ID работы: 6520538

Сила трения

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сила трения

Настройки текста
-Чонгук, Чонгук! Учитель стоял прямо перед партой Чона. Он щелкал пальцами перед лицом брюнета, приводя его в чувства. -Ты чего? С тобой всё в порядке? -Да, всё хорошо. -Может тебе всё же сходить к медсестре? -Нет, со мной всё отлично. Я уверяю вас.- Чонгук взглянул на учителя, а после на часы. Прошло только 15 минут, а он уже хочет чтоб урок поскорее закончился и время шло быстрее. -Раз так, то почему ты спал? Мои уроки скучны для тебя?- Учитель Тэ нахмурился и пошёл к учительскому столу. -Вовсе нет! Мне нравится ваш урок!- начал оправдаться он.-Честно! -Хм. Твоё стремление учиться пропадает, Чон. Поэтому после уроков я приду к тебе домой и начну заниматься с тобой дополнительно. -Только не это..-прошептал Чон и стукнулся головой об парту. Физика это не его стихия. Физика не его жизнь. -Так. Приступим к новой теме. Сила трения. Учитель Тэ записал тему урока на доске и приступил к обьяснению. -Какого херу ты не разбудил меня?-Гук начал шепотом орать на своего соседа по парте Пак Чимина. Тот только виновато улыбнулся. -Ну прости, прости! Я тогда отвлекся! -Ну ладно. Я тебе ещё припомню!- рыкнул Чон на Пака.

***

Прошли уроки. Чимин и Чонгук шли домой. На улице было тепло, апрель как никак. На чистом небе светило яркое солнышко(Хосок блен), ослепляя проходящих людей по улицам города. -Ладно, позвони когда освободишься, окей?-сказал Чим, уже проводив Чона до дома. -Окей.-улыбнулся он и, помахав на прощание Чимину, зашёл в дом. На часах было 4:30 дня, надо готовиться к приходу учителя. Убрав свою комнату и помыв гору посуды, Чон разложил книги на стол. Сам брюнет надел серую байку и джинсы. На часах было 5:03, учитель Тэ вот вот придёт. Стук в дверь. Чон бежит в коридор и открывает дверь. На пороге стоял сам учитель, вот только на учителя он был не похож. На нем было надето черная майка с надписью "for you" и джинсы в обтяжку. Чонгук никак не мог отвести взгляд с учителя. Его накаченное тело так возбуждало. -Ну что примемся за уроки?-спросил Тэ и зашёл в дом Чона. Брюнет смотря на манящие ягодицы учителя нервно сглотнул. -Ну что ж, расскажи-ка мне про силу трения.-Тэхен сел за стол Чона, находящегося рядом у окна. Свет так падал на учителя что он всё больше и больше манил Чонгука. -Эмм, нуу.. Сила трения- это когда одно тело соприкасается к телу другого..-замялся Чон. В его словах это выглядело как-то пошло, особенно когда Чон почувствовал как кровь приливается к его плоти. -Ну и?- Тэ посмотрел прямо в глаза Гука и улыбнулся своей доброй улыбкой. Ах, его глаза это просто нечто. В них напросто можно утонуть и не пожалеть об этом. А губы такие манящие, хочется прикоснуться к ним. А запах, от него исходил запах вишни. Этот запах вскружил голову Чонгуку. Брюнет уже не мог терпеть такого издевательства и, подойдя к своему учителю притянул к себе. Их губы были на сантиметр друг от друга. Чонгук чувствовал на своей щеке жгучее дыхание Тэ. -Я бы показал как работает сила трения, заранее простите меня, учитель Тэ. Чонгук сладостно притянул учителя к себе. Их губы соприкоснулись и Чон не на шутку возбудился. Он проник своим язычком в ротик учителя и осваивал для себя новые знания в этом. Тэхен смотрел на Чонгука и был в шоке. Да, ему нравился Чонгук, но он не знал что он так его хочет. Он и представить себе не мог. Всё же Тэ начал отвечать на поцелуи Чона. Заманивать его к себе. В джинсах уже стало тесновато и Тэ расстегнул ширинку. Перед Чонгуком был член самого учителя, уже набухший и твердый от возбуждения. Чонгук не отрывая взгляда от члена, взял его в руки от чего услышал тихий стон Тэ. Он начал водить верх и вниз, доставляя учителю удовольствие. Чонгук снова притянул учителя и поцеловал его как только умел, надрачивая в это время член, получал через поцелуй сладкие стоны Кима. -Ах, учитель, я больше не могу. -Ну давай, покажи мне..ах..что такое сила трения.. Чон не стал ждать, он высвободил своё достоинство из тесных джинс и начал потихоньку вставлять его в Тэ. -Аах.. Стонал Тэ всё громче и громче. И вот взойдя на всю длину Чон начал двигаться. Его темп становился всё быстрее, от чего рука брюнета тоже двигалась быстро по возбужденной плоти учителя. Тэ трахали прямо на столе, прямо перед окном. Но им было всё равно. Им так хорошо. -Ах..я..кончаю.-прорычал Тэ и кончил прямо в руку Чонгука. Он прогибался как кошка, отводя голову назад. -Да..и я..тоже.. Чонгук высунул свой член наружу, кончив прямо на Тэ. -Ах..это был отличный урок, учитель Тэ.. -Я согласен с тобой, Чон. Они улыбнулись друг другу и снова поцеловали друг друга ненасытными поцелуями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.