ID работы: 6520242

Его любимая игрушка

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Крис Ты молод, красив и неопытен… Ты ещё не привык подчиняться мне и немного капризничаешь, за что тут же получаешь лёгкий, предупреждающий шлепок стеком по аппетитной попке… Хоть я и добрый, но требовательный хозяин и хочу, что бы мой котик слушался меня! Твои голубые глаза смотрят на меня исподлобья и я читаю в них немой вопрос: « — Почему именно я?» Хочешь, чтобы я рассказал тебе все, да? Я сажусь рядом с тобой на пол, и просто смотрю в голубые, как море глаза. Ты отползаешь назад к стене и смотришь затравленными глазами. Не бойся, я не причиню тебе боль, обещаю. Улыбаясь, протягиваю тебе свою большую и теплую руку. Ты немного осмелев все же подползаешь назад и просто сидишь. Взгляд твой устремлен то в стену, то в пол. Ну ничего, я научу тебя уважать меня, своего хозяина. Уважать и любить! — Я знаю, о чем сейчас ты думаешь. Твое израненное тело требует ласки, но хорошего в меру! — У… Ух… Уходи. Мне больно. — Тише. Посмотри на меня, — стараюсь говорить мягче, но ты меня не слушаешься и продолжаешь показывать свое «Я», которое заставляет меня отступить назад. — Ладно, я уйду. Подумай о своем поведении, несносный мальчишка! — Встаю с пола, отряхиваю от пыли свой костюм, и поворачиваюсь к тебе спиной. После чего дверь спальни за мной закрывается. Сегодня все идет помоему сценарию. И ты не думаешь мне противостоять, ведь это всего лишь игра. Наша игра. Мы чертовы извращенцы, которые возбуждаются только так. В одиночестве, ты просидел немного, примерно минут пятнадцать, может быть больше. — Надеюсь, ты усвоил этот урок? — Слабый кивок в мою сторону и ты замечаешь что-то блестящее в моих руках. А на моем лице появляется сумасшедшая улыбка. Ты нервно глотаешь, поправляешь кошачьи ушки на пластмассовом ободке для волос, и начинаешь урчать и выгибать спинку дугой. — Прекрасно, малыш. — За… Заткнись, милый и просто трахни меня! Прошу… Я уже не могу сидеть спокойно, от того что яйца гудят, а зад зудит! — В твоих глазах плескается и злость, и отчаянье, но самое главное я вижу там похоть! О-да мой мальчик хочет меня. Ухмыльнувшись и подойдя ближе к обнаженному телу, начинаю нежно поглаживать израненную кошачью попку руками исследуя ранения и тут наступает время льда… я беру льдинку и провожу ей по местам покусанным плёткой… и вожу круговыми движениями, ты расслабляешься, снова призывно урчишь, в твоём голоске столько страсти и желания, твоё тело колышется будто по нему пробежал лёгкий ветерок… Но и это еще не предел желаний. *** Я достаю чёрную кожаную маску и завязываю тебе глаза, я хочу чтобы то, что произойдёт дальше было для тебя загадкой и неожиданностью… я кладу свою руку тебе на голову, мои пальцы путаются у тебя в волосах, я слегка взъерошиваю твои волосы, другой рукой ласкаю щёчку… тебе нравится и ты урчишь в ответ облизываешь язычком мою руку ласкавшую щёку и губы… и вот ты чувствуешь его запах и твой язычок встречается с НИМ, он такой большой, приятный на вкус, упругий… ты облизываешь и целуешь его, хочешь засосать в себя… но я прерываю ласки и отхожу в сторону… ты призывно прогибаешься и всем видом показываешь, как ждёшь, что бы он вошёл в тебя… — Мм, пожалуйста войди в меня! Я хочу, чтобы ты меня вертел на своем стволе по-всякому! Хочу чувствовать приятную заполненность у себя внутри. Умоляю, Крис, трахни меня! Не будь эгоистом, мать твою! — Через повязку вижу как ты плачешь и это окончательно сносит мне голову! Хватаю тебя за затылок, расстегиваю молнию на своих брюках и с силой прижимаю твое лицо к стоящему колом члену. Мягкие немного бархатистые губы, с привкусом соли жадно заглатывают мое естество и я слышу жадное чавканье снизу. Возбужденные стоны вырываются из груди сами с собой, руки прижимают белобрысую голову к низу живота еще сильнее и спустя пару толчков, я кончаю. Вязкая горячая жидкость стекает по твоему подбородку, срываю к черту черную повязку и вижу твой похотливый взгляд. Беру тебя под жопу, кидаю на кровать и расставив твои ножки в разные стороны, без подготовки сразу вхожу в сжатое колечко мышц. Ты прогибаешься в спине и пытаешься сам погрузить в себя на полную огромный член. — Ты. Ты же себя порвешь! — расширенными глазами смотрю на тебя первые пять минут, а потом просто начинаю яростно двигаться и наслаждаться твоими сладкими криками боли, которые перерастают в наслаждение. Сегодня нам точно будет не до сна, потому что у меня еще много чего есть, что понравится тебе! Ты моя любимая игрушка, и ты это знаешь. А я знаю, что это будет навсегда, как и наша любовь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.