ID работы: 6520756

Кроличья нора

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
nilinabam69 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как все началось

Настройки текста
Приветствую тебя читатель.Наверное у тебя возникло много вопросов о том куда ты попал ,но обовсем попорядку.       Меня зовут Мэрри мне (у меня длинные черные волосы, ярко голубые глаза, маленький носик, аккуратные губки, я не высокого роста, предпочитаю носить: джинсы ,шорты,кеды, а такж ношу сумку через плече, в которой есть буквально все от зубочистки до... до ...до ....ну вообще-то очень много всего у меня в сумке)17 и я врач ,ну как врач, сегодня получаю диплом. Я учусь и живу в городе Мэйсрэн. Это самый технологичный город на нашей планете Зейм.

***

Все началось 31.05.2554г - последний день учебы. Я получаю диплом и... Ура!Я теперь настоящий и стоящий врач! После того как я забрала диплом, я быстро ушла от туда. Почему? Потому что за все время, что я училась, я не смогла наладить отношения с моей группой, но это меня мало беспокоило, поскольку я не самый общительный человек. Забрав диплом, я решила посетить парк . В ближайшем супермаркет купила банку энергетика и какую-то булочку, так как я была безумно голодная. Добравшись до парка, я села под свое любимое, огромное, старое, со свисавшими ветвями иву. Выпив банку энергетика и съев булочку я неожиданно для себя, провалилась в забытье ,проснулась я так же резко и неожиданно, как и уснула. Меня разбудила смс, пришедшая от моей подруги -Джесси. Джэс подрабатывает фитнес инструктором, хоть и учится на педагога. Джэс - это самый непредсказуемый человек. Наверное вам интересно, как она выглядит?Верно? Она невысокого роста, с длинными светло-сиреневыми волосами, большими желто-персиковыми глазами, аккуратный маленький нос, пухлые губки,она всегда носит на шеи крестик из серебра с фиолетовыми камнями.Джэс любит носить обувь на небольшой платформе ,предпочитает платья и юбки, любимый цвет в одежде нежно-желтый и персиковый. Волосы, почти, всегда завязаны в два хвоста, либо же в один с боку. В смс было видно, что она чем-то встревожена, хотя это было на нее не похоже. Прочитав смс, я бросилась из-за всех сил к ближайшей станции телепортов. Введя адрес в телепорт, меня за считанные секунды переместило в место назначение. Выбежав из телепорта я немедлено бросилась к библиотеке куда меня попросила приехать Джэсс.Забижав в главный зал я погрузилась в непроглядную темноту лишь где-то в далике поблескивал таинственый свет и звучал какойто страный неизвестный мне язык...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.