ID работы: 6520266

Влюбись в меня, если осмелишься

Слэш
NC-17
Заморожен
165
ElleGum соавтор
Размер:
145 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 146 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
Впервые за последние несколько недель Йен проснулся в отличном настроении. Еще даже не успев открыть глаза, первым делом он потянулся рукой к лицу и коснулся пальцами своих губ. Несмотря на то, что прошло уже несколько часов – они все еще были слегка припухшими и рыжий мог отчетливо почувствовать на них вкус губ Микки. Дааааа… Это был не сон… Он довольно улыбнулся и отправился в душ, обдумывая то, как себя вести сегодня с Милковичем. Конечно, подойти к нему и напрямую сказать «А помнишь, мы вчера с тобой поцеловались или точнее ты меня поцеловал?» он попросту не мог. Но и делать вид, будто ничего этого не произошло, ему не хотелось. Но, что, блять, это было? Неужели его гей-радар настолько был подпорчен, что он никак не разглядел очевидное: Микки – гей. Ну, или, как минимум би. Вряд ли такой авторитетный и опасный мужчина, как Милкович, полез бы просто так к нему целоваться. Ладно, чтобы разобраться во всем, рыжему для начала нужно привести себя в порядок, а затем отправиться в дом брюнета. И, пожалуй, ему все же стоит достать забытый пакет с купленной месяц назад одеждой. Йен был уверен, что сегодня он должен был обязательно выглядеть на «отлично», если, наконец-то, решил, что пора идти в наступление. К тому же, Милкович сам дал ему зеленый свет. Выйдя из душа, Галлагер разложил на своей кровати одежду и стал внимательно ее рассматривать. Он никак не мог определиться, что ему лучше надеть, чтобы не смотреться вычурно ни с того ни с сего, учитывая, что последнее время его одеждой были в основном фланелевые рубашки в клетку поверх просторных футболок, и такие же свободные джинсы. Подумав еще несколько минут, он остановил свой выбор на бледно-голубой рубашке и темных узких джинсах, под которые он подобрал коричневый простой ремень для придания более строго вида. Одевшись и посмотрев на себя в зеркало, Йен остался доволен. Его волосы были небрежно уложены на бок, что придавало ему особое очарование. Рыжий схватил куртку с ключами от новый машины, и еще раз улыбнувшись своему отражению, отправился к Милковичу.

***

Парень искренне надеялся, что босс еще спит и ему не придется столкнуться с ним сразу на пороге. Йен чувствовал, что независимо от его решительного настроя, прежде чем увидеть брюнета этим утром, ему нужно чуть привыкнуть к обстановке и атмосфере вокруг. Уже подойдя к дому Милковича, Йен вспомнил, что вчера, уходя, захлопнул служебную дверь, а сейчас еще слишком рано, чтобы кто-то был на заднем дворе и мог открыть ему. Теперь придется идти к главной двери. Пробуждение было мучительным. Брюнет еле разлепил веки и дотянулся онемевшей рукой до будильника, скидывая тот на пол. Уже который раз он просыпается с диким похмельем и позволить себе проебывать еще один день на то, чтобы отоспаться и прийти в себя он не мог: глава крупнейшей преступной группировки должен уделять какое-то время делам банды, иначе все пойдет прахом по ветру. Мик это понимал, поэтому со стоном поднялся, намереваясь отправиться в душ, но дверной звонок отвлек его внимание, заставляя спуститься вниз со второго этажа в том виде, в котором он минуту назад выбрался из постели. Темные волосы были причудливо растрепаны, далеко не привлекательно, как можно было бы подумать. Стойкий запах перегара и явная двухдневная щетина, делали его облик еще более отталкивающим. Вяло переставляя ноги и мечтая только о холодном душе, он плелся к входной двери, по пути вспоминая, где лежат его таблетки от головной боли и похмелья. Распахнув входные двери парень на секунду впал в ступор, видя на пороге Галлагера. Окинув того взглядом он оценил небрежно-ахуительный вид рыжика, одетого в светлую рубашку и обтягивающие штаны, подчеркивающие все его достоинства. О, дааа…. Особенно то самое достоинство, которое Мик успел оценить вчера и оставить рецензию "Годно к употреблению, желательно в кратчайшие сроки". Брюнет встретился взглядом с зелеными глазами и тут же в голове пронеслись сцены вчерашнего вечера. Его губы на губах Йена, их переплетающиеся языки, стоны и висящее в комнате напряжение, грозящее вот-вот взорваться громом и молнией. Милкович неуверенно отвел взгляд, просто не зная, куда себя деть и как вести, после случившегося. Но Йен, кажется, не выглядел расстроенным или отстраненным, что уже не могло не радовать. Появление рыжика было очень внезапным, хотя наверняка тот пришел точно во время, это просто сам Микки забыл обо всем на свете из-за утреннего отхдняка. Голубоглазый отошел, пропуская Галлагера в дом и, скупо приветствуя. В голове быстро пролетали варианты действий, но пока что вялый мозг не мог сгенерировать что-то нормальное, поэтому брюнет пошел по направлению к кабинету, обещая себе, что через час-другой он приведет себя, свои мысли и желания в порядок и разложит все по полочкам.

