ID работы: 6520266

Влюбись в меня, если осмелишься

Слэш
NC-17
Заморожен
165
ElleGum соавтор
Размер:
145 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 146 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Йен так и продолжал стоять как вкопанный на месте, надеясь, что происходящее это просто сон, пока из этого состояния его не выдернул голос Мэнди. - Очень рада знакомству, Йен. Я так понимаю, ты новый помощник моего братца. Странно, что он скрыл тот факт, что на него работает такой красавчик, - она посмотрела на Микки, который, казалось бы, полностью игнорировал их присутствие, продолжая увлеченно заниматься готовкой. – Мы, как раз собираемся ужинать, может, ты присоединишься к нам, заодно расскажешь, каково это работать с Микки. Рыжего не просто смутил вопрос девушки, но и заставил немного покраснеть, поэтому он изо всех сил постарался взять себя в руки и ответить ей. - Спасибо за предложение, это очень мило с твоей стороны, но может быть в другой раз. Я обещал сестре присмотреть вечером за младшими, так что если нет больше никаких указаний для меня, то я тогда пойду, - сказал он, обращая взгляд уже непосредственно на Милковича. Микки даже не обратил внимания на этих двоих, пропустив момент вежливости и знакомства, поднимая глаза на рыжика и отвечая: - Я скажу Джону, он утром передаст тебе ключи от тачки. Жду тебя завтра к девяти, - произнес брюнет, и тут же сосредоточился на своем занятии. Йен не маленький, сам доберется до выхода.

***

Мик умело и быстро нарезал салат, действительно наслаждаясь процессом: он любил готовить. Хотя об этой его страсти знала только Мэнди, как и о многом другом. Она вообще, кажется, была единственным по-настоящему близким ему человеком. Он доверял ей и мог поговорить даже о том, что вероятно запал на своего подчиненного. Рассказать ей про свою странную реакцию на рыжего нахала и, возможно, про позорную дрочку на него в душе. Микки мог бы. Но не сделал этого. Он поставил на кухонную стойку необходимые приборы с посудой и выложил готовые стейки на них. Заправив салат соусом, он расположил его между двумя тарелками, стоящими напротив друг друга. Милковичи не ели за столом. Либо за стойкой, что делало ужин хоть сколько-нибудь приличным, либо как сто лет назад - на диване и перед теликом. Сегодня не хотелось пялиться в ящик. Когда они приступили к еде, Мэнди, наконец, заговорила, чего Микки и боялся. - Так, этот ахуенно горячий красавчик свободен или ты не в курсе? - ненавязчиво поинтересовалась сестра, прощупывая почву. Ей нужно было аккуратно расспросить Микки про Йена, понять знают ли эти двое, что играют за одну и ту же лигу. Но сделать это нужно было, не привлекая внимания и случайно не выдать рыжика, если что. Мэнди сразу подумала, что этих двоих было бы неплохо свести, но зная своего брата в этом вопросе, она, однозначно, ступила на минное поле. - Он - гей, поэтому прекрати заливать своей слюной мой дом, - немного раздраженно ответил тот. - О, так значит вместо меня это делаешь ты? - решила поддеть его брюнетка, ловко увернувшись от брошенного в нее полотенца. Мик закатывая глаза ответил: - Просто заткнись. Ты такая заноза в заднице, знаешь? - Ну, уж нет, ты должен мне сказать: ты уже с ним переспал или только планируешь? - Блять, мы не будем говорить о том, с кем я ебусь, а с кем - нет. Тема закрыта, - непреклонно ответил парень и вдобавок посмотрел на сестру предупреждающим взглядом, намекая на серьезность своих слов. Но он тут же пожалел об этом, потому что из-за своего характера он снова будто отталкивал девушку, на что та немедля обиделась. Старалась не показывать, но он видел, как потух ее огонек в глазах и, раскаявшись, все же продолжил. - Господи Иисусе, Мэндс, ну чего ты от меня хочешь? Да он горяч и он гей, но я пока сам не разобрался, что тут за хуйня и чего я хочу. Трахаться с тем, кто входит в твое окружение не для меня. Это может здорово навредить. Но да, я бы с ним трахнулся, ты довольна? - закончил он свою речь, больше похожую на старческое брюзжание. Мэнди снисходительно на него посмотрела, показав средний палец. - Так разберись с этим, говнюк. Оглянуться не успеешь, как этот хуев Аполлон уже будет нагибать всех кроме тебя. - А с чего это ты взяла, что он сверху?- приподнимая брови, спросил брюнет, уже разделавшись с половиной ужина. - Бля, да ты его видел? От него веет тем же, что от мужиков-доминантов в вашем гейском порно, - объяснила очевидные вещи девушка. -Фу, запахло стереотипами, - начал издеваться Мик и оба рассмеялись. Дальше к удовольствию брюнета они переключились на отношения самой Мэнди и больше тему "Йена Галлагера" не затрагивали.

