ID работы: 6520482

Свидание вслепую

Гет
NC-21
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Направляюсь в отель. Мне позвонил старый знакомый и сказал, что может найти мне парня. Жду не дождусь этой встречи с Чонгуком. Захожу в номер. Все темным темно.       — Здравствуйте. Тут есть кто-нибудь? — Есть)-грубый и надменный голос прозвучал передо мной.       Услышала его тяжелое дыхание. В мгновение, я была уже прижата к стене. Больно. Чувствую его большие мускулы. — Что вы делаете? — Ты и правда не понимаешь, что сейчас я буду делать с тобой? — АА? В смысле? — Я сейчас покажу тебе. — НЕ надо! ОТПУСТИТЕ МЕНЯ! — Заткнись! -удар по щеке. Очень больно. Глаза начали слезиться. — ААА…Отпусти. — Ах. ты, сука. Я сейчас преподам тебе урок.       Он схватил меня за волосы на макушке и опустил меня на колени. Слышу звук молнии. И тут прилетает еще пощечина. И еще. Я начинаю плакать. Вся щека горит от боли. Чон взял меня за рот и растопырил его. Сжимаю челюсть. Нет! Я не хочу этого. Нет! Удар. И еще удар. — Будешь послушной и буду помягче, а пока что ты выводишь меня из себя. — Отпусти пожалуйста …*плач* — Ахаха. Разбежалась. — Рот открой! — Нет.       Сильно верчу головой, чтобы этого не случилось. Гук с силой разворачивает ее. И вставляет свой огромный член ко мне в рот. Он слишком большой не вмещается, а Чон с трудом проталкивает его ко мне в глотку. Я задыхаюсь. Вращаю головой. Не получается выбраться. Давлюсь своими слюнями и его смазкой. Все, он вытащил.       Тяжело дышу и парень тоже. Гук размазывает все по моему лицу. Как же хуево. Как же больно. Снова резкими движениями вставляет свою дубинку, просто трахая меня в рот. Я задыхаюсь. Он бьет меня по лицу. Все в слюнях. Все в смазке. Кашляю. Стонет. А у меня уже нет сил противостоять ему и его силе, потому что мои силы на исходе и кажется, что их вообще нет. Удар. Все горит. Чон начал вдалбливаться и душить меня. Я бью его по ногам, когда уже чувствую, что падаю без сознания. Потом он стал держать мой нос, что бы я вообще не могла дышать. Вытащил. Бьет своим членом мое лицо. Засовывает за щеку.        Вероятно, ему уже надоело. Гук берет меня за талию и закидывает на кровать. Я пытаюсь уйти, убежать отсюда, но парень схватил меня за руку и снова кинул на кровать. Вытащил у себя ремень и связал мне руки за спиной. Поставил раком. Шлепает меня по заднице. Я не могу. Мне очень больно. Хочу сдохнуть. — Теперь повеселимся по-настоящему. — Прошу не надо. Умоляю. — Ахахах. Умоляешь? Можешь даже не стараться.       Я начинаю очень сильно кричать, чтобы меня кто-нибудь услышал и спас, но Чон берет поднимает меня за волосы и затыкает мой рот своей рукой. Расставляет мои ноги еще шире, рассматривает мою киску, трет клитор. — Ммм. Целочка? И уже вся мокренькая, значит хочешь меня. — Неетт. — Я вхожу. — Пжал.ста нннн.над… — ААААААА.! -кричу, что осталось мочи, потому что он вошел сразу во всю длину.        Я чувствую, что что-то течет из меня. Это кровь? Мои мысли прерываются фразами Чонгука. — Да, сука. Кричи для меня! Кричи мое имя, шлюха.-шлепает он меня по заднице, не щадя силы. Я просто кричала… — Кричи имя мое! Не понимаешь? — ЧонГук. отпусти меня.пож.лста. — Я не это имел в виду…       Гук схватил меня за волосы и притянул к себе. А я все так же стонала, как сумасшедшая, не знаю нравится ли ему это, но мне не очень. Хотя. странное ощущение. приятная боль? Я мазохистка? — Да.шлюхаа.ты очень меня возбуждаешь.-прошептал он мне на ухо. Стал двигаться медленнее и глубже. Чон схватил мою грудь и начал массировать ее, хватать за сосок. — Я знаю, что тебе нравится, не притворяйся невинной…       Гук кинул меня на кровать и перевернул меня лицом к нему. Я посмотрела и увидела его ухмылку (торшер стоял на тумбочке). Он раздвинул мои ноги и уместился между ними. Его взор устремился на мое лицо. Оно было все в слюнях, слезах. Чон вытер слезу, которая медленно стекала у меня по щеке.       Снова вошел в меня, а я откинула голову назад от боли. А он схватил своими руками мою шею… Душит меня. Больно… Отпустил. Чувствую облегчение. Темноволосый приблизился к моему лицу. Хочет поцеловать меня, а я верчу головой, не хочу этого. Он схватил мое лицо руками и все-таки засосал меня. Неумело двигаю языком. Потом переходит медленно к уху, потом к шее. Кусает кожу, просто двигает по ней языком, больно оставляя засос. Он начинает двигаться быстрее и сильнее стонать, я тоже. Приближается оргазм все ближе и ближе. Я разлилась в своем оргазме, а потом он кончил в меня. Чувствую его горячую сперму во мне.       Чон надел на себя штаны, отвязал у меня ремень. Запястья гудят и ноют… — Еще свидимся, любимая моя, шлюшечка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.