***

По истечении двух часов Микки уже стоял перед дверью в кабинет, гладко выбритый и одетый "с иголочки". Даже легкий запах перегара не портил впечатление. Дааа… на такое нужны годы тренировок. Парень приоткрыл дверь, наблюдая, как Йен увлеченно работает с бумагами и, боясь войти, чтобы не потревожить рыжика. Тот казался таким задумчивым сейчас, словно с головой погрузился в цифры и вычисления. Яркие пряди волос падали на лицо и Галлагер терпеливо возвращал их в исходное положение, а его длинные бледные пальцы перебирали листы бумаг. Хотя могли бы сейчас перебирать что-то другое, например, смоляные пряди своего босса. Эти мысли повлекли за собой вереницу других, более откровенных и наполненных желанием. Черт бы побрал эту работу и все дела, за которыми Милкович обязан был следить. Если бы не это, он бы прямо сейчас уложил рыжика на столе, скинув все документы и лишний хлам. Возбудил бы до предела, а затем отдался так, как перед концом ебаного мира. Ох, блядь, ну все, теперь в штанах было явно тесновато... И брюнет мысленно дал себе подзатыльник за разыгравшуюся фантазию. Сначала дела, потом уже все остальное. Поэтому заходя в кабинет и рассказывая Йену примерный план работы на сегодня, Мик старался не думать о члене рыжего. И о его блядских губах. Ярко зеленых глазах. И веснушках, конечно же, только не о веснушках.

***

Галлагер сидел в кабинете, усиленно пытаясь сдержать расплывающуюся улыбку, вспоминая то, как выглядел Микки с утра. Судя, по его внешнему виду, ему было достаточно плохо. Для Йена такой Милкович был еще одним удивительным открытием его разных сторон и невероятных возможностей всегда удивлять своим образом. Он уже видел жестокого брюнета, спокойно стреляющего в человека или избивающего незнакомого парня посреди улицы, он видел его простым и домашним, готовящим еду на кухне для своей сестры. Он видел его представительным и красивым мужчиной, за которого можно убить. Опять же он помнил слова Мэнди о том, как Мик заботился о дорогих ему людях – оберегал их. Но еще более отчетливо он помнил, каким нежным и чувственным был брюнет, как он целовал его, будто Йен был для него самым любимым десертом, а потом также жадно впивался и стонал в его губы, словно рыжий – это единственный источник воздуха и он хотел вдохнуть, сколько смогут его легкие. Ах, ты ж, блять! В этот момент Галлагер сильно пожалел, что надел столь узкие джинсы, молния которых сильно давила на уже твердый стояк рыжего, а любая попытка сесть удобнее, создавала лишние трение о грубую ткань, лишь усиливая возбуждение парня. Он уже собирался встать с кресла и немного походить по комнате, чтобы снять напряжение, когда дверь кабинета открылась, и вошел Милкович. Выглядел он отлично, словно и не было этого бомжеватого небритого алкаша с перегаром всего пару часов назад. Бежевые брюки идеально сидели на нем, очерчивая как нельзя лучше его ноги и бедра, а черная рубашка почти обтягивала его мускулистое тело как вторая кожа. «Сука! Вот только этого мне не хватало», - подумал про себя Йен, чувствуя, как член внутри джинсов начинает пульсировать. Только бы брюнет не захотел сесть в кресло, потому как то, что творилась у рыжего в штанах, сейчас заметил бы даже человек с самым хуевым зрением и без очков. Но он понимал, сделать вид, что уступает место боссу ему просто необходимо, иначе это будет расценено как банальное неуважение, а это, то чего хотелось Йену меньше всего. Рыжий сделал попытку привстать, думая только о том, что будет после того, как Милкович увидит огромный бугор в области паха. Однако к его огромному счастью тот рукой показал знак, что парню не нужно вставать. Галлагер уже захотел облегченно вздохнуть, когда, судьба видимо решила сыграть с ним другую извращенную шутку, потому как он увидел, что брюнет обходит стол и подходит к креслу, в котором сидел рыжий. Он наклонился, чтобы посмотреть на бумаги и отчеты, над которыми сейчас работал Йен, объясняя, чем рыжему необходимо заняться сегодня, по крайне мере, до его возвращения. Парень усиленно пытался слушать, что ему говорит босс, но его отвлекало дыхание брюнета почти рядом с его шеей, запах и тепло, которое исходило от тела Мика. Он четко понимал, что еще пару минут такого близкого контакта и Йен вопьется в него своими губами, сорвет одежду и оттрахает прямо на этом столе. Но все же кто-то сверху его пожалел, так как буквально через мгновение, Милкович отошел от стола и, пробурчав «Поговорим позже», покинул кабинет.

