ID работы: 6520314

Жуткая база - " Halimaw "

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые убийства в " Halimaw "

Настройки текста
/Тук — Тук, Тук — тук/ — тихо билось сердце Вильяма. совсем недавно он устроился на секретную базу, там проводились ужасные опыты. Когда он только зашёл туда, его чуть не вывернуло. Эти запахи, крови, плоти и непонятных ему веществ, не давали Виллу покоя. На эту базу не принимали обычных людей, а только лишь проверенных учёных и старых военных. Вильям относился к типу военных, это можно было понять по его внешнему виду, короткая неухоженная причёска, старая порадная военная форма и потрёпанные бутсы. От всех новых запахов и ощущений он слегка закашлялся. — Кхе, кхе, кхе — громко кашлял тот прикрывая рот кулаком. — О, сержант Вильям! — крикнул старый знакомый Вильяма, который работал тут учёным. — З.Здравствуйте… — говорил он, пытаясь вспомнить знакомого. — Эй, ты чего? Не узнал меня чтоли? Это же я Финн, мы учились вместе. — произнёс учёный Финн, напоминая Вильяму о их давней дружбе. — Ааа, Финн! Привет. — Вспомнил Вильям. — Ты какими судьбами тут? — спросил учёный. — - Меня взяли сюда начальником небольшого состава охраны. — объяснил Вильям и взглянул на часы. — Вот чёрт! Я опаздываю, до свидания, Финн. — в попыхах сказал тот и помчался к зданию, это было что-то на подобии раздевалки для службы охраны. Он быстро взял старую винтовку с истёртым прицелом и побежал к своему месту службы. Сегодня он патрулировал на башне в ночную смену. Башни и стены были достаточно широкими, так что на его посту вмещалось небольшое кресло и маленький столик с кружкой и термосом. — Мрр… Ужасная холодрыга. — бурчал тот с недовольным лицом садясь в кресло и наливая кофе из термоса в кружку. Он внимательно оглядывал все просторы, как вдруг он заметил группу подростков (лет 15-16), которые прокрались к входу в бункер, где находиться лаборотория. Вильям не хотел делать этого, но… Если бы всё-таки они забрались туда, то их бы пустили на опыты, так как те кто видел содержимое лаборатории не могу уйти от туда. Парой выстрелов дети замертво упали на землю, каждый из них был чётко пристрелен в голову, ведь Вильям военный в отставке, так что попасть в голову еле подвижным целям, ему было расплюнуть. — Вот почему?! Почему они лезут сюда! Ведь у них вся жизнь впереди была, а они. — недовольно бурчал Вил, спускаясь в низ дабы забрать холодные туши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.