ID работы: 6520413

true

Слэш
PG-13
Завершён
371
автор
vsugaandjikook бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 26 Отзывы 91 В сборник Скачать

true

Настройки текста
Тэхён с детства мечтал встретить своего соулмейта. Не раз думал: какой он — его предназначенный? Может, он высокий шатен с яркой улыбкой, или хорошо сложенный блондин с выразительными глазами? Из Кореи ли он, или же иностранец? Девушек он даже не рассматривал как вариант, ведь давно понял, что они его совершенно не привлекают. Тэхён был уверен что это он.

***

16.04.2017

Громко смеясь, парень лет двадцати увернулся от попкорна и, перепрыгнув через спинку дивана, который уже давно сдвинули две фурии, носясь по общажной комнатушке, скрылся в небольшой ванной громко смеясь. — Эй, ТэТэ, а ну отдай! В ответ послышался только громкий смех. — Тэхён! Ну, Тэ! Смех внезапно прервался, за дверью был слышен какой-то шорох. — Тэ? Что-то случилось? — Чимин постучал в дверь, — Тэ?! Через несколько минут шорох повторился, раздался щелчок замка и отворилась дверь, за которой появился бледный, как мел, Ким. — Что.? Подняв рукав, Тэхён протянул другу своё запястье, на котором ровным почерком было написано послание его соулмейта: Да, нахуй твой метод, я говорю ему: «До свидания». Я разобьюсь с самого дна на вершину. Да, к чёрту, твою веру и я говорю тебе: «Умри, умри».

***

12.02.2018

Раздражённо пыхтя, Тэхён старательно пытается стереть надпись со своего запястья. Ничего не выходит, впрочем, ожидаемо. Натягивая рукава своего свитера, сложив руки на груди и проклиная своего соулмейта, Тэхён подсаживается к своему лучшему другу в их излюбленном месте в библиотеке. — Ненавижу его. Чимин лишь хмыкнул, из-под ресниц посмотрев на друга, и по-лисьи хитро прищурил глаза. — Нет, серьёзно. Если встречу его, обязательно наваляю. — Даже так? — откровенно смеясь, Чимин откинулся на спинку стула, — а вдруг он в хорошей физической форме? Что делать будешь? Тэхён уже открыл рот, чтобы съязвить в ответ, но его остановило жжение на ладони. Пошли все нахуй, я геморрой в ваших задницах, и поверьте, это не сахар. — Вот же гад. Студенты начали оглядываться на шум, но Тэхён всё продолжал негодовать, совершенно не обращая внимания на окружающих. Наклонившись, чтобы лучше разглядеть новую надпись, Чимин непонимающе нахмурился. — И долго ты ещё будешь это терпеть? Оставив свои жалкие попытки стереть надпись, которые привели лишь к покрасневшей и зудящей коже, Тэхён лишь устало хмыкнул:  — Чтобы он и меня обматерил? Похлопав друга по плечу в знак поддержки, Чимин сосредоточился на конспектах.

***

13.02.2018

Взяв очередную книгу с полки, глазами пробежавшись по содержанию и открыв нужную страницу, Тэхён внимательно вчитывался в текст. Он действительно не понимал, почему именно у него такой предназначенный. Смотря на счастливого Чимина после очередного свидания со своим соулмейтом, Тэхён медленно погибал, добивая себя своими руками, исписанными вырванными из контекста строками. Когда он впервые почувствовал жжение на запястье, сердце буквально норовило выскочить из груди. Он помнил рассказы бабушки о том, как она впервые получила послание от дедушки, и с нетерпением ждал, когда почувствует это приятное жжение, но когда Тэхён прочёл те строки, его накрыло волной разочарования и обиды. Прошло уже больше полугода, Тэхён мог предположить, что его предназначенный какой-то певец или рэпер. Он был бы даже не против, чтобы его соулмейт использовал их кожу как бумагу, всё-таки, все творческие личности немного странные. Но Тэхёна обижало вовсе не это. Неужели его соулмейту наплевать на Тэхёна? Он пишет на коже обрывки своих текстов, прекрасно осознавая, что их получит и его соулмейт, но не удосужился написать Тэ даже банальное «привет». Раз ему плевать, раз его предназначенный для него пустое место, то Тэхён не будет навязываться. Именно поэтому сейчас Ким битый час ищет информацию как перестать получать послания предназначенного. Закрыв очередную книгу, Тэхён устало вздохнул. Видимо, выхода нет. «Дар» исчезнет после первого поцелуя предназначенных. Которого не будет. Разочарование накрыло Тэхёна с головой, обида на себя, на соулмейта, на судьбу, что их соединила, накрыла волной, заставляя задыхаться от своего бессилия.

