ID работы: 6520118

Jealousy

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Есть одна вещь, которую чувствовал Майк Уилер, это определенно ревность. Он заметил, как парни смотрят на Оди с начала средней школы, но он всегда пытался освободиться от этих мыслей. Он знает, что Одинадцать любит его, и он пытается не думать,что она когда-то бросит его. Но все же Майк не может вынести того, как парни присвистывают, видя ее идущей по коридору. Как даже в раздевалках после занятий в спортзале у некоторых парней есть смелость поговорить о ней прямо перед его лицом. Похоже, они издеваются над ним, пытаясь понять, как он отреагирует.Но вместо того чтобы впечатать их всех вместе взятых в стенку, он закатывает глаза и сжимает кулаки. - Я скучала по тебе-, — теперь она стоит перед ним, обнимая его за плечи. -Я тоже скучал по тебе…так сильно-. -Что то не так?Ты кажешься напряженным, — девушка поднимает бровь, их пальцы встречаются и переплетаются. -Ничего. -Нет, скажи мне. -Это просто…ребята. Они отвратительны.Каждый раз, когда ты идешь по коридору, я знаю, что они думают о тебе, — он ходит вокруг да около, не желая прямо говорить, что парни комментируют ее внешний вид. -Не беспокойся о них, — утверждает Оди.Ее тело полностью прислонилось к нему, так, что его спина подпиралась к боку двери. -Я знаю.просто я ненавижу, что они такие. Они должны уважать тот факт, что мы встречаемся, -он отводит глаза в сторону. -Эй…послушай меня, я люблю тебя. И ни что из того, что говорят эти идиоты, не изменит этого. Я любила тебя с тех пор, как мне было 12 лет, и всегда буду любить», — улыбается она, обнимая возлюбленного. -Боже, ты понятия не имеешь, как мне хотелось услышать, — улыбается он ей. Он наклоняется к ее губам и нежно целует. Она улыбается через поцелуй, в него они вложили всю свою любовь, которую хранили так долго. -Ты понятия не имеешь, что ты со мной делаешь,Майкл Уиллер, — шепчет она, прежде чем их губы снова соприкоснулись. Она запускает руки в его волосы и перебирает кудряшки. Его руки легли на ее за талию, держа ее рядом. То тепло тел излучаемое друг от друга . Энергия, проходящая через них, нагревает их с головой. Но вот воздух заканчивается, и они нехотя отстраняются, смотря друг другу в глаза. Это станет началом чего тот нового…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.