ID работы: 6520164

Первая любовь.

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Экзамен.

Настройки текста
На улице было солнечно, тепло, чувствовалось, что скоро лето, а значит и мой день рождения. Ох, как я хочу , чтобы этот день скорее наступил! Я шла мечтая, и даже не заметила, что стала идти медленнее. -Ой, я сейчас опоздаю на экзамен по русскому языку!- испугалась я, и стала идти быстрее. А ведь ещё неделю назад, было не так страшно думать об экзамене.А сейчас я уже стою у порога школы и жду, когда назовут мою фамилию. И тут вдруг.... -Третьякова Виктория Викторовна, 9-ая аудитория-услышав свою фамилию я растерялась, и только потом до меня дошло, что это я. Пройдя в школу и найдя свою аудиторию, я прошла и села за парту. Всё ещё пять минут, и буду писать настоящий экзамен. Бегали у меня в голове мысли. Было мне немного страшно, ведь если я не сдам этот экзамен, то не получу аттестат, и мне его придётся пересдавать... Мои мысли оборвала учительница, которая вошла в кабинет: --Здравствуйте дети! Сегодня вы пишите первый настоящий экзамен по русскому языку. Сейчас я вам прочитаю инструкции об экзамене, а потом вам принесут задание, и вы приступите к его выполнению. На данный экзамен вам отведено два часа пятьдесят пять минут. Ну, всё началось! Удачи мне! Волновалась я ещё больше. *** Вот и всё! Написала я экзамен. Надеюсь, что на положительную оценку. Теперь буду ждать результатов. И не спеша я пошла домой. Придя домой, я покушала и решила сесть за компьютер, чтобы посмотреть видео в YouTube. Но тут зазвонил мой телефон, а на дисплее высвечивается Мариша. Я ответила: -Алло. Привет- -Привет. Ты не хочешь пойти погулять?- спросила подруга.- Смотри какая погода на улице прекрасная!- -Ок. Где встречаемся? Куда идём?-завалила я вопросами Маришу. -Давай, через час, около администрации города.- Предложила лучшая подруга. -Хорошо.- -Ладно, пока- -Пока- Завершив наш разговор, решила заглянуть в Instagram и в Vk, чтобы прочитать сообщения и посмотреть новые публикации. Проверив все свои соц. сети я пошла собираться на прогулку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.