***

18.02.2018

После пар Тэхён попрощался с Чимином, и не спеша направился домой, ибо ехать на такси не было никакого желания. Пряча свои исписанные руки в карманы, а на замёрзший нос сильнее закутав большой мешковатый шарф, парень слушал музыку в наушниках, как внезапно жжение на ладони отвлекло его от любимой песни. Забив на таращившихся на него прохожих, Тэхён, полностью поражённый, перечитывал появившийся только что у него на руке список продуктов. — Это… да он… пиздец. Теперь список продуктов. Что дальше? — бурча себе под нос, Тэхён провел большим пальцем по своей коже, исписанной чёрными чернилами. Гудок автомобиля вывел парня из мыслей, и он, вздрогнув, по-привычке натянул рукава кофты до максимума, и двинулся дальше, отмечая в голове, что нужно зайти в магазин. Положив несколько пачек рамена в корзинку, Тэхён двинулся на кассу, и нечаянно врезался в человека, чьи продукты сейчас были разбросаны так же, как и Тэхёна. — Блять! Выругавшись, парень посмотрел на Тэхена, и принялся собирать продукты с пола. А Тэхён, по известной только самому Богу причине, нагло рассматривал парня. Блондинистые волосы, чистая кожа и чувственные губы. Внешность айдола. Кожаная куртка, косуха, джинсы, идеально сидящие на парне армейские ботинки и перстень на пальце. Сердце пропустило удар. — Извини, — смущённо пробормотал Тэхён, засмотревшийся на парня, и одернув себя. Схватил свои продукты, и быстро улетучился с места преступления, даже не заметив, как обронил паспорт. Блондин, заметив вещь, поднял её и посмотрел вслед чудному, но пиздецки красивому парню. Он открыл книжонку и, прочитав имя, застыл. После секундного ступора по лицу парня расползлась ухмылка. Бросив в прихожей пакет с покупками, блондин нашёл среди кучи исписанной бумаги ручку, зубами снял колпачок, и на секунду замешкавшись, вывел на коже фразу.

***

Лениво посмотрев на надписи на своих руках, не особо вчитываясь в них, лишь поняв, что там что-то про язык и Гонконг, что-то про эконом и вип классы в самолётах, приправленное порцией мата, Тэ с шумом захлопнул учебник по истории, и, отложив конспекты, побрел на кухню, так и не сделав задание по предмету. Он вдруг увидел заметку своего соулмейта у себя на указательным пальце. Она явно появилась не сейчас, но точно сегодня, после того, как Тэ пришёл из магазина. И Тэхён правда не знает, зачем это сделал. Правда. И Тэхён уж точно не знает, что за эмоции испытывал в тот момент: злость, раздражение, или… ревность? Отдать тому красавчику паспорт Вчитываясь в очередную заметку своего соулмейта, дыхание парня участилось, а руки сами схватили первый попавшийся предмет канцелярии, коим оказался маркер, и вывели аккуратным почерком одно лишь слово у себя на лбу. «Бесишь». Единственной мыслью Тэхёна было то, что его соулмейт точно ахренеет.

***

Ты, блять, серьёзно? Неаккуратно написанные буквы, видимо написанные на скорую руку, медленно появлялись на запястье Тэхена. Соулмейт даже стёр предыдущие отрывки своих текстов, дабы написать это. Сотри. Новая запись чуть ниже предыдущей. Посмотрев в зеркало, Тэхён остался доволен собой. Да, порой его ебанутость брала верх над разумом, но иногда это было очень кстати. Как тебя зовут? Жжение отвлекло Тэ от разглядывания сего шедевра на своём лбу. Взяв ручку, Тэхён, всё так же аккуратно вывел на нетронутом участке кожи ответ. Да, серьёзно. Нет, не сотру. Никак Ответ не заставил себя долго ждать. Хорошо, мистер Никак. Сотри, ты ставишь меня в неловкое положение Фыркнув, Тэхён начал писать на другой руке. Сам виноват, купи себе тетрадь, перестань осквернять мою кожу матными текстами Я стою перед дверью человека, что обронил свой паспорт, с надписью на лбу. Как тебе? Мне не очень. Сотри. Писать на своём теле подобные фразы, зная что они появятся и на твоём соулмейте, значит, нормально? Твои проблемы. Я не сотру, пока мне это не понадобится. Свободного места на руках практически не осталось, как и желания отвечать на что-либо. Тэхён с детства мечтал о встрече со своим истинным, представлял его, но никак не ожидал, что в реальности его соулмейт пролетает по всем пунктам того, что представлял себе Тэ. В дверь позвонили. Совершенно забыв про свой шедевр на лбу, и даже не думая смотреть в глазок, парень открыл дверь. Дыхание перехватило, а эмоции на лице Тэхёна были полной противоположностью эмоциям на лице гостя. Тэ даже не знал, что его больше удивило: то, что перед ним стоял тот парень, с коим он столкнулся в магазине, или одинаковая надпись у них на лбу. Пришедший протянул Тэ паспорт, и усмехнувшись, произнёс: — Привет, Ким Тэхён. Я Мин Юнги, твой соулмейт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.