***

Мик любил проводить вечера с сестрой, даже несмотря на то, что она и вправду иногда бывала самой большой занозой в заднице. Они доели, и Мик достал пару банок пива, но Мэнди, поморщившись, предложила альтернативу получше, достав парочку косяков из сумки. Окончание вечера определенно ему нравилось. Брат с сестрой накуривались и смеялись, вспоминая все провалы девушки с нестандартными опытами. Как-то она пыталась начать отношения с девушкой, полностью разочаровавшись в парнях, но ее не хватило надолго, всего неделя и она с визгом сбежала от истеричной и ревнивой блондинки. - Как же, блять, я после этого тебя понимаю. Не удивительно, что ты предпочитаешь парней, если большинство баб такие, то я рада, что родилась натуралкой. А тебе повезло быть геем, - убеждала его сестра в очередной раз.

***

Попрощавшись с Микки и его сестрой, Галлагер поспешил выйти на улицу, чтобы вдохнуть немного воздуха: ему казалось, что его легкие горят. Еще сегодня днем, прощаясь после ланча с Мэнди, он даже не представлял, что увидит ее снова уже вечером. И где? В доме своего босса. Это какой-то настоящий театр абсурда. Всю дорогу до метро он пытался выстроить свои мысли в один ряд, но ему это не сильно удавалось: в голове творился настоящий хаос, а каждая новая мысль, как вспышка появлялась и исчезала, не давая рыжему возможность осознать или осмыслить все до конца. Господи, ему несказанно повезло, что его чрезмерная болтливость все же не переросла в задушевные разговоры с брюнеткой, в том числе про то, что он украдкой поглядывает на своего нового начальника с огромным желанием его нагнуть. Или про то, что при виде грозного мужчины наводящего ужас на целый город, член рыжего начинает твердеть так, что в один прекрасный день он точно прорвет джинсы. Наверное, судьба все же сжалилась над ним, раз этого не случилось и все эти откровения остались при нем. Он на секунду себе представил лицо Мэнди, когда она бы поняла, что объект обожания нового знакомого никто иной, как ее же брат. Вот тогда бы Йену точно пришлось от стыда мигрировать куда-нибудь на северный полюс к пингвинам. «…Мой отец еще тот еблан. Бухающий психопат-гомофоб, который пиздел всех, в том числе нас. Такими же он пытался воспитать и моих братьев – озлобленными на весь мир мудаками, готовыми просто так отпиздить человека…», - слова Мэнди как из ниоткуда всплыли в памяти Галлагера, словно ударив электронным разрядом и пройдя через все тело. Этот отрывок их первого разговора как на повторе прокручивался в мозгу парня, вызывая головную боль такой силы, что тот не выдержав схватился за голову двумя руками, нагнувшись вперед и облокотившись на свои колени. Какой же он придурок! Можно было догадаться об отношении Микки к геям после того, как тот с абсолютным спокойствием в три удара уложил Калеба, явно понимая, кем тот приходится Йену. А ведь на его месте запросто мог оказаться и рыжик. Он еще раз подумал о благосклонности судьбы. Уже оказавшись дома, рыжий поспешил подняться к себе, пробурчав собравшемуся семейству что-то про усталость и головную боль. Последнее, что ему сейчас было нужно так это слышать сраные подколы Липы в свой адрес или же отвечать на дурацкие вопросы Фионы с ее вечно заебывающей заботой обо всех. Закрыв дверь в свою комнату, он сразу направился к кровати, на мгновение, замерев перед зеркалом на дверце шкафа. Еще несколько