ID работы: 6520709

Переживания

Слэш
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет! Меня зовут ФакЧапёль Пак Чанёль. Я очень веселый (так думаю только я) и талантливый (так думает моя мама, но она попросила никогда не говорить так про себя, иначе другие не поймут). Чаще всего меня называют «Ушастая башня» или «Ребята! Каланча! Бей в башню!». Но это не так важно… На самом деле я сейчас ужасно ревную… Я давно негодую от творчества CBX, но сейчас вообще взорвался! Я просто как только вижу какой-нибудь клип сразу швыряю телефон в стену (так пали уже около 20-ти товарищей, но бабла у нас до фига, так что норм). Плевать если это даже никак не связано с телефоном. Просто бесит! Особенно, когда виду Бекона с этим Ченом-чеченом!!!!!! 111!!!!!!!! — Чанёль… ккепсонг… ты приготовил борщ? — послышалось где-то в дверях. — Да, с собакой-овчаркой, как ты любишь, чмафф. — Ккепсонг, канджамолесонг… Бэк прошел на кухню и сел за стол. Я проследовал за ним. Поставив напротив него тарелку с «красным супом», я сел напротив с сердитым выражением лица. — Что-то случилось? — спросил меня мой корейский биатлонист, который прострелил меня в самое сердечко. — Да так… — я встал из-за стола и подошел к нему, — ПОЧЕМУ ЭТОТ НАГЛЫЙ БУРЯТ ПО ИМЕНИ ЧЕН ПОСТОЯННО НАХОДИТСЯ ТАК БЛИЗКО К ТЕБЕ ЭТО ЧТО ЕЩЁ ЗА БОТВА Я ЗВОНЮ В ПОЛИЦИЮ НРАВОВ И ТЫ МЕНЯ НЕ ОСТАНОВИШЬ! 1!!!!! 1 Я бросился под стол начал набирать какой-то смутно знакомый мне номер, который совмещал в себе и скорую, и полицию, и пожарных… — Так! Перестань истерить! Я вообще-то тебе на шубу зарабатываю! А то твоя уже как-то облысела и нет меха совсем! — Это плащ, дурак! Я выглянул из-под стола, а после был вытянут на волю силой. — Между нами ничего нет, дурак! В голове что-то щелкнуло и я обнял его. Как я мог сомневаться в нем? В моем маленьком и нежном Беконе? — А какую шубу ты мне купишь? — Какую только захочешь… — Давай из песца? — Из песца? — Ага. — Ага! Не надо нам ещё одного песца! Мне уже хватило того, какой песец сейчас происходил! — Успокойся, чебаль, — я покрепче обнял его и улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.