ID работы: 652016

~50 - остаток искомого~

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Развалившись на диване, девушка откинула прядь иссиня-черных волос назад и посмотрела на буквы. Глубоко вздохнув, брюнетка кинула книгу через плечо. Закинув ноги на спинку дивана, девушка посмотрела на потолок и свесила голову с дивана. Говорят, что если долго так держать голову, в мозг начинает поступать слишком много крови и в скором времени человек начинает медленно умирать, но в это никто не верит и часто так делает, но у девушки вошло в привычку свешивать так голову во время раздумий. Сейчас ее мысли крутились вокруг одного «договора», который она в обязательном порядке должна выполнить. Это немного похоже на сказку, или даже на фильм: «Я и Моя тень». Однако здесь должен будет играть один «человек» роль, которая не слишком проста, как кажется в начале, да притом, надо сначала кое-что получить от человека, который проживает в доме, где суждено, будет исполниться этому задания. Тяжкий труд, забитая не нужными мыслями голова. Тряхнув хорошенько головой, девушка оттолкнулась ногами от спинки дивана и встав на ноги медленным шагом прошествовала в ванную комнату, по пути схватив несколько деталей, которые пригодятся ей. Несколько часов ранее… Медленно поднимаясь по ступенькам на третий этаж, девушка сначала ощупывала своей тонкой ножкой, которая была обтянута красивыми шелковыми лентами туфлей, которые она купила по дороге к этому зданию, где скоро должна решиться ее «жизнь». Девушка, наконец, добралась и, вздохнув, открыла дверь, которая была вся в пыли и пропиталась запахом крови. Просунув голову в проем, на плече упала длинная, топленого шоколада прядь, девушка посмотрела в темноту и прищурилась, когда зажегся алый огонек на столе в пяти шагах от нее. Но в комнате никого не было, что начало навевать страх, который только недавно улегся в глубине души. Отступив слегка назад, шатенка ойкнула, когда услышала скрип и легкий смешок, исходивший из глубины комнаты. - Здравствуйте, Изабелла Уильсон, что привело Вас, в мою скромную обитель? – спросили из глубины комнаты мелодичным голосом, который неизвестно кому принадлежит, мужчине или женщины. Стоявшая в дверном проеме девушка, а именно Изабелла, решила все-таки войти в комнату, которую ей не удастся рассмотреть от одного маленького огонька. - Присаживайте, Белла, - в голосе слышалась «улыбка», которая, скорее всего, была на его обладатели. - Благодарю, э…, - девушка опешила, но взяв спинку стула, слегка отодвинула в сторону и села на мягкую обивку. - Просто инкогнито, - проговорила обычным тоном, в котором нет ничего кроме «азарта»? Но в это Белла не разбиралась и сразу пошла в наступление, а именно за тем, зачем пришла в это странное помещение, окутанною пылью, паутиной и мерзким запахом крови и старинного хлама. - Я хочу заключить с Вами контракт! - резко крикнула с истощенным воплем девушка и на уголках глаз собрались маленькие бусинки, которые скатились по щекам. Да. Девушка мечтала сюда прийти еще давно, когда наслышана об этом месте в первый раз, но почему, то никогда не удавалось набраться храбрости, и на полпути она замирала и уходила в другом направление от этого места. А сейчас, узнав от родителей совсем не приятную новость, девушка забила на свой испуг, гордость и прочее, что могло способствовать не идти сюда. Но сейчас она сидит напротив выполнителю ее заказа, сейчас она сказала то, что уже не забрать, ведь как говорят: Слово не воробей, вылетит, не поймаешь. Так, что следую древнерусской поговорке, девушка ждала от «Инкогнито» дальнейшее действие. Тишина. Тишина окружает со всех сторон, затягивая в свою пучину спокойствия. Девушка, сидевшая на стуле, нервно ерзала и пыталась успокоить быстро бьющееся сердца, которое со временем разобьется о ребра. Тяжко вздохнув, она затаила дыхание, так как напротив сидящий человек ловко протянул вперед листок. Изабелла выдохнула. Перед ней лежал листок, нет, не белый, а старинный, который был светло коричневого цвета с оборванными краями. На листе было красиво выведено пером некоторые пункты, как заполнения бланков и сейчас девушке предстоит заполнять этот лист. «Пути назад нет…» - проговорила про себя шатенка и подняв голову, посмотрела в темноту. - Э… - закончить ей не дали, так как заговорил этот мелодичный голос, который ласкал слух у шатенки. - Перед вами лежит контракт. При заполнение, хорошо его прочитайте, после, повернув слегка голову в лево, вы увидите маленькую колбочку, там же и перо. Заполните все в точности, как в пунктах. Предупреждаю сразу, при заполнение, хорошо все прочитайте, чтобы при моем выполнение вашего заказа я не допустил ошибок, - проговорили это все спокойно, без малейшей грубости. «Он парень? Хотя, какое мое дело, самое главное сейчас все заполнить» - Изабелла протянула листок к себе и стала изучать условия и пункты.