***

К огромному сожалению Милковича, дела заняли гораздо больше времени, чем он думал, и когда он, наконец, направлялся в сторону дома, на улице уже почти смеркалось. Он искренне надеялся, что рыжий не выкинул какую-то очередную хуйню, вроде вчерашней, просто закончив работу и покинув дом, не дождавшись его. Микки безумно хотел его увидеть и надеялся уговорить того, поужинать с ним или хотя бы чего-то выпить. Он не знал, стоит ли ему торопить события, ведь неизвестно, как к этому отнесется Йен: он и так вчера ушел, придумав какую-то дурацкую отмазку. «Блять, у него вроде как парень есть! Может у них там невъебенная любовь и рыжий ему верен, и всякая подобная хуйня», - эта мысль заставила все сжаться внутри Милковича. Он не хотел давить на Йена. Не хотел его спугнуть. Ладно, он поступит так, как и запланировал, просто предложит поужинать или выпить, может разговор в непринужденной обстановке расслабит Галлагера, и Микки сможет понять, есть ли у него шансы. Это просто пиздец! Он, Микки Милкович, как какая-то сраная соплячка надеется на то, что ему дадут шанс быть оттраханым. Он, кто привык брать то, что ему нравится и не спрашивать, о желаниях другого человека. Тем более, когда дело касается секса. Брюнет просто выбирал того, кто ему приглянулся и нагибал его. А тут он не только переживал, хочет ли Йен его, но еще и не думал даже о том, что будет сверху. Впервые в жизни он хотел ощутить член в заднице, причем это был вовсе не его член в заднице другого. Ему до чертиков хотелось почувствовать Галлагера внутри себя, чувствовать, как тот вбивается в него со всей силой. Трахает его быстро и жестко, выбивая весь воздух из легких и заставляя стонать, как сучку от каждого сильного толчка. «Ебаааать, Милкович ты попал», - он был сам в шоке от своих мыслей и желаний, но еще больше в шоке от того, что все это заставило его член чуть ли не вырваться наружу из брюк.

