ID работы: 6520344

Ухмылка

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце весело сверкало на лазурном небосводе, лёгкий летний ветерок, зелёная травка и вялые школьники еле идущие по тратуару, забавляли всем своим видом, но только нашему главному герою было не до веселья. Его зад явно любил всякие неприятности, так как он в них уже влип. Первый учебный день, первый день осени и уже крупные неприятности настигли его задницу! Что может быть лучше утреннего завтрака? Конечно утренний, лёгкий душ! Но всё может пойти коту под хвост, если ты живешь в большой семье. — Мам! — Раздался оглушительный ор на всю, мать его, квартиру. — Дорогой, зачем же так кричать? Я не глухая. Ты что-то хотел? — Мам, куда ты повесила мою рубашку? — Как куда?! Тебе в шкаф! — Её там нет! — Ох, Фэш, я всегда вешаю её тебе в шкаф. Приятная, до жути красивая женщина мягко отодвинула сына с дороги и прошла в комнату. Её немного вьющиеся коричневые волосы подпрыгнули на миниатюрных плечах и карие, словно плитка шоколада, глаза блеснули мудростью. — Ну вот же она! Как ты смотрел? А ты вообще смотрел? — Не знаю, мам, но я смотрел! Честно! — Селена! — Раздался ещё один ор на всю (как вы уже поняли), мать его, квартиру. — Ох, ещё один... Да милый? Ты что-то хотел? — Дорогая, где моя рубашка? — спросил, высокий, полностью и точно похожий на своего сына, мужчина. Мягкие кудрявые каштановые волосы, большие и просто замечательные голубые глаза. — Как где?! В шкафу! Вот она, — И словно победный трофей, она начала махать ею прямо перед носом мужа. — Мам! — Донеслось негромкий возглас из соседней комнаты. — Захарочка, милая, что случилось? — Быстрей сюда! Женщина не спеша направилась на место "происшествия". — Что такое? — Посмотри! Мне идёт? Молодая девушка, лет семнадцати от силы, медленно крутясь возле зеркала, оценивающе на себя глядела. Два весёлых каштановых, куцых хвостика, карие глаза блестящие озорной смешинкой, прекрасная талия, небольшая грудь, стройные ножки. Ну что сказать, идеальная девушка! — Дорогая, ты в любом наряде выглядишь прекрасна! Ведь ты у меня такая красавица, — Женщина подошла к девушке, поцеловала её в щеку и мягко обняла за плечи. — Спасибо, мам, — Девушка обняла маму в ответ. — Эй, ты идёшь? — В дверном приёме появилась кудрявая макушка, а прекрасные голубо - льдинистые глаза смотрели с насмешкой. — Ага! Подожди у входа. Девушка быстро схватила небольшой рюкзак со стула и выбежала из комнаты. — Пока, мамуля. Пока, папуля! — Пока, — Донеслось из прихожей. — Удачи! — крикнули родители в след своим любимым детям. — Ну теперь будет спокойно... Можно и телевизор посмотреть, — пролепетала Селена, но только хотела присесть она, как... — Любимая, а где мои ботинки!? — Да что ж такое! — Женщина с обидой бросила пульт на диван. — Иду, милый! Тем временем у Фэша и Захары... — Сеструха, ну вот мы и в девятом классе. Райская жизнь, что сказать, малявки слушаются, уважают. — Да конечно, "райская" жизнь. ОГЭ, экзамены, нагрузка! Да мы из школы вылезать не будем с этими консультациями! — Ну и что? Всё будет О'кей. Мы справимся, ведь мы же Драгоции как ни как! — Ты прав, не время унывать. Мы справимся, дай пять! Захара явно взбодрилась и показала руку брату в жесте, только он хотел ударить о ладонь сестры, как произошла первая неприятность с нашим "везунчиком". POV Фэш. Только я хотел ударить о ладонь Захары, как тут я с силой врезался в кого-то. — Ай! Я почувствовал, что во круг темно и моё лицо в чём-то мягком и очень приятном. Я открыл глаза и поднял голову. Я увидел маленькую рыженькую девушку усердно потерающая свой лоб, но тут она посмотрела на меня и её лицо мгновенно покраснело. Я опустил взгляд и... — А-а-а-а-а-а, — Я быстро слез с девушки и начал отползать, пока не врезался (Опять) в кого-то . — Да ты, братец, как погляжу уже девушек пикапишь, — она широко ухмыльнулась. — Позор! Вот же извращенец. Как оказалось я врезался в Захару, тут такое, а она опять за свои шуточки. — Н... н... н... нет, я... я... я... я с... с... случайно, — Мои щёки очень покраснели. — Эйя ты в порядке? — Моя сестра обошла меня и подала руку девушке. — Да, всё хорошо. Просто лоб не много болит, — Девушка поднялась и отряхнула юбку. Я посмотрел на неё и понял, что у неё такая же форма как и у нас, а это значит в одной школе учимся. Наша форма всегда бросалась в глаза, поэтому наших можно было всегда легко узнать. Мужская форма состояла из: белой рубашки, светло - синих штанов, кто хотел, мог носить пиджак, но самое главное было, обязательно носить галстуки с гербом школы, а так строго всю форму нам разрешали не носить. Женская форма состояла из: светло - синей юбки, нежно - голубой блузки, так же девушки носили галстуки с гербом. — О, да ты с нами в одной школе учишся. Я Захара. А ты? — Василиса Огнева, приятно познакомиться, — Она протянула руку Захаре и мило улыбнулась. — Ой, ты чего лежишь? — Девушка подошла ко мне и протянула руку. Я не уверенно вложил руку в её миниатюрную ручку и тут... П*дец у неё сиски. Такие большие и... и мягкие, мне бы сейчас захотель опять в них утонуть... Бр-р-р... Фэш, прекрани! Что за мысли? С каких пор ты стал таким извращенцем?! — Эй, что-то не так? Ты ударился? Нужна помощь? Стоп! Василиса Огнева... Что-то знакомое... Бл*ть! Вспомнил. Это же наш президент школы! О ней много чего говорили, якобы она красавица, умная, спортивная и у неё... большие сис... Тьфу, грудь большая и... Стоп! Хватит говорить о её сис...о её груди. Ты не извращенец, ты простой парень! — Да какое поранился? — Тут конечно же встряла Захара, — У него такое приземление мягкое было. Василиса сильно покраснела. — Э... Эй, хватит говорить об этом, прошу, мне неловко. — Хе-хе, да не скромничай ты так. У тебя же такие большие сис... — Тут я подоспел и закрыл рот сестры рукой. — Ай! — Я заохал и начал дуть на руку, мда, Захара озверела совсем, уже кусается. — Ой, ты в порядке? — спросила Василиса. — Д... да, всё хорошо. — Давайте поспешим в школу, а то опоздаем. — Ой, точно, давайте тогда быстрей, мне же ещё речь надо повторить, президент как ни как. — Ну тогда поторопимся, — Захара схватила рыжую за руку и побежала вперёд. Ух ты! Её грудь так прыгает, когда она бежит... Стоп - стоп - стоп! Что за мысли?! Вот так наш Фэш стал милым и красивым извращенцем, всего-то увидев большую грудь. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.