часов назад он с особым энтузиазмом красовался перед ним, стараясь оценить, как выглядит и как лежит на нем новая одежда. «Ты просто жалок, Галлагер!», - сказал он сам себе, и начал снимать одежду, почти срывая ее с себя. Йену хотелось быстрее избавиться от нее. Он чувствовал будто на нем не рубашка с брюками, а самый настоящий костюм клоуна. Да, именно клоуном он и был. Как он мог позволить глупым иллюзиям и фантазиям заставить поверить его, что возможно Микки также заинтересован в нем. Это было сумасшествием с самого начала, но рыжий все же доверился своему гей-радару, который его еще никогда не подводил. Но видимо в этот раз все–таки дал сбой. Но самым худшим было далеко не это: Милкович стал первым человеком, к которому Йен начал испытывать странные чувства. Ему не просто хотелось почувствовать прикосновения брюнета и самому коснуться его, попробовать на вкус его губы, зарыться руками в волосы и ощутить его запах. Нет не тот аромат одеколона, который он уже знает. Йену хотелось зарыться носом в шею Микки, и узнать какой его настоящий запах: как пахнет его тело, когда он расслаблен или пребывает в полном блаженстве во время секса. Он хотел узнавать его, знать, о чем тот думает, что ему нравится, и чего он боится. В конце концов, просто знать какой его любимый цвет и что он предпочитает на завтрак. Каким-то образом всего за пару дней брюнет занял все его мысли и перевернул весь внутренний мир. Милкович его интересовал не просто как сексуальный объект – он интересовал его как мужчина в целом, как человек, как личность. А теперь все это стало лишь призрачной мечтой и Йену остается просто смириться с этим. Ему придется работать рядом с Микки и дальше, зарыв где-то глубоко внутри свои надежды и желания. Рыжему нужно научиться сдерживать себя и вести более отстраненно, не давая лишних поводов своему начальнику подумать, что он к нему подкатывает. Для Галлагера это может плохо обернуться: голубоглазый брюнет явно не потерпит подобного от своего подчиненного, да еще и гея. Чувство одиночества и боли окутало Йена. Он вытер со щеки невидимую слезинку, горько ухмыльнулся сам себе и потянулся к выключателю лампы на тумбочке. Стянув со спинки кровати рубашку, рыжик вдохнул уже знакомый запах и, положив ее на подушку рядом, постарался уснуть.

***

Трава расслабляла тело и разум, заставляя без всяких препятствий думать о рыжем наваждении и о том, как Микки мечтает ему отсосать. В надежде, что утром ни о чем не вспомнит, он все еще под действием наркотиков отправился спать к себе, убедив перед этим Мэнди не ехать домой, а переночевать у него. Милкович забрался под одеяло и, не давая себе возможности передумать, начал водить по члену, который уже наполовину встал. Одной рукой занимаясь этим, а вторую опуская к яйцам, Микки думал о блядском Галлагере и о его пиздецки длинных пальцах, которые, Мик уверен, без труда бы отыскали заветную точку у него в заднице. Парень на секунду отвлекся, достав смазку из прикроватной тумбочки и смазав пальцы, ввел в себя сразу два, не переставая надрачивать уже каменный стояк. А когда оргазм накрыл его с головой, Мик уже полностью расслабился, не найдя в себе сил сходить в душ или добраться до салфеток. Засыпая он думал, что, наверное, не такая уж и плохая мысль трахнуться с Йеном. Хотя бы просто чтобы это наваждение перестало его преследовать и отпустило.