***

Оказавшись дома, Микки прошел мимо кабинета и увидев, сквозь приоткрытую дверь, что Йен еще работает, решил для начала принять душ и переодеться. Однако опасаясь, что за это время рыжий может свалить, все же вернулся назад и заглянул в помещение. - Ты еще тут? Не уходи никуда, я спущусь через минут 20 и обсудим, что там с документами, - немного улыбаясь, произнес он. - Да, конечно, я буду тут, - быстро кивнул ему Галлагер и вернулся к своим бумагам. Микки не хотел заставлять ждать рыжего, поэтому он постарался как можно быстрее закончить с водными процедурами. Подойдя к шкафу и достав оттуда свободные домашние штаны и футболку, он долго размышлял над тем стоит ли ему надевать нижнее белье, которое наверняка будет причинять кучу неудобства в присутствии рыжика. «А, на хуй….», - решил Милкович и натянул спортивки на голое тело. Брюнет поспешил вниз, но там его ждал неприятный сюрприз: на диване в гостиной развалилась его дражайшая сестра, которая хуй пойми как и когда тут появилась. - Хэй, Мик, я решила, что мне нужно с тобой поговорить и извиниться за вчерашнее. - Блять, Мэнди, а мобильные на хуя? Ты разучилась ими пользоваться? – Милкович просто не мог поверить, что сестра приперлась к нему домой ради какой-то хуйни, разрушив все его планы на приятный вечер в компании рыжика. - Я тебя тоже рада видеть говнюк, - саркастично парировала девушка. - Вообще-то, ты мне нах не всрался, но я просто была поблизости и подумала, что стоит все же с тобой поговорить и извиниться, если сделала что-то не так, еблан тупой. - Богом клянусь, я тебя люблю сучка, но твой талант вечно каким-то образом поганить все, что я планирую, в один прекрасный день заставит меня пустить тебе пулю в лоб, - Микки не говорил а буквально шипел, в тот момент, когда в гостиную зашел Йен. - О, Йен, приветик. Ты еще тут? Мой брат решил тебе взять в рабство и заточить в своей башне? – ухмыляясь, сказала брюнетка, боком поглядывая на брата, который, судя по его лицу, уже готов был вцепиться ей в глотку. - Добрый вечер, Мэндс. Не переживай, если я что-то и делаю то только добровольно и никогда по принуждению, - при этом он пробежался взглядом по Микки с головы до ног, а затем добавил, уже непосредственно обращаясь к своему боссу. – Я хотел взять что-то попить на кухне, но услышал голоса, и, решив, что у тебя гости, подумал спросить, если нужен тебе еще сегодня, - рыжий буквально впивался глазами в торс Милковича, который обтягивала футболка, выделяя каждый мускул его груди и рук. «О да, бля…еще как нужен, особенно моему члену и заднице», - подумал про себя Мик, но вслух произнес другое: - Дай мне 10 минут, и я подойду. Не хотелось бы откладывать важное на следующий раз, - говорил брюнет, и забыв про Мэнди смотрел в спину уходящего Йена, чуть ли не до крови кусая свою нижнюю губу. - О Боже, - его отвлек дикий смех Мэнди. – Ребята вам нужно срочно трахнуться. Вы практически изнасиловали только что друг друга глазами. Да я бля уверена, что если в Чикаго случится блэкаут, вы запросто сможете послужить запасным генератором, - девушка не могла остановиться смеяться. – Мик, братик, я серьезно. Тебе нужно с ним переспать. Уверена, не будь я тут, вы бы уже терлись хуями на этом дорогущем ковре. Милкович, тяжело вздохнул и повернулся к сестре: - Даже не знаю, Мэндс. Я его поцеловал…вчера…был пьяный. Но он в какой-то момент отстранился и ушел, думаю это из-за его парня, - Микки присел на кресло и уперся лбом в свои руки. - Чтооооооо?! Ты его поцеловал? Я горжусь тобой, говнюк. Ты, наконец, лишил свой рот девственности. Настоящей гейской девственности, – она подбежала к брату и, обняв его, чмокнула в щеку. – Стоп! Какого парня? - У него есть парень, я его как-то видел. Очень такой привлекательный смуглый пидор, - брюнет потянулся к стакану с виски Мэнди, который стоял на столике. - Так они же вроде расстались. Окончательно, - она посмотрела на него с удивлением, и резко встала, когда увидела, растущую ярость в глазах Милковича. - Мэнди, блять, я тебя точно убью. Откуда, бля… - он почти задыхался. - Нууууу…мы…эээ. Короче когда мы сидели в прошлый раз … слово за слово…. Он рассказал, что расстался… - в этот раз Мэнди почти отпрыгнула на метра два от брата, понимая, что сейчас находится на волоске от смерти. - Свали на хуй… сейчас же… пока я не забыл, что ты моя любимая пиздливая и портящая мою жизнь сестренка, - Микки прикрыл глаза стараясь успокоиться. – Пожалуйста, Мэнди, я прошу тебя, - он говорил это уже почти тихим голосом. - Хорошо, хорошо. Я ухожу. Но перед этим скажи: он хорошо целуется, а то я прямо умру от любопытства. - Мэнди, бля!!! Девушка, схватив сумочку и куртку, буквально вылетела из дома, но Микки был уверен, что она гомерически смеялась.

