ID работы: 6520477

Я покажу тебе прекрасное.

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я оказался прижатым к кровати. — Отпусти, придурок! — холодно смотря в глаза, огрызнулся его действию. — Успокойся. Больно, не будет. Будет приятно. — мило улыбнулось это хамло. — Соблюдай субординацию.Я старше. — продолжил возмущаться с холодным тоном и взглядом. Чонгук сжал мои запястья, впечатывая тазом в кровать.  — Перестань. Просил же. — стукнул его голову своей, когда он решил приблизиться. Гук заныв, схватился одной рукой за голову. — Хён, больно же. — ноет мелкий. А я че пидор? Воспользовавшись моментом, резко перевернулся, умостившись между ног Чонгука. — Что ты творишь? — испуганно спросил младший, почувствовав пристегнутые руки к изголовью кровати. Ничего не спрашивайте, да, у меня просто так лежать наручники. — …не бойся больно не будет, будет приятно.-повторил его слова, по-собственнически прошептав их ему на ухо. — Эй, хён, не смей.- он стал брыкаться, пытаясь извиваться подо мной. — Лучше молчи, иначе кляп вставлю. — пригрозил и впился в его губы. Насколько было мое удивление, когда он возбудился от простого поцелуя. Углубляя и показывая жадность и собственничество, постепенно раздевал младшего. — Хён… — тяжело дыша промямлил Чонгук, оставшись почти голым. Вижу румянец на щеках.- Позволь мне…раздеть…тебя — с остановками, пытаясь ровно дышать, попросил Гук. — Хорошо, если сделаешь что-то не так, я накажу тебя. — произнес, расстёгивая наручники. В это время Чонгук коснулся губами моей шеи и зацепив зубами, оттянул кожу. По моему телу пошли мурашки. — Спасибо, Юнги~ Я буду послушным — произнеся это, он сел, сдвинув меня чуть ниже и коснулся губ. Он серьезно боится сделать что-то не так. Я чувствую неуверенность. Напористо отвечаю младшему. Чонгук же расстёгивает мои джинсы и снимает майку, следом джинсы. Спустя пару минут и засосов на шее Чонгука и моей груди, поднимает на меня свои глаза. -Хён, я…-он краснеет.- Ты у меня первый.-он отвел взгляд. Удивительно он нагибает многих, а его нагибаю я. Улыбнулся сумасшедшей улыбкой и впившись в его губы, вошел в Гука сразу. Но аккуратно. Младший застонал в губы и сжал мышечное кольцо. Мало того, что узкий, так ещё и член мой сжал. Я рыкнул ему в губы и он ослабил хватку. Став спускаться с губ младшего, оставляя мокрую дорожку по шее, постепенно прибавляя темп. Чонгук сжимал мои плечи и впивался пальцами в спину. Какой-же кайф я испытывал от его стонов. Это было нечто. После 30 минут наслаждения, я сделал перерыв, дабы дать отдохнуть Чонгуку. И предложил попробовать с парочкой игрушек. Они были и у меня, и у Гука. Поэтому я выбрал из своих две и Гук так же. Всю ночь напролёт я смотрел на красные щеки, закрытые глаза младшего и слушал его стоны. Всё-таки его голос прекрасен. Был даже момент, когда соседи попросили потише. Также Гук пытался поменяться местами, но получил легкий шлепок плетью по своему румяному ореху. — Юнгиии~? — протянул младший, тяжело дыша, когда лежал на моей груди, обнимая меня. — Что такое? — посмотрел ему в глаза. — Это было прекрасно! — улыбнулся Чонгук. — Первый и прекрасный раз. — он задумался. — И всё-таки я тебя люблю. И неважно снизу ты или сверху. — нагло улыбнулся, всё ещё красный Гук. — Наглый ты, Чон! — я перевел свой взгляд на потолок. — Я показал тебе прекрасное. И теперь я занимаю только место сверху! — грубо оповестил я, а младший навис сверху и впился в мои губы, за что получил по своему ореху. Но не отстранился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.