***

Голова раскалывалась настолько сильно, что даже глаза открывать было больно. Продолжая лежать в кровати, Йен пытался еще не проснувшимся мозгом понять, было ли все то, что произошло простым сном или же все-таки – это реальность. Медленно прокручивая в голове воспоминания, он все же понял, что это не сон. Потерев глаза руками, рыжий попытался встать, но все его тело ломило настолько, будто он вчера нехило бухнул. Протянув руку к телефону он посмотрел на часы: было начала восьмого, а значит ему нужно потихоньку собираться, если он хочет успеть добраться на работу к девяти, как и требовал того Микки. Блять, Микки… Он не знает, как ему держаться с ним, но однозначно, необходимо прекратить все шуточки, некоторые вольности в общении и полностью перестать посматривать на него исподтишка. Вот только как это сделать, если одно присутствие этого мужчины рядом вызывало внутри Йена теплую волну необъяснимых реакций. Рыжий сделал над собой усилие и поднялся с кровати, сразу отправившись в ванную. Прохладный душ помог ему немного прийти в себя, а две таблетки аспирина постепенно начали справляться с головной болью. Вернувшись в свою комнату, он подошел к шкафу, возле которого на полу валялась брошенная вчера одежда. Галлагер поднял брюки с рубашкой и, повертев их немного в руках, небрежно запихнул в пакет, который с некоторым отвращением закинул под кровать. Смысл выряжаться на работу, он все равно целыми днями торчит в кабинете и его мало кто видит. А Микки? Ему на то, как одет рыжий и вовсе насрать. Йен вытащил из шкафа джинсы, черную футболку и темно-синее худи. Наспех одевшись и зачесав рукой волосы, он спустился на кухню. Как и вчера вечером ему было не до разговоров, поэтому он быстро выпил кофе, кинул в рот кусок тоста и поспешил покинуть дом.

***

Дорога до дома Милковича показалась неимоверно долгой. С каждой минутой Йен все больше становился напряженным и искренне надеялся, что босс этого не заметит. Ему бы очень не хотелось, чтобы ко всему прочему добавилось еще и недовольство Милковича. Уже стоя возле ворот, он глубоко вздохнул и позвонил в домофон. На подходе к дому его встретил Джон и со своей кривой ухмылкой, которая несказанно бесила рыжего, вручил тому ключи от машины, заявив, что «карета» находится на задней улице возле служебного заезда. Йен быстро пробурчал «спасибо» и направился в ту сторону, где по идее должно было находиться авто. Однако, скрывшись из поля зрения этой гориллы, он тут же свернул к служебному входу дома и прошел внутрь. Подходя к кабинету Милковича, он еще раз глубоко вздохнул и постучался, после чего открыл дверь. Микки разговаривал с кем-то по телефону в этот момент и, уловив краем глаза рыжего, показал рукой, чтобы тот присаживался в кресло с другой стороны стола. Выглядел он как всегда потрясающе: волосы идеально зачесаны назад, лицо гладко выбрито и настолько свежее, будто он провел целый день в ебучем спа-салоне. Серая хенли с закатанными рукавами и узкие светлые джинсы идеально подчеркивали его фигуру, давая возможность во всей красе оценить идеальное телосложение, которое даже в одежде напоминало древние статуи греческих богов. На секунду, все еще продолжая разговаривать по телефону, Милкович повернулся в сторону Йена, слегка улыбнувшись и посмотрев на того своими голубыми как океан глазами, показывая при этом жестом, чтоб тот подождал еще минутку. Внутри Галлагера все сжалось, и он постарался прогнать ненужные мысли подальше. Это все иллюзия, его глупая фантазия, этого нет и не будет…