***

Сидя в кабинете Йен слышал, как в какой-то момент брат с сестрой начали говорить на повышенных тонах, но не мог разобрать их речи, он лишь надеялся, что не произошло ничего серьезного. Вновь погрузившись в бумаги, Галлагер заметил, как открылась дверь кабинета и, подняв глаза увидел входящего Милковича. Судя по его лицу, он был довольно спокоен, даже более чем спокоен. Он подошел к Йену и произнес: - Встань, пожалуйста, - на что рыжий тут же поднялся, желая пропустить в кресло своего босса, но тот стоял неподвижно, просто не давая ему отойти в сторону. Микки посмотрел в глаза парня, и медленно подняв руку, положил ее ему на затылок, а затем притянул к себе, нежно прикасаясь к его губам и проводя по ним языком. Галлагер не задумываясь, обхватил лицо брюнета руками и углубил поцелуй, проникая в рот того своим языком и медленно начиная исследовать его. Их языки переплелись, что вызвало стон у Микки, который послужил катализатором для Йена. Он убрал руки с лица и схватил Милковича за талию, прижав к столу, не разрывая при этом поцелуй. Они целовались жадно, пытаясь впитать вкус друг друга, кусая губы друг друга и не переставая стонать, пока руки рыжего хаотично скользили по спине Микки, а тот в свою очередь сильной хваткой держал волосы Йена, словно боясь, что сейчас тот отодвинется и поцелуй прервется. Оба парня прекрасно чувствовали, как их члены стали твердыми, а трение между ними вызывало маленькие электрические разряды по всему телу, заставляя эрекцию обоих подрагивать и пульсировать. Йен не мог больше этого терпеть и, приподняв футболку Микки, запустил под нее свои руки, застонав от ощущения мягкой и теплой кожи брюнета под своими пальцами. Это было волшебно, но он хотел большего. Гораздо большего. Его мозги уже почти отключились и он не мог думать ни о чем другом, кроме как о теле брюнета, его губах и его языке, который во всю хозяйничал во рту рыжего. Прижавшись еще раз тесно своим стояком к эрекции Милковича, Йен медленно провел руками по спине, и запустил их под резинку штанов, впившись пальцами в ягодицы брюнета, от чего тот издал несколько хрипов. Прижимая к себе еще сильнее Милковича, рыжий только сейчас понял, что его смущало – на том не было под штанами белья. Он провел пару раз нежно по половинкам Микки, а затем, снова схватив их руками, оторвался от губ Мика и с удивлением посмотрел в голубые глаза. - Я так понимаю, у кого-то были явные планы на сегодняшний вечер, - ответом ему послужили ухмылка и приподнятая брови Милковича. Продолжая одной рукой прижимать к себе за задницу Милковича, второй Йен схватил его за волосы на затылке и начал покрывать шею влажными поцелуями. Он медленно спускался до ключиц, покусывая и засасывая между губами нежную кожу брюнета, а затем, целуя места, где возникали красные пятна. Микки уже практически рычал от дикого возбуждения, разрывающего его мозг и тело, когда почувствовал, что рука рыжего с его задницы медленно перекочевала вперед и обхватила истекающий член. Йен начал медленно водить по нему рукой, размазывая по всему стволу смазку, иногда останавливаясь на верхушке, чтобы провести пальцем по расщеленке на головке, тем самым заставляя тело Милковича дрожать. - Пожалуйста… - еле простонал Микки….- Аааа….блять….блять, - он больше не мог сдерживаться, чувствуя, как рука Галлагера все быстрее двигается по его члену вверх-вниз, а яйца начинают сжиматься. - Что, пожалуйста? - рыжий еле слышно прошептал ему в ухо, укусив за мочку и ускорив при этом движение вдоль стояка Милковича. - Блять…я сейчас кончу….бля, Галлагер… - он почувствовал, как сумасшедший оргазм накрывает его, в то время как сперма выстреливает фонтаном в руку рыжего. Йен еще пару раз провел по стволу брюнета, придерживая его за талию и давая успокоиться. - Ты знаешь, что ты тот еще говнюк, - услышал он хриплый голос своего босса. - Да, мне как-то говорили, - улыбнулся ехидно рыжий и посмотрел во все еще затуманенные после оргазма голубые глаза. - Пошли, - Микки легонько поцеловал его в губы, и, взяв за руку, вывел из кабинета. Только через минуту, Йен понял, куда они направляются – в спальню Милковича.

