ID работы: 6520264

Если муз ушёл в запой

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что же делать и как быть, Если муз решил свалить? Если рано спозаранку Он решил устроить пьянку? Если утром вдруг исчез, А к тебе явился бес? Я сейчас раздам советы И простые дам ответы, Чтоб убрать весь тот бардак, Значит, делать нужно так… На ус мотай, смотри сюда, Да и гляди во все глаза. Если муз ушёл в запой — Думать надо головой. Если он вдруг да исчез — Вызываем МЧС. Если вдруг он хлопнул дверью — Вход к нему просверлим дрелью. Если вдруг он слёзы льёт Выручает сразу торт. Если вдруг, да депресняк — Рок вруби, какой пустяк. Если стало скучно жить — В артах надо утопить. Если ленится чертяга — За рога возьми как яка* Если вздумает бежать — Надо крепко спеленать. Если сильно будет дуться — Можно будет упорнуться. Если скажет, что обуза — Познакомь его ты с музой. Если будет возбухать — Стоит просто плюшку дать. Если скажет, что устал — Чай свари, чтоб согревал. Если бегство в несознанку — Потроши всё наизнанку. Если хочет улететь — Мы накидываем сеть. Если он химичит вдруг Значит срочно нужен друг. Если муз не отдохнул — Надо сделать чтоб уснул. Если хочешь вдохновенья — Накорми его печеньем. Если это не поможет — Кайфовать он любит тоже. Чтобы муз не убегал И фигню не вытворял, Воздух свежий ему нужен, Да чтоб был не перегружен. Чтобы вместе с ним и ты Разрисовывал листы. Пил, играл и бил баклуши, Неприятелей не слушал. Разводил чтоб тараканов В голове как партизанов. Чтоб ты был и враг и друг, Ярким был чтоб мыслей круг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.