***

Проснувшись от мерзкого звука будильника, брюнет поморщился и потянулся. Вчерашняя травка и оргазм перед сном нихуево так расслабили его тело, и он отлично высыпался, но теперь было пиздецки сложно вставать. Липкие следы вчерашнего происшествия напомнили Микки о позорной дрочке, но больше всего было мерзко от того, что он ленивая задница не сходил в душ перед сном. Следы собственной спермы самым лучшим образом говорили о том, насколько же он трусливый уебок, который вместо горячего рыжика в постели довольствуется своей рукой. Через час он уже был чистый, выбритый и буквально "сиял" в предвкушении. За то время пока приводил себя в порядок, брюнет подумал, что довольно глупо бежать от себя самого и если он хочет, чтобы Галлагер его нагнул, то почему бы не осуществить это. Главное обезопасить себя от последствий и прояснить, что будет с рыжей задницей, если он хоть кому-то сболтнет. Милкович решил, что сегодня разберется со всем дерьмом, которое на него навалилось и вечером попробует подкатить к Галлагеру.

***

Микки закончил разговор довольно быстро, заверяя человека на проводе, что скоро будет. Он собирался за пару часов успеть смотаться на другой конец города, чтобы увидеться с группкой ребят из своей банды, которые толкали товар на точках, были мелкими сошками, но так же они были глазами и ушами своего босса. Несмотря на отвлекающий фактор в качестве одного рыжего экземпляра, брюнет продолжал искать человека, который мог вывести его на Императора и так же начал поиски ещё одной крысы в своей банде. Йозеф видимо был только исполнителем: есть кто-то, кто был сверху, рыбка покрупнее. Чтобы прикрыть свою задницу, о своих поисках продажного ублюдка Микки не говорил никому. А вот к поискам Императора он уже давно подключил Джона, только проку от него было мало. Даже, наоборот, из-за его косяков, чуть не спалились пару человек, следящих за некоторыми людьми искомого. Повесив трубку Милкович снова обратил внимание на рыжика, отмечая про себя, что с его еблом было что-то не так. И спустя секунду до Мика дошло. Йен не улыбался. Не скалился. Не пытался скрыть улыбку. Было пиздец странно наблюдать за сосредоточенным и кажется даже хмурым парнем. Брюнет уже как-то привык к общению в непринужденной манере, к вечным полу улыбкам Йена, которые тут же исчезали, но оставляли блеск в зеленых глазах. Однако он особо не заострил внимание на своем новом открытии: мало ли что, может Галлагер был не в настроении, ну или у него запор, раз мина такая кислая с утра пораньше. Он не стал сильно заморачиваться на этот счет и кратко проинструктировал парня. - Меня не будет пару часов. Ты пока занимаешься своим делом, роясь в бумажках и не высовывая носа из этого кабинета. И ещё одно, для всех остальных тебя здесь нет, и я тебе ничего такого не поручал. Будешь моим серым кардиналом, еп! - постарался пошутить брюнет, но либо это было действительно слишком жалко, либо Йен был реально не в настроении, так как он только кивнул.

***

Прошло не более часа, а Микки и Джон уже стояли на пирсе в ожидании своих людей. Группа разного возраста парней направилась к ним, и подойдя, каждый с благоговением уставился на Милковича. Вот такая реакция должна быть у сосунков на Микки, а не как у одного болтливого и развязного рыжего обмудка. Блять, даже сейчас он думал о сраном Галлагере, что начинало уже выбешивать брюнета. Парни по очереди сообщали, кто и что видел, в итоге рассказав все, про машину, которая преследовала их с Йеном тогда. Они разузнали все, вплоть до имени хозяина и его адреса, поработали без сомнения хорошо. Только это вот никак не помогло Милковичу, потому что пару часов спустя, он уже стоял в одном неприметном подвальном помещении, которое сплошь было заставлено компьютерами и разной техникой. Его лучшие геймеры сейчас пробивали хозяина тачки, и тот был чист по всем пунктам и никак, совершенно блядь никаким боком не был связан с Императором или его бандой. Он был пиздец разочарован. Полдня прокатать в пизду, так ничего и выяснив. А нужно было еще разгрести дерьмо с товаром, который где-то на полпути в Лос-Анджелес стал легче минимум вдвое. Учебки - те, кто думал, что им это сойдет с рук: Милкович собирался лично поехать и снести башку каждому, кто был причастен. Джон все это время сопровождал его и даже больше Микки сокрушался по поводу неудачи в поисках. Они уже подъезжали к складам, и Мик решил проверить пули в магазине. Выходя из машины он предупредил: - Не встревай в это, я хочу лично выбить дерьмо из этих говнюков.

