ID работы: 6520655

симакова ебу в рот

Слэш
NC-17
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Сука, ты у меня попляшешь, — парень двадцати четырех лет покрутил в руке перочинный нож, а лицо перекосила злобная гримаса. На 10 лет его посадили в тюрьму за наркосбыт. Конечно, он так бы и остался незамеченным, если бы не вездесущий Симаков, который каким-то боком прогадал, что четырнадцатилетний парень торгует наркотой и закупается ей же. Он узнал точный адрес стукача через старые контакты, всё-таки девочки из его компании были верные, и каждая все ещё доверяла старому другу. Сейчас Филипп стоял за домом напротив многоэтажки ненавистного Симакова и наблюдал за тем, как парень стоит и курит на улице, нервно оглядываясь по сторонам. Видимо, привычка, отец его настигал и бил постоянно, даже в школе. Орешенков сделал шаг и спрятал нож в карман, от греха подальше. Стукач пригляделся и, поправив очки, попятился назад. Тем временем, Филипп приближался все ближе и настиг врага, становясь рядом. — П-п-привет, — послышалось тихое и неловкое. — Не думал, что увижу тебя здесь. Н-не думал, что увижу тебя вообще. Парень снова нервно поправил очки и сделал шаг от бывшего одноклассника. — Дай закурить. — К-конечно, — Симаков трясущимися руками достал из кармана пачку сигар и зажигалку, подавая Орешенкову. — Вот… — А ты с каких пор куришь? — невольно задался вопросом экс-рэпер и начал сверлить взглядом врага. — С класса девятого. Когда папа меня бить чаще начал, я уже о суициде думал, а потом… а потом я вспомнил, как ты мне сигареты предлагал, ну и вот. Филипп улыбнулся: — Меня вспомнил? — Я часто, — очкастый опустил голову. — Даже слишком. — В смысле? — Орешенков закашлялся, роняя зажигалку на асфальт. — Ну, молод был. Влюбленный был в тебя. А папа узнал… ну и пошло поехало. Приказал хвостиком за тобой бегать, выслеживать все твои «пакости», из школы тебя исключить хотел — ну не просто так же, причина нужна. Ну, а я доследился. И любовь как рукой. Наркотики — дело страшное, да и тогда я был о тебе лучшего мнения. — Вот сука. — Прости? — Влюбленный, говоришь, в меня был, да? — Да. Ну, сейчас вроде всё, угасло, ты же уже не тот милый мальчик с глупой прической и невероятно длинными ресницами. Ты с той же глупой прической, да только ресницы обычные, глаза так не сверкают, как раньше, ну и сам ты… Взрослее, — Симаков рвано вздохнул, почувствовав чужую руку на своей щеке. — Симаков, я тебе нравлюсь? — Д-да, — как завороженный промямлил очкастый и потянулся вперед за долгожданным поцелуем, но резкая боль в щеке, и парень уже стоит на коленях, прижимая руки к месту удара. — Ч-что?.. Один удар в живот. Симаков сгибается пополам, и уже не знает что и думать. Второй удар пришел на плечо, а затем крепкая рука схватила стукача за волосы и дернула вперед. — Что ты делаешь? — прошептал дрожащим голосом Симаков, слезы проявились на глазах. — Когда-нибудь делал минет парню? — Нет-нет-нет, только не говори мне… — Соси. Симаков посмотрел на член Филиппа. Опавший, он выглядел мерзко, и брать в рот подобное? Еще один резкий рывок, и корни волос болезненно ноют. — Я говорю, соси, шлюха! — Орешенков сорвался на крик и приблизил стукача еще ближе к органу. — Что непонятного? — Я не хочу… пожалуйста, дай мне уйти. Экс-рэпер громко цокнул и свободной рукой зажал ботану нос, чтобы легче было вставить член в рот. Симаков покачал головой, но ему пришлось сделать вдох, а затем принять в себя пенис. Соленый, с сочащейся мерзкой смазкой он был невероятно противен, и очкастый едва держался, чтобы побороть рвотные позывы. Но все-таки действовать пришлось. Филипп толкался врагу в рот, чувствуя как медленно член возбуждается. Симаков пытался работать языком, но это было тяжело, особенно когда член рос внутри. Парень морщился и в конце-концов не выдержал, отстранился и начал тяжело дышать. — Пожалуйста, делай это помедленнее. — Уже вошел во вкус? — Филипп улыбнулся и потрепал волосы Симакова. Тот вяло улыбнулся и подался вперед, языком обводя головку члена Орешенкова, постепенно начиная брать глубже. Фил откинул голову назад и еще крепче сжал волосы паренька. Симаков правда старался. Он обводил языком ствол, оттягивал уздечку, слегка покусывая кожу, лизал между яичек и наслаждался процессом, чего Филипп абсолютно не хотел. Он снова начал доминировать. Поймав момент, когда очкастый начал брать в рот, бедрами Орешенков вбивался все глубже, притягивая парня за волосы. Тот задыхался и царапал кожу Фила, проникая под его толстовку руками. Экс-рэпер чувствовал прилив невероятного наслаждения и, забывая о гранях, начал подолгу держать член в глотке парня, а когда доставал и снова вгонял его, на нём было много слюны. Но такая жесткость вскоре наскучила, Филипп снова начал двигаться в привычном темпе, затем громко вскрикнул. Оргазм накрыл парня с головой, и Фил кончил в рот Симакову. Очкастый отстранился, глотая семя. — Филипп, — парень прошептал имя недо-любовника, а на глаза снова наворачивались слезы. — Зачем? — Это моя месть, стукач Симаков. Фил кинул последний взгляд на врага и, застегнув джинсы, обернулся, удаляясь. Симаков все еще сидел на дрожащих коленях и смотрел на свои ладони, а по щекам стекали слезы. «Симакова ебу в рот!» Орешенков наконец дописал куплет своей новой песни и кинул лист с текстом парню, который сидел рядом с ним. — Филипп, — послышался раздраженный голос. — Я, конечно, понимаю, но… — Тебе не нравится, когда я посвящаю тебе песни, малыш?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.