***

Он держал руку рыжика и целенаправленно вел его в святая святых - свою спальню. Место это пока не было осквернено еблей с кем бы то ни было, брюнет не трахал никого в своей кровати, но Йен был не просто парнем для траха на одну ночь. Микки уже сделал для себя выводы и знал, просто, блять, знал, что одним разом тут все не закончится. Двумя и тремя, тоже. Теплая сухая ладонь согревала его руку, и не было ощущения неловкости или чего-то неправильного. Все было настолько естественно, как дышать. Голубоглазый завел парня в комнату, тут же на пороге разворачиваясь к нему лицом и целуя. Тягуче медленно и нежно, стараясь вложить в это все, что не мог выразить словами. Йен ответил на поцелуй, тут же вливаясь в этот ритм и лаская языком губы брюнета. Шаг за шагом Мик пятился к кровати, увлекая за собой парня и начиная расстегивать пуговицы на его рубашке. Одну за одной просовывая гладкие кружочки в отверстия, дразняще проводя пальцами по нежной коже. По телу Галлагера прокатилась дрожь от соприкосновения горячих пальцев и прохладного воздуха комнаты, кожа покрылась мурашками, и парень застонал Микки в губы. Тот в свою очередь продолжил томительную пытку и неспешно стал стягивать одежду с рыжего, одновременно приближаясь и покрывая легкими поцелуями грудь, шею, ключицы. Он спускался ниже, расстегивая ремень на штанах Йена, и стягивая их до колен, не торопясь избавляться от боксеров. Провел рукой по каменному стояку, через тонкую ткань, заставляя Галлагера, снова сдавлено простонать. Поглаживая внушительных размеров достоинство, он неотрывно смотрел в зеленые глаза, вот так, уже стоя на коленях перед парнем, открыто и покорно. Взгляды парней были затуманены желанием. Йен запустил руку в волосы Мика, ласково перебирая пряди, движениями прося продолжать и ни в коем случае не останавливаться... Милкович облизал губы, и наконец, вырвавшись из плена зеленых глаз, перевел взгляд на торс парня, покрытый рыжими завитками волос. Это вызвало улыбку, и брюнет снова посмотрел вверх, на запрокинутую голову и зажмуренные в предвкушении веки Галлагера. Такая реакция понравилась голубоглазому, и он стянул последнюю преграду между ними, выпуская на волю торчащий колом член. Капелька смазки сочившейся из головки блестела в тусклом свете и Микки еще никогда в жизни не испытывал такого огромного желания взять чей-то член в рот, чтобы попробовать вкус чужого возбуждения. Ему действительно хотелось ощутить этот огромный стояк у себя на языке. Но он не стал портить игру и срываться сразу же в бешеный ритм. Он плавно провел языком по головке, собирая смазку и затем размазав ее по стволу. Спустился ниже и провел языком по яичкам, вбирая каждое по очереди в рот. Снова вернулся к основанию члена и двинулся вверх к головке, мучительно, блядь, медленно. Сдерживаться было крайне тяжело, но учащенное дыхание и жалобные стоны рыжего подстегивали Милковича продолжать в том же ритме, в каком он начал. Обхватывая губами головку, одновременно водя по ней языком, обводя им уздечку, голубоглазый почувствовал, как пальцы Йена сжали волосы сильнее. И Мик улыбнулся бы этому, если бы его рот не был сейчас занят другим делом. Галлагер попытался надавить на голову парня, прося того ускориться, но Микки только отбросил руку рыжего и начал постепенно вбирать в рот член, проталкивая его глубже. Он старался расслабиться, чтобы взять стояк до основания, но размер Йена и правда, был впечатляюще большим, поэтому Милковичу это далось с трудом. На глазах выступили слезы, чисто рефлекторно, но громкие стоны, вырывающиеся из блядского рта рыжика, давали неплохой такой стимул продолжать. Брюнет начал сосать, втягивая щеки и с пошлым звуком выпуская член изо рта, чтобы тут же вобрать его снова до самого основания. Он водил по нему языком, затем посасывал головку и снова брал в рот полностью. Дразнил движениями языка и затем спускался к яйцам, надрачивая Йену рукой. Когда Мик почувствовал, что рыжик находится на грани, он остановился. Поднялся с колен и, усмехнувшись влажными губами, глядя в помутневшие зеленые глаза сказал: - Не так быстро, рыжий лобок, - и потянул Йена на