***

Домой Микки вернулся весь в крови, не своей, конечно же. Костяшки на руках были разьебаны в хлам, рубашка наполовину была пропитана красными разводами и пятнами. Но зато Милкович выглядел чуть ли не умиротворенным. Выплеснув все раздражение на двинутых мудаков, которые попытались его обокрасть, домой он приехал в гармонии с собой, спокойнее, чем Далай Лама. Заходя в дом, он первым делом отправился в кабинет, где работал Йен, чтобы проверить как он. Только на подходе к двери брюнет обратил внимание на свой помятый и в целом не презентабельный вид, но плюнув на это, решил переодеться позже. Мик зашел без стука, кажется, испугав рыжика своим появлением. В надежде, что настроение Йена улучшилось, он решил предложить ему пообедать вместе: тот наверняка не прерывался и не ел, ведь босс сказал ему не выходить из кабинета. Микки увидел большую стопку бумаг справа от рыжего и небольшой хаос устроенный им, листы были разложены даже на полу, в каком-то только Йену ведомом порядке. Брюнет с порога начал говорить, наблюдая за лицом Галлагера. - Вижу, работа кипит. Я только приехал, думаю переодеться, сходить в душ и пообедать, ты со мной? - легко улыбнулся брюнет, тут же немного покраснев и добавил. - Ну, в смысле на обед, а не в душ, то есть... А блять, короче ты понял, - уже более раздраженно закончил он, хмурясь и поражаясь своей тупости. Рыжий поднял голову, и сказать что перепугался, значит, ничего не сказать. Перед ним стоял Милкович далеко не в том состоянии, в котором уходил всего пару часов назад. Волосы растрепаны, лицо покрыто испариной и немного красноватое, как после пробежки спортивного марафона (хотя тут у Йена попыталась всплыть совсем другая аналогия для сравнения, но он сразу же ее отогнал), а вот его серое хенли было в огромных пятнах и брызгах крови. Причем стоит отметить, что кровь была не только на груди и животе, она так же покрывала рукава и оголенную часть рук по локоть. Костяшки, насколько смог это заметить Йен, были разбиты, как после серии хороших ударов об стенку. Первое, что захотелось Галллагеру при виде Микки, это вскочить с удобного стула и подбежать к своему боссу: убедиться, что кровь не его и с ним все в порядке. Блять, он искренне наделся, что это так, потому что в последнюю секунду он неимоверной силой воли заставил себя остаться на месте и сохранить спокойствие. Было бы весьма странно, если бы рыжий как перепуганная мамочка, подлетел к голубоглазому и стал судорожно осматривать его и спрашивать «с тобой все порядке?». Скорее всего, после такой выходки, и так заляпанная кровью хенли, пополнилась бы еще одним пятном, на этот раз уже его крови. Что удивляло Йена, так это абсолютное спокойное и даже милое поведение самого Милковича, который стоял перед ним и как ни в чем не бывало с улыбкой на лице, предлагал рыжему пообедать с ним. А эта неловкость из-за немного двусмысленной фразы про душ. Боже, Йен готов бы отдать все на свете в этот момент, чтобы оказаться с брюнетом именно в этой части его дома. Он уже практически представил себе их разгоряченные тела, руки скользящие по телу, прижимающие сильнее бедра и губы - губы, поедающие друг друга и не прерывающие поцелуй даже на мгновение. В штанах начало становиться тесно и рыжий подумал, что над самоконтролем в плане физиологии ему придется изрядно поработать. В то же время он сделал максимально серьезное выражение лица и решил, что пора бы и ответить своему боссу. - Да, я сегодня успел сделать достаточно много. Думаю, еще пару часов поработать и закончить. Если у тебя не будет ко мне каких-то дополнительных поручений, то я бы не хотел задерживаться, - весьма отстраненным голом проговорил рыжий. - Хорошо, никаких проблем. Так, а что насчет составить мне компанию за обедом? Не хотелось бы, чтобы мой работник умер от голодания. Мертвым ты мне вряд ли пригодишься, - искренне засмеялся Микки, взглянув на Йена, и в очередной раз, задумавшись, «что с ним не так». - Не знаю, насколько это будет уместным, в конце концов, ты мой босс. Но я бы не отказался от легкого перекуса и стакана сока. Я в принципе мог бы это сделать и здесь, не хочется тебя напрягать, - произнес Йен, глядя прямо в глаза Микки, которые сейчас излучали какую-то теплоту. - Ебаный ты боже, Галлагер… Ладно, закругляйся тут и через минут 20 жду тебя на кухне.

