состояние стыда. А Пак, не изменяясь в лице, неожиданно берет свою давнюю любовь за подбородок, что никогда, к сожалению, не отвечала взаимностью, и поднимает её лицо, чтобы вновь окунуться в эти глубокие, чистые, темно-карие глаза, в которых он никогда не обнаруживал хоть маленького огонька любви.       — Так горько, Рози, — вдруг проговорил он и истерично ухмыльнулся, наблюдая за ошеломлённым выражением лица девушки. — Слишком горько, — вновь повторил Пак, проводя большим пальцем по гладкому подбородку рыжей. — Я пытался все это время добиться от тебя взаимной любви, малышка, но ты, видя меня в глазах сумасшедшим, избегала меня. — Чимин глядел только на дрожащие губы Рози, что, не в силах совершить одно любое действие, лишь прижималась к холодной стенке, всеми фибрами тела чувствуя холод и к тому же боль, причиненную словами Пака. — Однако, несмотря на это, я все же слепо надеялся на то, о чем так долго хотел и которого до сих пор не получил, Рози, — твою любовь. Я ревновал, страдал, любил, надеялся, мечтал, но все было ни к чему, когда ты, даже не считая меня своим другом, влюбилась в этого подлеца Чона Чонгука. Мои планы разрушились в один миг, малышка, — Он снова ухмыльнулся, показывая свою несдержанную истерику, и отвернулся, словно сдерживая подступившие горькие слезы в горле.       Казалось, Пак Чимин еле выговаривает каждое слово, вспоминая прошлое дни со своей Рози, однако не меньше него отныне страдала рыжая, принимая его каждое слово ножом в сердце. Ей было так паршиво... О его страданиях, о его такой большой любви к ней она и думать не могла, ведь он никогда не показывался в подобном состоянии в её глазах.       Один миг, чтобы встретиться зрительным контактом Чеён, и девушка еле сдерживает себя, чтобы не заключить этого влюблённого в крепкие, тёплые объятия, поскольку в сей момент её существо растерзает боль, и она осознает то, как неправильно поступала с ним, своими поступками раняя его в самое сердце.       Она внезапно отстраняется от стены и внимательно смотрит в глаза Чимина, отчетливо видя в них растерзание, боль и...безразличие. Словно он потерял надежды, отказывался от мечты и от любви. От Пак Чеён...       — Я любил тебя, Рози, — признал Пак и на минуту замолк, собираясь сказать то, чего девушка была готова услышать: — И до сих пор люблю, малышка. Моя малышка, — Он усмехнулся на то, какое милое обращение придумал своей любимой, и всмотрелся в глаза Рози. — Подари мне незабываемый поцелуй, Рози. Такой, какой я всегда мечтал получить. Мне этого достаточно, чтобы окунуться в мир счастья. Прошу тебя, — Чимин взял дрожащие руки девушки в свои и с надеждой принялся ожидать ответа.       Подобная просьба парня застала девушку в ступор, и она, не зная, что ответить, как поступать, аккуратно высвободила руки из рук Пака, в то время как тот застыл в такой же прежней позе. Казалось, ей понадобилось бы много времени, чтобы выдать ответ, однако не прошло и минуты, как руки Рози уже коснулись груди парня. Бешеный пульс. Она ощутила его биение сердца, которое было готово вырваться из груди, и слегка отстранила ладони, взглянув на Пака над собой.       — Ты обещал мне вчера отомстить за предательство, Чимин. Где же месть? Что это за игра? Какие у тебя планы? — Она внезапно вдруг нахмурилась, так как происходящее казалось для неё подозрительным. А характер и вид Чимина особенно удивили её: добрый, влюбленный, приятный...Сейчас Чимин словно сам не свой. Влюбленность вскружила ему голову...       — Мне не хватило такой смелости, Рози, какой владеешь ты. Но я планировал. — Он отвёл взгляд. — Отомстить тому, кого любишь, это даже считается для меня преступлением. А ты ждала мести, верно? — Он издал усмешку, и в то время, когда он хотел отступить на шаг назад, та неожиданно хватает того за футболку и вмиг приближает к себе, уверенно вглядываясь в ошеломлённые глаза парня.       — Прости меня, — бросает она вконец и внезапно припадает к его приоткрытым от изумления губам, всем телом прижавшись к его крепкому, мужественному телу.       Дрожь восторга прошлась по телу обоих от подобного, как холодный дождь в тёплый летний день. Долгие минуты растянулись в вечность для Пака Чимина, и он, не овладев с собой, неожиданно обхватил дрожащими руками талию возлюбленной, чтобы убедить себя в том, насколько это реально. Это происходит с ним... Он окунулся в мир счастья, радости... Чимин пытался хоть на минуту представить этот поцелуй, подаренный его любимой девушкой, довольно реальным, искренним, однако представление вмиг улетучивается, когда та, находясь в большом смятении, вдруг прерывает этот счастливый момент для Пака, тут же прижимаясь к его груди.       Да, она пытается, старается осуществить мечту парня, однако, как говорится, сердцу не прикажешь. Она заставляет себя сделает это, ведь никаких чувств девушка, к сожалению, не испытывает к нему. Она попыталась, чтобы поцелуй, через который Рози хотела передать своё сожаление, жалость, смятение, удивило Пака, но, оказалось, этого было для него недостаточно, чтобы он отпустил её, ведь Чимин попросту не намерен передать свою малышку в руки Чонгука.       — Ты меня никогда не увидишь, Рози. Не волнуйся. Это наша последняя встреча. Только если я буду доволен твоим... — не успевает он и договорить, как та прижимает указательный палец к его пухлым губам, а другой рукой склоняет его голову ниже к своему лицу.       — Это никто не должен узнать, Чимин. Ты понимаешь? Если кто-нибудь нас увидит, мне несдобровать. Моя судьба уже решена. Я люблю Чонгука, — охрипшим, едва слышным голосом проговорила она и требовательно посмотрела на Пака, которого последние слова заставили ревности зародиться в глубине души и кольнуть самое сердце. — И я думаю, что ты поймёшь меня, когда обретешь счастье с другой девушкой, — На этом она на миг задерживает взор на глазах рыжего и обводит руками его шею, заставляя того склоняться.       — Жизнь жестока, Рози. — Парень истерично ухмыляется, кладёт руки на талию девушки, и та невольно вздрагивает под напором его рук.       — Не с тобой, — отрицает рыжая и невольно улыбается, протягивая руку вперёд и собираясь коснуться ею гладкого лица парня, который в предвкушении ждал от неё лишь одного — ещё одного поцелуя. И, к его великому счастью, девушка была готова совершить подобное вновь, ведь он до сего дня ещё не добивался этого. Теперь Рози была в силах осуществить мечту парня, зная, что он покинет её и больше не потревожит. — Все ещё впереди, Чимин.       После сказанных слов рыжая собиралась тянуться за очередным поцелуем, не отрывая рук с его шеи, как вдруг она боковым зрением замечает чьё-то присутствие. В смятении слегка отстранившись, девушка убирает руки с шеи парня и, находясь в растерянности, оглядывается, тут же впадая в панику.       Чеён ужасается, и её глаза округляются в изумлении, когда взор устремляется на того, кого она так боялась увидеть — примерно в пару метров от неё стоял Чон Чонгук, куривший и в недоумении наблюдавший за «прелестной парой».       — Ч-Чонгук... — произносит девушка и отходит на шаг назад, пытаясь убедить себя в реальности.       — Тот самый, — подтверждает он и бросает недокуренную остатку сигарета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.