ID работы: 6520670

Online.

Слэш
NC-17
Завершён
156
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 2 Отзывы 45 В сборник Скачать

Онлайн.

Настройки текста
Примечания:
Чимин почти не выходит на улицу, только на учебу, куда маршрут отработан годами и до сего момента не изменился. У Пака есть друзья, Тэхён и Хосок готовы поддержать и выручить парня в любой момент, и отдачу получают не меньшую, но живут парни слишком далеко друг от друга. Учится троица в одном университете. Только Чимин в последнее время абстрагируется от реальности слишком часто, так же часто, как ищет черную макушку в толпе, как тайком поглядывает на лицо своего объекта обожания, и так же часто терпит душевную боль от расстояния, от невидимой пропасти между ними, и от осознания того, что он влип конкретно, и пытаться выбраться слишком поздно.

***

Пак Чимин не всегда был таким, замкнутым и задумчивым. С первого по второй курс он был солнечным парнем, заставляющим людей улыбаться только от вида собственной улыбки. Но первокурсник Чон Чонгук, поступивший с ним на один факультет ворвался в его жизнь своим "Здравствуй, хён", и так же стремительно покинул её, забывшись на определенное время. Чонгук однозначно был красив, а ещё чертовски сексуален и умён, и вообще от Чона веяло идеальностью за километр, но не той, что вызывает отвращение и агрессию, а той, что заставляет мягко похвалить и потрепать по волосам, словно сына получившего пятерку. Чимин бы с удовольствием так сделал. Но внезапно открывшийся комплекс неполноценности и страх остановил его. Наверно это и стало началом его личного ада на земле.

***

Чимин неосознанно начинал искать Чонгука в толпе, высматривать черную макушку и улыбаться, находя её. Сначала Пак не замечал за собой этих сталкерских замашек. Потом он начал откровенно засматриваться на Чона, искать его во всех соц.сетях, и открыто радоваться каждой публикации. Тогда-то Чимин и начал бояться самого себя. Пак думал, что пройдет, забудется как страшный сон, он считал это глупой симпатией, ведь даже не был знаком с Чонгуком, как же он ошибался... Симптомы названной болезни - любовь, стремительно развивались, он сохранил, кажется, все фото Гука, изучил всю его биографию с помощью его знакомых и друзей, и понял, что безвозвратно влюбился, теряя контроль над своими чувствами и мыслями, которые каждый раз сводились только к одному человеку. Он все чаще чувствует странную, тянущую боль в области сердца. Чимин пытается отвлечься, записывается в кружок журналистики, но в объектив фотоаппарата попадает лишь Чонгук, так не вовремя появляющийся рядом с Паком. Парень не раз думал: "Отойди, отойди от меня, мне и так сложно забыть о тебе", но из раза в раз находил своим мысли эгоистичными и глупыми.

***

Чимин ненавидел эту любовь. Из-за того, что она неправильная. Из-за того, что Чонгук наверняка натурал. Из-за того, что боится увидеть ненависть, презрение, и отвращение в любимых до одури глазах, в которых он готов тонуть вечно. Из-за того, что даже лично не знаком с ним. Он каждый раз приходит домой, заходит на выученную наизусть страницу, видит значок "онлайн", и каждый раз пытается написать Чону, но каждый раз не увенчается успехом, ведь в нем слишком мало храбрости, и он слишком влюблен, чтобы просто попробовать. Любовь будто убивает активные клеточки его мозга.

***

Чонгук не приходит на занятия. А онлайн его не было уже три дня. Друзья Гука разводят руками, интернет молчит, Чимин нервничает, волнутся и ужасно боится. Тэхён и Хосок загодочно улыбаются, а Паку становится еще боязнее. Через пять дней к Чимину на квартиру заваливается мокрый, в дрызг пьяный и убитый горем Чонгук. Сказать, что Пак в шоке равносильно молчанию. Чон не в состоянии что-либо говорить, а Чимину и не нужно. Он просто раздевает еле двигающееся тело, умывает то холодной водой, кормит горячим ужином, и одевает в домашнюю одежду отца, ведь размер Пака слишком мал. Чонгук выглядит по домашнему уютно в этой знакомой с детства одежде, и на его, Чимина, диване. У Пака сердце разрывается, потому-что ему до одури хочется поцеловать приоткрытые, блестящие от слюны губы, обнять медленно вздымающуюся грудную клетку, и уткнутся в широкую грудь. Но он не имеет права, абсолютно никакого, Чимин может лишь прикусывать губу и обнимать себя за плечи, и смотреть. Только смотреть, как в музее, смотреть, восхищаться, наслаждаться, но не трогать, ни в коем случае.