Контракт.

Имя: Фамилия: Отчество: Дата рождения: Условие контракта: Срок его выполнения: Предупреждение: по заполнению, будьте добры указывать точнее все требования от работы и исходящее из него последствия. Так же, что мне допустимо сделать, а что нет. Срок действия указывать точный, по завершению я не буду с Вами спорить по этому поводу. Если в Вашем условие исходит дело относительно изменение Вашей (моей) внешности, то будьте готовы к условию Выполнителю, т.е моему. Согласны? Если да, то прошу заполнять. Изабелла долго не думала, а сразу потянулась левой рукой к колбе с пером. Не успела она и докоснуться к колбе, как она укололась острым лезвием. -Ай! – воскликнула шатенка и посмотрела на свой указательный палец, который был четко порезан в центре и с него стекала кровь маленькими каплями в колбу. - Теперь можете заполнять, - послышалась из темноты из-за спины. - Хорошо, - тихо сказав это, Изабелла взяла перо и, макнув острием в свою кровь, стала записывать все, что было уже у нее в голове. Тем временем, пока шатенка заполняла злосчастный контракт, так и не дочитав его до конца, в замке, откуда и сбежала принцесса, Изабелла, стоял шум. Король расхаживал в тронном зале, изредка поглядывая в окно, где должна была быть уже десять минут назад машина с его дочерью, будущей наследницей трона. Однако уже прошло три часа, а принцессы все нет. Король подошел к окну и, оперившись о подоконник, выдохнул. Он простит ее, свою любимую и единственную дочь, но уже его нервы на пределе, так, что придется придумывать наказание своей дочурке. С утра все было нормально, пока Изабелла не услышала о том, что должна выйти замуж за принца из другой страны. Все было хорошо, она согласилась, даже обрадовалась, но услышав саму страну и фамилию принца, принцесса закрылась в своих покоях и вышла только спустя два часа собранная и потребовала машину до города. Король никак не мог понять свою дочь в этом поступке. Что же могло так повлиять на ее переменчивое настроение? -Почему она так отреагировала? – задал интересующей короля вопрос в пустоту, но был удивлен тому, что ему ответили. - Все будет хорошо, Херрисон, вот увидишь, она скоро вернется, - улыбнулась красивая девушка и посмотрела в глаза мужа. - Я на это очень надеюсь, Кэйти, - проговорил Херри и потер переносицу. Но эту идиллию нарушил слуга, и оповестивший, что принцесса прибыла. Резко сорвавшись с места, король быстрым шагом преодолел длинный коридор и вышел на лестницу и посмотрел вниз. В гостиную медленно вошла принцесса, с новой стрижкой и одеждой, однако ничем не изменившаяся больше. Она подняла голову вверх и улыбнулась своей обворожительной улыбкой. -Привет папа, прости, что задержалась, решила немного исправить свою внешность, ведь скоро состоится праздничный бал, где я познакомлюсь со своим будущем королем, - проговорила девушка и, прикрыв глаза, наклонила голову на бок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.