кровать, опрокидывая на себя. Мику нравилось, что Йен был обнажен, а сам он все еще полностью одет. Была в этом какая-то нотка власти, что ли. Хотя брюнет и не стремился быть ведущим в паре, но все же чувствовать какое-то доминирование над рыжиком ему нравилось. Было чертовски круто слышать тягучие стоны парня и знать, что это он, Милкович, заставляет тело покрытое веснушками трястись от наслаждения. Микки сделал небольшой маневр, и перевернув рыжего, оказался сверху, улыбаясь и смотря на тающего в его руках парня. Он зажал его руки, чтобы тот не дергался и принялся покрывать уже более страстными и ощутимыми поцелуями все бледное тело. Татуированные пальцы сжимали руки Йена, а тот, казалось, был только за, подчиняясь и принимая все действия голубоглазого. Но терпения Галлагера хватило ненадолго, и когда горячий влажный язык добрался от ребер к паху, а руки Микки сжали его бедра, он не выдержал. Зарычав, он оттянул голову брюнета от своего тела, меняя позицию и подминая довольного собой брюнета под себя. Йен в одно мгновение перестал сдерживаться, а от покорности его не осталось и следа. Жесткие поцелуи, сдавливание рук и грубые касания. Наверняка, после такого все тело брюнета будет покрыто засосами и синяками. Но обоим парням было плевать. Рыжик втягивал в рот нежную кожу и прикусывал зубами, оставляя отметины, и наслаждался звуками, вырывающимися из горла Микки. Йен и сам периодически стонал от удовольствия, и с каждой минутой стоны эти становились громче и откровенней, окончательно переходя в рычание, когда он коснулся членом твердого ствола Милковича, который все еще был в блядских спортивках. Галлагер немедленно исправил данное опущение, торопливо и небрежно стягивая одежду с парня. А затем на секунду остановился, заглядывая Микки в глаза, чтобы быть уверенным в том, что все происходило в действительности. Что это не было его очередным блядским сном. Мик воспринял эту остановку по-своему, и потянулся к прикроватной тумбочке за смазкой и презервативом. И когда он вручил тюбик лубриканта рыжему, тот не стал медлить, сразу поняв намек. Он смазал свои пальцы и нанес немного смазки на тугое отверстие, осторожно вводя для начала первый палец и прокручивая его. Немного помассировав вход круговыми движениями, он ввел второй палец, уже проводя более интенсивные манипуляции и раздвигая длинные пальцы ножницами, а так же массируя вход то сверху, то снизу плавными надавливаниями. Сбивчивые стоны-всхлипы и закушенная нижняя губа брюнета лучше всего говорили о степени возбуждения, на которой тот находился. И, конечно, подрагивающий член тоже. Продолжая разрабатывать Мика, Йен устроился поудобнее и взял головку в рот, лаская языком, а потом стал плавно спускаться к основанию члена. Микки протяжно застонал, и не имея больше сил выносить всю эту, пиздец, как затянувшуюся прелюдию, приподнялся на локтях и посмотрел на Йена: - Галлагер, сука, может ты уже трахнешь меня или мне пойти поискать кого-то, кто на это способен? – он смотрел своими затуманенными глазами на рыжего и, тот просто не мог, не восхититься в очередной раз этим прекрасным мужчиной. Выпустив с характерным хлопком член из своего рта, парень ухмыльнулся и произнес: - А ты, пиздец, какой нетерпеливый, - он почти за пару секунд раскрыл презерватив и раскатал его по своему члену, а затем резким движением перевернул брюнета на живот, вздернув его задницу к верху. Рыжий провел руками по твердым ягодицам, слегка сжимая их пальцами и раздвигая, – Боже, я еще не видел настолько красивой задницы…она просто идеальна. - Может ты, наконец, перестанешь петь оды моему анусу и перейдешь непосредственно к дееее…- Милкович не успел договорить, потому что именно в этот момент Йен надавил головкой на его вход и практически наполовину вошел в него. Видимо хорошая подготовка дала свой результат. – Ебаный ты в рот, - Микки застонал от невероятного ощущения, которое ему дарило присутствие огромного члена Галлагера в его заднице. - О, да…это ты проделал буквально пару минут назад, - саркастично произнес Йен, делая еще один толчок, и входя в брюнета во всю длину, от чего у Мика пробежал