ID работы: 652013

Где-то всё иначе

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чанмин сидел на кухне и у него было задумчивое выражение лица. Он рассматривал коробочку, в которую был упакован диск с новым альбомом группы JYJ. Перед ним на столе лежал диск, где на обложке был изображён он и Юнхо. Чанмин грустно вздохнул и положил обе коробочки рядом друг с другом. Все пятеро были одеты в одинаковые серебристые костюмы, на каждой обложке был одинаковый золотистый фон с серебристыми узорами, только буквы над изображениями парней были разными: над Чанмином и Юнхо - DBSK, а над Джунсу, Ючоном и Джеджуном - JYJ. Чанмин внимательно всматривался в их лица, словно пытаясь увидеть что-то важное. Всё-таки странное ощущение было у него, когда он смотрел на эти два диска, словно они что-то значили, но он не мог вспомнить, что именно вызывает в нём такую странную панику, которая кажется ему совершенно необоснованной. - Вот ты где! - радостно сказал Джеджун, забежав на кухню, едва не запнувшись об коврик. - Я так и думал, что ты тут остался. Но это к лучшему. Смотри сюда - это окончательный вариант. - Он достал из кармана ещё такой один диск, где на обложке был изображён он, только на серебристом фоне и в золотистой одежде. Над ним надпись "Ким Джеджун" и буква "Y". Чанмин взял этот диск в руки и положил на стол к тем двум дискам, сравнивая два изображения Джеджуна. Чанмин был уверен, что здесь есть какой-то подвох, словно всё это нереально, что всё не должно так быть. - Что-то случилось? - спросил Джеджун, сев рядом на стул. - С тобой что-то странное в последнее время. Ты даже мой фирменный рис не доел. Ты не заболел? - Всё нормально, просто немного устал, - ответил Чанмин, посмотрев на тарелку с рисом, что стояла на столе. - Знаешь, у меня такое ощущение, что мне сейчас снится хороший сон, что утром меня разбудит Юнхо и всё это исчезнет. И станет неправдой. Я проснусь в другой жизни, где всё будет иначе... - Где ты будешь простым учителем в школе, где на твоей шее будет класс малолеток, - усмехаясь, проговорил Джеджун. - Расслабься, в ближайший камбэк тебе это не грозит. Также как и нормальный сон, девушки, сидение в Интернете и мои блюда. Успокоился? - И всё равно будто что-то не так, - сказал Чанмин, снова внимательно посмотрев на диски. - Не могу понять, что именно. - Ты случайно не из-за Джей Вай Джей? - Джеджун улыбнулся, протянув руку к лицу Чанмина, который сразу по ней больно стукнул. - Ай, я же просто чёлку тебе поправить хотел! - А потом мне нос вывернешь! - Чанмин потёр пальцем переносицу. Джеджун часто щипал его за нос, что Чанмину очень не нравилось. - Вечно ты думаешь о том, что не случилось, - заметил Джеджун, немного нахмурившись. - Кстати, а вот и третья часть! - Он снова повеселел и положил поверх трёх дисков ещё один, где на обложке были все пятеро. Чанмин улыбнулся и взял в руки этот диск. Теперь всё правильно, но всё же что-то всё равно беспокоило его. Он посмотрел на диск JYJ и перевёл взгляд на диск где он с Юнхо, затем на альбом Джеджуна. В голове появилась мысль о том, что эти три диска более настоящие, чем тот, который он держит в руках. Джеджун молча наблюдал за выражением лица Чанмина, пытаясь понять, что же его так беспокоит в этих дисках. Ребята просили его поговорить с Чанмином об этом и это лучше сделать сейчас, пока тот не ушёл к себе в комнату и не заперся там, громко слушая все их старые песни, что делал очень часто в последнее время, после того, как была закончена работа над всеми этими альбомами. - Чанмин, что тебя беспокоит? - спросил Джеджун, осторожно положив ладонь на плечо младшего. - Вы - трое, - тихо ответил Чанмин, прикоснувшись к пальцам Джеджуна. - Вы так бегаете со своим альбомом, словно он для вас важнее всего. Важнее, чем вся группа! Ваша подгруппа... Помнишь, ты говорил, что вас троих пригласило другое агентство? Вы хотите уйти? Джеджуна внимательно посмотрел на Чанмина, поняв, что же так беспокоит младшего. Его и самого это волновало. Но, неужели, Чанмин сомневается в клятве, которую они впятером дали уже так давно перед самым дебютом? Что они всегда будут вместе, что никто из них не свернёт с их звёздного пути, куда бы он их не привёл. - Запомни сейчас, чтоб мне не пришлось тебе повторять, - строгим голосом сказал Джеджун, стараясь подражать Юнхо, когда тот делает важные заявления. - Все всегда будем ДБСK, даже если из нас сделают ещё хоть десять подгрупп... - Десять не получится, - заметил Чанмин. - Не перебивай старших! - ещё более строгим голосом сказал Джеджун, пригрозив Чанмину пальцем. - Да, для нового камбэка, мы разделились, но это не значит, что это навсегда. Джей Вай Джей - это всё равно ДБСК, даже если мы разойдёмся так, - он отодвинул в разные стороны коробочки с дисками дуэта DBSK и трио JYJ, - для Кассиопеи, мы всё равно будем так. - Джеджун соединил обе вместе так, что образовалось такое же изображение, что было на коробочке, которую держал Чанмин. Младший благодарно улыбнулся, ведь он, действительно, хотел услышать от хёнов такие слова, что всё будет как всегда, что с разделением группы на две части ничего не изменится. Он хотел верить в это, даже если ему сейчас снится сон о другой реальности, а настоящая наступит тогда, когда Юнхо в его ухо прокричит, что ему пора вставать, что они вдвоём, как всегда, куда-то опаздывают. Чанмин стукнул себя ладонью по лбу, чтобы выбить из головы странные мысли, и подвинул к себе тарелку с рисом: нужно, действительно, успеть поесть нормальной домашней еды, пока не начался новый важный этап в жизни их пятёрки, которая, уже в течении многих лет, является самой успешной группой Азии, покорившей весь мир, которую знают везде. Чанмин хотел подольше поверить в эту реальность, которая для него была здесь настоящей. *** Юнхо зашёл в комнату и посмотрел на Чанмина, спящего, посреди большого разложённого дивана. На голове младшего были наушники, в которых играла музыка. Прислушавшись, Юнхо определил, что играет песня Джеджуна - Mine. Также Юнхо обратил внимание на то, что рядом с ним на диване лежат диски с новым альбомом Super Junior M, JYJ и их группы. Юнхо осторожно снял с Чанмина наушники, услышав его недовольное мычание, и накрыл пледом, в который младший сразу завернулся, при этом даже не проснувшись. И старшего удивило то, что Чанмин во сне улыбался счастливой, немного детской, улыбкой, которую лидер не видел уже очень давно. Он уже и подзабыл, что Чанмин может так искренне улыбаться. Юнхо выключил свет и вышел из комнаты, тоже улыбнувшись и немного позавидовав Чанмину, которому снится хороший сон. А в том, что у младшего именно такой сон, Юнхо не сомневался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.