***

Просыпается Гук в полдень, по квартире витает приятнейший запах лапши, и это напоминает Чону детство, его мама всегда готовила сыну лапшу, с овощами и нежнейшим мясом. Чон словно окунулся в детство. Но ностальгия долго не задерживается, и головная боль нещадно бьет по вискам, во рту разместилась Сахара, а в голове будто колокола пытаются звонить громче друг друга, создавая адское месиво. Он неспешно шаркает на кухню, упирая взгляд в незнакомый паркет и рукой придерживаясь за голову, то ли чтоб удержать равновесие, то ли чтобы та не отвалилась. Чимин напевает известную только ему мелодию, покачивает бедрами в такт, Чонгук не привык отказывать собственным желаниям, и обнимает Пака сзади, обвивая его талию руками, и кладя голову на оголенное плечо. Грех такое не сделать, ведь Чимин стоит в коротких, видимо спальных шортах, и майке с огромным вырезом. - Чонгук..? - аккуратно, и очень-очень тихо спрашивает Пак. - Нет...Я злой и страшный серый волк, и очень хочу кушать, а тут одна аппетитная плюшка заставляет мой живот издавать звуки умирающего кита, - Чимин выглядит потерянно, растерянно и очень невинно, он удивленно хлопает глазками и не понимает ровным счетом вообще ничего. - А что происходит? - задает интересующий его вопрос, Чим. И тут на телефон Чона неожиданно приходит сообщение: "Надеюсь ты не в усмерть нажрался, и не изнасиловал нашего ангела, иначе заставлю съесть свои же яйца, он у нас статуэтка хрупкая, только попробуй обидеть. А насчет парня...Вообщем, нужно вас как то подтолкнуть, а то так и будете вздыхать друг по другу как девицы красные. Совет вам да любовь, голубки, живете счастливо." - Так у тебя никого нет? - хрипит Гук. - Так я тебе тоже нравлюсь? - вторит ему Чимин. - Тэхён и Хосок, засранцы, - в унисон качают головой парни, наступает неловкая тишина, и кухню заполняет звонкий смех.

***

После этого инцидента проходит полгода. Чимин и Чонгук абсолютно счастливы. Но есть один вопрос, висящий в воздухе, и не давающий паре покоя. Чимин стесняется своего тела, и боится заниматься с Гуком сексом. Не один раз напоминает ему о своей половой принадлежности и просит подождать. Чонгук конечно не животное, терпит, долго терпит, но Чимин будто испытывает его терпение, одеваясь каждый раз все сексуальнее и желаннее. Чон не ожидает, что Чимин через какое-то время сам предложит Гуку попробовать, темноволосый уверен - без Тэхёна не обошлось, и он обязательно поблагодарит Кима, но потом. Пак пытается раскрепоститься, Чонгук видит, что Паку сложно и очень неловко, поэтому они долго целуются и ненавязчиво ласкают друг друга, исследуя тело любовника, изучая миллиметр за миллиметром, и наконец Чимину удается привыкнуть, расслабиться и даже втянутся в это дело, он с удовольствием принимает ласки, и отдает не меньше. А стонет как, как стонет, Гук оценил, и не упустил возможности прокомментировать чиминовы возможности. Но Пак ещё та загадка, и Чонгук никогда не устанет её разгадывать, открывать новые логические цепочки и изучать не только физически, но и психологически. Когда дело доходит до расстяжки Чимин не пугается, он успел полностью доверится Гуку, и верит, что Чон не причинит ему боли, а если нужно, то потерпит ради любимого. Пак хороший мальчик, он не сжимается и принимает палец за пальцем, выпуская из пухлых губы то стоны боли, то стоны полные наслаждения. Чонгуку явно это нравится. Он даже дразнит Чимина, двигает пальцами нарочито медленно, сводя парня снизу с ума. Но своя выдержка тоже подводит. Рядом с Чимином, чонгукова выдержка резко анулируется. Поэтому презерватив он разрывает зубами, и раскатывает по органу быстро, слегка подрагивающей рукой. Пару секунд дразнит Пака, проводя членом меж его ягодиц и почти вводя головку в судорожно сжимающееся отверстие. Гук толкается резко, наполовину, и ждет, пока Чимин привыкнет, тот уже через пару секунд просит большего. Чертов развратный дьяволенок. Чон повинуется, входит полностью и начинает буквально втрахивать Чимина в кровать, сжимая его бедра, и оставляя на нежной коже засосы-укусы. Пак стонет так, что Чонгук выпадает из реальности. А Чимин теряется в чонгуковых ласках. Они сводят друг друга с ума. Парни кончают одновременно. Втягивая друг друга в дикий, почти животный поцелуй, и получая свой первый оргазм, который точно запомнят на всю жизнь.

***

Пак Чимин был в сети полгода назад. Чон Чонгук был в сети полгода назад.

***

Зачем им соц.сети, если они видят друг-друга каждый день. Зачем им сообщения, если они могут сказать всё другу другу в лицо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.