ID работы: 6520716

Из пленницы в первую леди

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      *В плену* — Лорд, у нас новый пленник, — сказал вошедший солдат. Позади него шли ещё двое, держащие серебряную фем с крыльями. — Оставьте её здесь и пошли вон отсюда! — гаркнул мех. — Саундвейв, тебя это тоже касается.       Связист понял намерения Лорда и повиновался. На мостике остались лишь Мегатрон и пленница. — Не видел тебя раньше среди автоботов. Новенькая? — Задал вопрос мех. — Я не обязана отвечать на вопросы десептикона, — ответила фем, сверкнув оптикой, опустила шлем. — Лучше не дерзи мне, — спокойно произнёс мех и подцепил фемку за подбородок.       Он посмотрел в оптику крылатой и ухмыльнулся. Фемка презрительно хмыкнула и отдёрнула шлем назад. Десептикон обошёл фем, смотря оценивающим взглядом. — Как твоё имя, автоботка? — внезапно спросил десолидер. — Сталия, — ответила фемка несмотря на механоида. — Чтож, Сталия, я могу предложить тебе присоединиться ко мне или же стать новым экземпляром для пыток. Выбирай. — Хм, а знаете что? — фемка интригующе посмотрела на Мегатрона. — Я согласна.       Мех удовлетворённо оскалился.       *спустя несколько недель, на мостике* — Лорд Мегатрон, — в ЦУ вошла серебристая фемка и изящной походкой подошла к лидеру. — Отчёты готовы. — Молодец, Сталия, — похвалил её Мегз.       Фем поклонилась в ответ и собралась уже уходить, но её остановили. — Погоди, — Лорд серьёзно посмотрел на связиста, и тот ушёл. — Останься на некоторое время. — Но зачем? — при этом вопросе двери в ЦУ заблокировались. — Что всё это значит? — Понимаешь, Сталия, — Лорд обошёл фемку и провёл по её крыльям. — Каждому лидеру нужен отдых и расслабление, — последние слова он прошептал на аудиосенсор фемки, от чего она томно вздохнула. — Согласись, мы ведь оба этого хотим. — Лорд мегатрон… — начала фем, но её перебили. — Сегодня я для тебя просто Мегатрон, — прошептал мех, целуя фем в шею. — Мегатрон, — простонала Стал и повернулась, однако тут же была прижата к стене. — Лучше молчи, — рыкнул он и впился в губы фем.       Манипуляторы Лорда загуляли по корпусу фемки, пуская среднею статику. Сталия простонала в губы меха, обняв его за шею. Но вдруг крылатая оторвалась от губ партнёра, посмотрев в его оптику. — Почему я? Есть же много других фемок на Немезиде, — усмехнулась она. — Потому-что ты такая одна, — произнёс Мегатрон и хотел снова поцеловать фем, но она уклонилась. — А если серьёзно?       Тот ничего не ответил, а лишь пустил сильный разряд на её спинные сегменты. Сталия выгнулась, как кошка и протяжно простонала. Но тут она осознала что творит и попыталась оттолкнуть меха, но тот перехватил её манипуляторы. — Не стоит так делать, — прорычал Мегз и, подхватив фем под бёдра, посадил на панель.       Он провёл по внутренней части её бедра и снова начал целовать фемку в губы. Та не отвечала ему, пытаясь вырваться из крепких объятий. Мегатрон не обращал внимания на её тщетные попытки высвободиться, он просто нежно перешёл на шею фем, покусывая чувствительную проводку. Его манипулятор уже во всю гладил паховую броню Сталии, пустив средний разряд. — Открой, — прошептал он на аудиодатчик фемке.       Интерфейс система Стал уже давно не слушалась своей хозяйки и тут же открыла доступ к порту. Два пальца Лорда пробрались в её узенький порт, разминая его. При это он нежно целовал её ключицу.       Фем перестала сдерживать стоны. Она тут же обхватила его плечи манипуляторами и стала оставлять лёгкие царапины.       После того, как Мегз разработал её порт, он активировал свой коннектор. Мех аккуратно начал входить в Сталии, но тут же остановился. С удивлённым взглядом он посмотрел на фем. — Ты нулёвка? — спросил мех, посмотрев в её оптику.       Крылатая ничего не ответила, отведя взгляд в сторону. Она провела коготками по груди Лорда, чтобы тот не медлил. Мегатрон повернул фейс серебристой к себе, и закрыв рот поцелуем резко вошёл в фем. Она зажмурилась. Из её порта потёк тёмно-синий энергон, а из окуляров омыватель. Мех успокаивающе погладил Хром по спине. После он закинул её стройные серво себе на талию. Механоид начал двигаться в ней.       Сквозь боль серебристая стала улавливать тонкие нотки наслаждения. Тихий стон вновь сорвался с её губ. Мех с нежностью посмотрел на фем.       Её формы, походка, черты фейса, серво… Как тут сдержаться? Вот и Мегатрон не сдержался. А темп между тем наращивался, стоны усиливались, а смазка обильно стекала по бёдрам обеих партнёров и капала на пол. Мегз же начал покусывать её проводку. От этого она выгнулась и обняла меха за шею, уткнувшись фейсом в его мощное плечо.       Обладательница серебристого корпуса перевела манипуляторы на спину меху, начав водить ими по спинным сегментам оставляя на них не глубокие царапины и пуская среднею статику. Через несколько минут фем бурно уходит в перезагрузку, одновременно выгибая спину в пояснице почти на половину и издавая громкий и долгий стон, полный наслаждения. Следом изливается и отключается Тёмный Лорд.

***

      Первым пришёл в себя Мегатрон, закрыв из паховые он нежно подхватил и понёс фем к себе в кварту так, чтобы этого никто не заметил. Зайдя в отсек мех аккуратно смыл следы коннекта и положил фем на свою платформу, а после пошёл мыться сам.       Проснувшись фем не поняла где она находится, и не увидев следы коннекта подумала что это сон. На немного погрузившись в мысли о своём «сне». — О, ты уже проснулась? — Мегатрон подошёл к Сталии и нежно поцеловал ту в губы.       Фем с удивлением посмотрела на Лорда, поняв что это был вовсе не сон. — Лорд Мегатрон, это ведь ничего не значит… — прошептала она робким и немного осипшим голосом. — В смысле? — Понимаете… это была ошибка. Вам просто нужно было расслабится, а я попалась вам под манипулятор, — Фем уже хотела встать и уйти, но её притянули к себе. — Сталия, всё что было вчера, было из-за любви, — Мегатрон нежно провёл по её крыльям. -Я люблю тебя.       И это значило всё… Он накрыл её губы своими. Фемка ответила на поцелуй меха, обняв любимого за шею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.