электрический разряд вдоль всего позвоночника, ударивший взрывной волной прямо в мозг. Он не смог даже выговорить хоть что-то, прокручивая все маты в отношении рыжего в своем мозгу. Почувствовав, что Микки почти привык к нему, Йен начал медленно двигаться, впиваясь пальцами в бедра своего босса и набирая постепенно темп. Конечно, Галлагер обожал медленный и размеренный секс, но сейчас он хотел настоящей животной страсти, и видел что того же хочет и брюнет. Темп становился быстрее, а толчки все более жесткими, в то время как, рыжий переместил одну руку на плечо Микки, чтоб удержать равновесие и тем самым подталкивая парня навстречу себе. Хотя этого было и не нужно: Мик уже и сам вовсю насаживался на член рыжика, причем с такой интенсивностью, будто он был спасительным жезлом. Он стонал и хрипел все сильнее с каждым толчком, пока Йен уже почти рыча, вдалбливался в него с неимоверной силой. В этот самый момент парень попал прямо в заветную точку Мика, от чего тот буквально взвыл: - Да бля Галлагер….аааа…прямо …тут….блять…. – он изогнулся и почувствовал, что волны оргазма приближаются, как цунами. – Я …я сейчас кончу, - севшим от стольких стонов голосом, прошептал Милкович, чем завел рыжего еще больше. Йен моментально опрокинулся бедрами назад, усаживаясь на свои пятки, утягивая при этом Милковича за собой. Он обхватил брюнета одной рукой за талию, сильно прижав к себе, а другой рукой принялся надрачивать истекающий член Микки в такт своим толчкам. Рыжий буквально насаживал на себя своего босса, который не мог понять что с ним происходит, когда чувствовал себя опускающимся с бешенной силой на член Галлагера. Вероятно, он уже давно оказался где-то по ту сторону реальности, и все что ощущало его тело – это был член Йена, который вбивался в него. На секунду он начал будто парить, когда из этого состояния его вывел укус рыжего в плечо и хрипящий шепот: - Я хочу, чтобы ты кончил для меня Мик….кончи для меня. Цунами все-таки накрыло Милковича, пока он изливался в руку Йена, даже не слыша свой собственный крик. Его тело дрожало. Да, что говорить, он его даже не чувствовал. А Йен все продолжал ритмично вбиваться в него, преследуя свою разрядку. - Боже, Мик….ты невероятный. Твоя задница так хорошо принимает меня. Я уже близко…ты хочешь, чтобы я кончил для тебя? - рыжий шептал в шею Милковича, обжигая кожу. - Да, Йен…я хочу, чтоб ты кончил для меня, - рыжий сделал еще пару толчков и почувствовал, как оргазм разливается по всему его телу. Однако он был не один – последние пару толчков, горячее дыхание и ощущение того, как рыжий кончает глубоко в нем, потянула его вновь к краю, заставив Микки задрожать, а сам он почувствовал маленькие иголочки по всему телу, после чего все потемнело, и он лишь смог запрокинуть голову назад, опираясь на плечо Галлагера, чтобы не упасть. Второй подряд оргазм стал настолько большой неожиданностью для тела Микки и него самого, что он просто отключился на некоторое время, а придя в себя, смог лишь посмотреть на рыжика и улыбнувшись произнести: - Я уже говорил тебе, что ты говнюк? - Мхм, буквально час назад, - Йен улыбнулся и, откинувшись на спину, погладил брюнета по ягодице. Милкович заснул почти мгновенно после столь бурного вечера, а Йен просто лежал рядом и смотрел на мирно сопящего брюнета, все больше умиляясь тому, насколько красив этот мужчина. Больше всего он хотел бы сейчас прижаться к нему, обнять и заснуть, уткнувшись в его шею, вдыхая его запах. А утром проснуться вместе. Но мы не всегда можем получать желаемое. Сегодняшний вечер и так стал воплощением всех фантазий и настоящей сказкой для Галлагера: желать большего было бы наглостью. Поэтому он медленно встал с кровати, подобрал свои вещи с пола и подошел к стороне кровати Микки, чтобы накрыть его простынею и еще раз взглянуть на брюнета. Он улыбнулся тому, как мило и беззащитно выглядел сейчас самый опасный бандит Чикаго и не удержался от того, чтобы коснуться пальцами его растрепанных волос. Йен вышел тихо из комнаты, спускаясь вниз. Остаток ночи он проведет в кабинете. Так, наверное, будет лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.