ID работы: 6520251

Художник боли

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Душа — холст, на котором череда воплощений пишет неповторимое произведение искусства. И самые прекрасные, самые яркие штрихи — шрамы страдания. Почему бы телу не стать таким же холстом? По иронии, даже отрёкшись, Фелл остаётся самым преданным служителем своей Госпожи. Художником боли. У любой расы кожа различается — жёсткостью, цветом, возможностью сохранять оттенки, скоростью регенерации... Пожалуй, здесь, в Сигиле, самое подходящее место, чтобы набрать разнообразный и богатый опыт. Пусть не все рискнут заглянуть в скромное убежище падшего дабуса, опасаясь гнева хозяйки города на пересечении Планов, но тем, кто достаточно смел, чтобы прийти к нему, Фелл посвящает всё своё внимание. На это время именно они — центр миров. Ведь каждый — отдельная вселенная, каждый — целая история, которую он способен воспроизвести словами символов и языком иглы. Страсть, ярость, триумф — красочными пятнами. Вина, месть, дружба — узором насквозь. Долг, клятва, неволя — узлами и неразрывными петлями. Столкновение судеб — пересечением линий. Счастье и страдание, любовь и ненависть, жизнь и смерть переплетаются в застывшем танце красоты. Ему открывают душу и доверяют тело, и мастер соединяет их в одно целое, черпающее силу из собственных слабостей и талантов, пороков и добродетелей, побед и поражений. И он благодарен им искреннее, чем они ему. Ведь на Планах нет большего благословения, чем найти свой путь и предназначение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.