***

Микки принял душ и быстро переоделся, зачесав мокрые волосы назад, хотя это все равно было бесполезно, без помощи геля они постоянно падали на глаза и приходилось их поправлять. Он бросил взгляд в зеркало, проверяя, как на нем сидят домашняя футболка и штаны, и остался доволен своим видом. На кухне он достал из холодильника ресторанные заготовки, и просто разогрел две тарелки с какой-то подозрительно выебистой херней, похожей на рыбу с каким-то непонятным дерьмом. Микки знал, все, что есть в его холодильнике, придется ему по вкусу, как бы странно оно не выглядело, потому что хозяин небольшого итальянского ресторанчика уже давно выучил предпочтения Милковича в еде. Он не знал, какой сок любит Йен, поэтому помялся, прежде чем поставить все три пакета разного вида на стол, запоздало подумав, что это выглядит довольно глупо, но времени что-то исправлять, не было, Йен уже стоял в дверном проеме. Микки призывно кивнул на стул напротив и уселся за кухонную стойку. Независимо от того с кем был обед или ужин, Микки все так же не признавал столов. Это было как-то неуютно, что ли. Он налил себе большую порцию виски и первый раз за несколько дней сделал долгожданный глоток любимого алкоголя. Йен присоединился к нему, но пока не приступал к еде, бросая подозрительные взгляды в свою тарелку. - Не бойся, принцесса, она тебя не съест, - ухмыльнулся брюнет. - Я даже название данной херни выговорить не смогу, но можешь не сомневаться - это вкусно. Билли, мой давний знакомый, он хуйни не поставляет. Особенно мне. Это была довольно длинная речь для брюнета, что, кажется, даже его самого удивило. Но с другой стороны он ведь решил быть помягче с Йеном. Хотя ему и стараться не приходилось, стоило перестать держать себя в руках и стало намного легче общаться. Когда тебе не приходится фильтровать каждое слово и контролировали любой взгляд, определено становятся легче. Микки рассматривали Йена, пока неспешно потягивал виски и опустошал свою тарелку. Тот в свою очередь не кинул на босса даже взгляда, не говоря уже о какой-то реакции. Диалог явно не клеился. Мик постарался сменить тему. - Так что там с делишками Йозефа? Много дерьма нарыл? - Достаточно, но пока рано судить о чем-то, всего ничего работаю с этими отчетами. Дальше будет понятнее, - сухо и строго по делу ответил Йен, не стараясь поддержать разговор. Мик, как бы случайно поставил свой стакан ближе к руке рыжика, не убирая ее при этом, и даже коснулся парня, который тактично отодвинул свою руку, сделав вид, что ничего не заметил. А у Микки волна мелких мурашек пробежала от пальцев к предплечью. Да ебаный в рот, что не так с этим парнем?! Чуть позже он откинулся на спинку стула, пристально рассматривая рыжего, который уже почти расправился со своей порцией. Кажется, Йен и правда не был настроен на общение, и брюнет решил дальше не заебывать его.

