ID работы: 6520536

Боль слёз

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
День был, спокойным и без настигающих бед. Алиса зашла с Дином в кафе. -Ты точно думаешь, что я смогу устроится на баристу? -А с какого, они должны тебе отказать?! Кто-то заметил Алису с Дином и засмотрелся на Дина. -Мне уже надоело тащить тебя дамой как бревно BAKA! -Это моя жизнь, хочу и дерусь, хочу и пью! -А ну живо пошёл!!! Алиса запнула Дина в кабинет директора кафе, и села за одиночный столик, положив ноги на стол. Но люди все шептались об Алисе. -Что за не вежливая девушка?! С ногами на стол! Стыда нет! Через 5 минут Дин вышел из кабинета грустный. -Ну что приняли? Алиса вскочила со стула, и подошла к Дину. -Нет, пошли посмотрим другое место, может там возьмут… Неожиданно к Дину и Алисе подошла девушка. -Вам помочь, может быть? -Эм, с чем? -Ладно, пошли. А то из-за твоего характера на нас все смотрят. Дин слабо ударил по рогу Алисы пальцем с-бесив Алису. -Ай твою-ж, я просила их не трогать! -С работой, с этим кафе, владеет друг моих братьев, могу помочь с работой. Не кто не ожидал что к девушке подойдёт парень. -Прости, Лука не лезь. -Брат?! Алиса смотрела на это не понятием. -Ладно пошли Дин. -Да пошли. Алиса и Дин ушли. Пока Алиса и Дин шли по улице, то ругались. -Хватит говорить на каждом шагу, что я пьяное бревно!!! -А ты достал, мои рога трогать, достал уже!!! Пока Алиса и Дин ругались их догоняла девушка, и догнала их. -Фуух догнала вас. -А? -Так как вам предложение, которое я предложила? -Это к нему, а не ко мне. Алиса показала на Дина и отошла. -Это про работу? -Да. -Ну я не знаю, но мне же отказали -Там нужны работники, и могу помочь. Так что. -А это платно? -Конечно нет, дебил?! -Просто помогу, в обмен на дружбу. -Дружбу?! Что за ехе Дин понял что Алиса сейчас всё испортит и заткнул ей рот рукой, но Алиса ответила ему в ответ и разодрала лицо Дина ногтями. -Да согласны. ААААА Алиса за что?! -Ахринел мне рот затыкать! -Хорошо. Через час приходи в то кафе После этого Алиса и Дин пришли в парк Алиса сидела за лавочкой пока Дин ходил нервный и что-то бурчал под нос себе. -Что же делать, что же делать?! -Достал ты уже, тут бормотать, сейчас по башке надою!!! Прошёл час Алиса и Дин пришли в кафе, Алиса была на жутком гневе и нервозе от Дина. -Ну и где она?! -Не знаю? Резко и неожиданно Алиса закричала на всё кафе оглушив некоторых людей. -ЭЙЙЙ ГДЕ ТЫ ДЕВУШКА??? -Алиса прекрати, ты же мне и шанса не даёшь?! Все обернулись на Алису и Дина и та девушка которая их ждала, но она была не одна с ней были двое мужчин почти того же возраста что и она. -За чем так кричать, я тут с братьями сижу пойдите. Алиса с Дином подошли к с толику где была девушка. Дин был в депрессивном настроение и—за выходки Алисы. -Она вечно меня позорит… -Чё вякнул, сейчас язык переделаю, сразу заговоришь другому! -Идём, провожу. Как вас зовут? А то моя сестра забыла спросить. -Дин Киришима -Алиса Кейсова -Я Локи Кросерия, это Субару Кросерия, и Лука Кросерия. Дин идём дам тебе форму. Локи пошёл в служебное помещение и Дин пошёл за ним. Алиса лишь стояла с закрытыми глазами бывает стирая с лица черную кровь которая текла из глаз. -Садись к нам, поешь. -Я не питаюсь едой обычной. Прости Лука тихо сказала шёпотом Алисе -А это и не обычная -Я питаюсь изредка кровью. Через пару минут Локи вернулся за столик. -Дин сегодня работаешь официантом. -Хорошо Дин начал ходить по кафе с блокнотиком бывает и с подносами. -Садись, мы сами не обычные. -Алис не стесняйся. -Типо? -Садись, объясним Алиса села и не могла понять что за отраву ей дадут и краем глаза смотрела как Локи проверял Дина. -Принеси нам поесть. Дин принесёт нам поесть Через мгновение Дин принёс еду и поставил её на стол и ушёл быстро с подносом в руках. -Справляется ну попробуй Алис. -Я же говорю, я питаюсь кровью. Субару резко приподнялся и сказал на ухо Алисы. -На спец заказ, сырое мясо с кровью, и напиток кровь. -Ммм парень ты уговорил меня. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.