ID работы: 6520624

7 цветов радуги, и один из них — голубой

Слэш
R
Завершён
43
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

4. Не прощай меня.

Настройки текста
Ночь. Чимин чувствовал себя отвратительно. Толи от того, что не смог сопротивляться, толи от того, что Юнги до сих пор не вернулся в комнату. — Где его носит.? В это время Юнги сидел на подоконнике общежития. Он обнимал свои колени как можно сильнее. Холод пробирал до самих костей. Но идти обратно в комнату ему казалось идеей не из лучших. Тогда он услышал скрип двери сопровождающийся приглушеным светом. Вскоре из-за двери показался Джин. Он заметил дрожащего Юнги, и просто не мог оставить его там. — Что ты там делаешь?! –подбежал он к Шуге и накинул свой плед на него, – пошли ко мне. Юнги не хотел спорить с 'мамкой' и пошел за ним. Оказавшись в очень чистой комнате он почувствовал боль в голове и тревогу: что же с Чимом сейчас? — Юнги~и, что ты там один делал? –Джин подал ему чашку с чаем. — Спасибо. –Шуга взал чашку в руки, —не спалось вот и сидел. — Ты дорожишь сном, странно видеть тебя бодрствующим. –сказал Джини. Юнги просто начал пить. Он решил не отвечать на все последующие вопросы. "Я не хотел, что бы он меня поцеловал, в итоге я сам это сделал. Какой толк? Как он т... А какая разница! Сам виноват. " — А ты знал, что Чими~и боится спать один? — Он что ребёнок? — Нет, это с детства у него. Что то случилось, и сейчас он до жути боится. Юнги сжал в руках кружку. Ему всё это до дрожи не нравится, но и сам не справится с этим странным чувством. Что это? Будто все чувства мира смешались в одно целое. Сейчас он не мог дать ему волю. — Юнги~и, а ты довольно симпатичен. –ухмыльнулся Джин. — Что на тебя нашло? –уставился на Джина Юнги. Джини подсел ближе к Юнги, обнял его и положил ладонь на колено. Шуга попытался встать, но Джин был явно сильнее его. Он уложил того на диван и уселся сверху. — Хочешь я буду твоим первым? –ухмылялся СокДжин, –хочешь заставлю тебя забыть о девушках. Чем я хуже девушки? — Тем что ты Окончательно Спятил!–крикнул Юнги. — Закройся! –крикнул в ответ Джин, – ты не знаешь как долго я терплю. Ты не понимаешь, как сильно я хотел это сделать. — Тебе плевать с к... — С тобой, Юнги. Я давно смотрю на тебя не как на друга. – с обидой говорил Джини, – а ты даже не смотришь в мою сторону! Ты знаешь, как это грустно?! Юнги хотел вырваться, но тот не давал ему пошевельнутся. "Чёрт, Чимин, теперь я тебя понимаю. Главное что бы ты этого всего не увидел...". И тут Юнги застыл. Точно, он не хочет, что бы Чим видел это всё. И тем более сейчас он в комнате, один. Возможно ему до жути страшно и он обижен на Шугу из-за того инцидента. — Мм, тебе так нравится, что ты аж застыл, да? – прикусил губу Джин. Юнги попытался ударить Джина по лицу, но тот быстро среагировал, схватил его руки и положил их себе на ягодицы. Как бы парень не вырывался, Джини всеравно держал его руки там. — Вот скажи, Юнги~и, я тебе хоть чуточку нравлюсь? — Ты? –ухмыльнулся Шуга, – почему это мне должен нравится парень? По взгляду Джина было понятно, что это уж слишком сильно задело его самолюбие. Он еще сильнее сжал запястья Шуги так, что тот от боли застонал. — Чёрт подери, Джин! –разозлился Юнги, – отпусти! Я не такой, как ты! — Ооох, ты так стонеш. – нагнулся ближе к лицу Юнги Джин, – давай ещё. Сделай это снова! Он всё сильнее сжимал запястья, а потом ослаблял хватку. Юнги пытался сдержать стон, но боль была сильнее него. На запястьях начали появлятся синячки, и от этого боль усиливалась. Джин поцеловал Шугу в шею. Один, потом второй поцелуй. Он уже не следил за своими действиями. Белая комната, белый диван, коричневый стол и почерневшая душа Ким СокДжина – это всё, что окружало Юнги в тот момент. Впервые ему стало страшно, больно и пративно. "Чимин... Пак ЧиМин. Я надеюсь.. Ты спишь сладко сейчас... " Вдруг за дверью послышались чьи то шаги. Сначала приглушенные, отдаленные, но приближались всё ближе. Джин и не пытался остановится. Он укусил шею Юнги, из-за чего тот вдруг вскрикнул. В этот же момент дверь комнаты распахнулась. "Чимин?! ",– испугался Юнги...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.