ID работы: 6520256

BJ or Blow Job

DC Comics, Бэтмен, Batman: Arkham (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
270
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 4 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Брюсу представить себе такое было сложно, не говоря уже о том, чтобы лично все это пережить. А ведь многое в сегодняшнем вечере было логично; все действия сменяли друг друга в привычном порядке: вызов бэтсигнала, разговор с Гордоном, немедленное преследование Джокера, драка с ним, даже внезапный удар по голове и следующее за этим пленение были обычным (хоть и редким) делом. Но что-то пошло не так, и сейчас Брюс размышлял, где именно случился просчет, одновременно наблюдая за тем, как движется голова Джокера, который опустившись перед ним на колени, орально ублажал его. И если говорить честно — весьма неплохо. Брюс поерзал на стуле в неверии происходящего, желая, чтобы Джокер сосал активнее. Разумеется, это было чисто плотское желание, оно не имело ничего общего с разумом, который в данный момент не вопил от ужаса, а замер в изумлении. Джокер как на зло не торопился, нежно обхватывал головку губами и медленно ласкал рукой всю длину и, иногда хихикая, бросал на Бэтмена издевательские взгляды. Ему нужно двигаться быстрее, — засела назойливая мысль в голове. Вперемешку с чувством неудовлетворения, голову Брюса занимали и другие эмоции, и вопросы. — Почему? — спросил он у Джокера. — Зачем ты это делаешь? Глаза Джокера поднялись на Бэтмена, причмокнув, он выпустил его член изо рта и хмыкнул: — Что, мозг великого детектива не в состоянии разгадать такую легкую загадку? — спросил он, двигая рукой. — Правильно Эдди говорит, что ты тупой орангутанг. Бэтмен возмущенно замычал, а Джокер рассмеялся: — Не огорчайся, дорогой, я все равно тебя люблю. И он снова вернулся к своему делу, к которому теперь отнесся с большим энтузиазмом. Он двигал головой быстро и уверенно, нарочно прихватывая плоть зубами. Брюсу оставалось только терпеть, злиться, обижаться и получать удовольствие. А еще он думал — но не над причиной действий Джокера, а над тем, как тому удается так извращенно издеваться над ним. Это же тройное унижение, которое к тому же умудрялось нравиться. Этого только не хватало. А сдерживаться было сложно. Джокер в самое неподходящее время остановился и вновь обратился к Бэтмену: — Ну, как? Еще не догадался? Брюс сжал зубы, не желая сейчас говорить, так как знал, что его голос не будет спокойным, а ему не хотелось выглядеть сломленным. Правда, он и так догадывался, что Джокер уже все понял по одним только его затуманенным глазам. А глаза шута коварно заблестели. — У тебя есть возможность подумать, пока я не закончу, в смысле, пока ты не кончишь, — засмеялся он. Да, до утра еще очень далеко.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.