***

Галлагер постарался как можно быстрее расправиться со своей едой, которая и правда была очень вкусной. Оказывается Микки ко всему прочему является еще и гурманом. Рыжий искренне надеялся, что ему удалось сохранить выдержку в разговоре и быть сосредоточенным. Хотя нечаянное прикосновение пальцев Милковича к его руке ударило словно разрядом, заставив тело напрячься. Будь на месте брюнета любой другой парень, он бы принял это за некий флирт и даже попытку соблазнить. Но это был не «любой другой» - это был Микки Милкович, который априори не стал бы с ним флиртовать и уж тем более пытаться соблазнить. Йен в очередной раз задумался над тем, почему ему так не везет в жизни. Почему сейчас, когда он встретил человека, который ему действительно нравится, это человек оказался самой неподходящей кандидатурой. Он изо всех сил старался не смотреть на Микки, который выглядел просто отлично. Домашняя одежда обтягивала его тело, мокрые волосы спадали на лоб, делая его невероятно сексуальным. Если бы не отношение Милковича к таким как Йен, этот незатейливый обед вдвоем на кухне брюнета, стал бы, пожалуй, одним из самых приятных моментов за последнее время. Однако это была всего лишь вежливость со стороны хозяина дома. Мысли об этом отзывались обидой в душе рыжего, образовывая ком в горле. Именно поэтому он решил, что пора заканчивать обед и вернуться к работе: находиться со своим боссом еще некоторое время в помещении он бы просто не выдержал. Тем более, когда тот так вальяжно расположился на стуле напротив него и довольно любопытным взглядом изучает рыжего. Да, это Йен все же заметил. - Спасибо за обед, я вернусь к работе, если ты не против, - быстро пробубнил Йен, складывая свою тарелку в раковину. - Мхм... - коротко ответил брюнет, взяв стакан с виски и отпивая глоток, он проследил взглядом за удаляющимся с кухни Галлагером. Мик ухмыльнулся сам себе и поправил рукой назревающий стояк в штанах после быстрого тактильного контакта с рыжим.

***

Вернувшись в кабинет, Йен постарался как можно быстрее закончить работу, чтобы отправиться домой. Уже уходя, он заглянул к Микки, чтобы попрощаться. - Я на сегодня закончил и ухожу, - сказал он, пытаясь не смотреть на Милковича, который полулежа сидел на диване в гостиной с очередным стаканом виски и смотрел какой-то непонятный фильм по телевизору. - Ок. И это…можешь завтра отдохнуть. Ты какой-то странный сегодня, Галлагер, - не отрывая глаз от экрана, ответил брюнет. Только когда уже Йен развернулся в сторону служебного выхода, он позволил себе скользнуть взглядом по спине рыжего и остановиться на его заднице. «Интересно, а кем предпочитает рыжик быть в сексе – верхним или нижним?», - подумал он про себя, и закусил нижнюю губу, так и, продолжая смотреть в ту сторону, где еще пару секунд назад был его подчиненный.

***

Оказавшись на улице, Йен сразу направился к воротам в поисках машины. Выйдя на дорогу, единственный автомобиль, который он заметил, был чем-то вроде ржавого корыта, которое по своей привлекательности чуть-чуть превосходило старый фургон, стоящий на заднем дворе дома Галлагеров. Он осторожно подошел к машине и слегка пнул ногой колесо, чтобы проверить не развалится ли «это» от одного прикосновения. - А что ты еще ожидал Галлагер, что тебе сейчас подгонят новенький Порше? – сказал он сам себе, вздохнув и открыв дверцу. – Главное, чтобы ездила, а остальное по херу. Сегодня нужно обязательно напиться и выкурить косяк, чтоб хоть как-то расслабить мозги и ни о чем не думать, решил рыжий, заводя машину и направляясь домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.